-Рубрики

 -Цитатник

Юбка-карандаш - (0)

Юбка-карандаш 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7.

Двойная бини. Автор krasivospicami. - (0)

Двойная бини. Автор krasivospicami. Двойная бини.  Автор krasivospicami. 1. Вяж...

Рождественский «Перник» - (0)

Рождественский «Перник» Публикую рецепт старинного польского перника – вкуснейшего рождествен...

Ровная и красивая макушка 2 способа. АВТОР oeknit - (0)

Ровная и красивая макушка 2 способа. АВТОР oeknit. Ровная и красивая макушка 2 способа ...

Пуловер с ажурной кокеткой - (0)

Пуловер с ажурной кокеткой 2. 3. 4. https://vk.com/avtorshop?z=p...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lakemichigan

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.08.2012
Записей: 12548
Комментариев: 254
Написано: 12868


Лазанья с курицей и грибами

Вторник, 03 Июня 2014 г. 10:35 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Лазанья с курицей и грибами

nhQ1n5z1Lkw (500x334, 66Kb)

Продукты понадобятся такие:
 
1,Лазанья – пять листов
2,Курица - одна шт.
3.Вино белое – триста мл
4.Лук репчатый – одна шт.
5.Сельдерей – один стебель
6.Шампиньоны - триста грамм
7.Петрушка - сорок грамм
8.Масло сливочное – сто пятьдесят грамм
9.Чеснок – два зубчика
10.Сыр - двести пятьдесят грамм
11.Сливки - один стакан
12.Соль - по вкусу
13.Перец горошком - по вкусу
 
  А если вас интересует вывоз грунта то я нашла отличный сайт компании Pesoktut  которая осуществляет вывоз грунта в Москве и Московской области, с последующей его утилизацией. Все подробности на сайте http://pesoktut.ru/. А мы начинаем готовить лазанью. 
 
Начинаем готовить:
 
Первый этап
Курицу разрежьте пополам, залейте 1 л воды и половиной нормы вина, добавьте соль, лук, сельдерей, несколько горошин перца и варите до готовности при слабом кипении.
 
Второй этап
Курицу охладите, мякоть отделите от костей и нарежьте мелкими кусочками.
 
Третий этап
Бульон процедите.
 
Четвертый этап
Рубленый чеснок слегка обжарьте в масле, добавьте ломтики грибов и жарьте еще 5 минут, затем всыпьте муку, жарьте, помешивая, 5–7 минут.
 
Пятый этап
Слегка охладите, влейте бульон и оставшееся вино, проварите соус до загустения.
 
Шестой этап
Снимите с огня, добавьте зелень, часть сыра, сливки, перемешайте.
 
Седьмой этап
Сварите листы лазаньи в подсоленной воде, опустите на несколько минут в холодную воду.
 
Восьмой этап
В прямоугольную форму влейте немного соуса, уложите слой лазаньи, на нее часть курицы, полейте соусом. Чередуйте слои 3–4 раза.
 
Девятый этап
 Верхний слой полейте оставшимся соусом, посыпьте сыром и запекайте в духовке при 230°С в течение 40–50 минут.
 
Приятного аппетита Вам и вашим близким!!!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Паста, лазанья

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку