Цитата сообщения shapo4ka90
Лазанья с курицей и грибами
Продукты понадобятся такие:
1,Лазанья – пять листов
2,Курица - одна шт.
3.Вино белое – триста мл
4.Лук репчатый – одна шт.
5.Сельдерей – один стебель
6.Шампиньоны - триста грамм
7.Петрушка - сорок грамм
8.Масло сливочное – сто пятьдесят грамм
9.Чеснок – два зубчика
10.Сыр - двести пятьдесят грамм
11.Сливки - один стакан
12.Соль - по вкусу
13.Перец горошком - по вкусу
А если вас интересует вывоз грунта то я нашла отличный
сайт компании Pesoktut которая осуществляет вывоз грунта в Москве и Московской области, с последующей его утилизацией. Все подробности на сайте http://pesoktut.ru/. А мы начинаем готовить лазанью.
Начинаем готовить:
Первый этап
Курицу разрежьте пополам, залейте 1 л воды и половиной нормы вина, добавьте соль, лук, сельдерей, несколько горошин перца и варите до готовности при слабом кипении.
Второй этап
Курицу охладите, мякоть отделите от костей и нарежьте мелкими кусочками.
Третий этап
Бульон процедите.
Четвертый этап
Рубленый чеснок слегка обжарьте в масле, добавьте ломтики грибов и жарьте еще 5 минут, затем всыпьте муку, жарьте, помешивая, 5–7 минут.
Пятый этап
Слегка охладите, влейте бульон и оставшееся вино, проварите соус до загустения.
Шестой этап
Снимите с огня, добавьте зелень, часть сыра, сливки, перемешайте.
Седьмой этап
Сварите листы лазаньи в подсоленной воде, опустите на несколько минут в холодную воду.
Восьмой этап
В прямоугольную форму влейте немного соуса, уложите слой лазаньи, на нее часть курицы, полейте соусом. Чередуйте слои 3–4 раза.
Девятый этап
Верхний слой полейте оставшимся соусом, посыпьте сыром и запекайте в духовке при 230°С в течение 40–50 минут.
Приятного аппетита Вам и вашим близким!!!