Без заголовка |
|
окраска шарфа |
|
Салаты для Нового года |
Кулинарное сообщество Li.Ru - Рецепты салатов на Новый Год
|
Создаем венок из одуванчиков: работаем с фоамираном |
|
Обалденная книжечка!!! | ШТОРЫ | Все этапы изготовления |
Умение оформлять и декорировать окна необходимо всем, кто стремится сделать свой дом более комфортным и уютным.
Что бы вы ни любили - классику, модерн или минимализм, - эта книга поможет вам научиться шить шторы любого стиля и для любой комнаты, не затрачивая при этом лишних сил и средств!
Автор книги Кэрол Зентграф подскажет вам, как выбрать наиболее подходящий стиль оформления окна, ткань и тип отделки, а также подробно опишет поэтапный процесс создания шторы: "измеряем, шьем, вешаем".
К достоинствам книги "Шторы. Все этапы изготовления" относятся:
- подробные инструкции по изготовлению более чем 30 моделей штор;
- рекомендации по подбору стиля оформления для различных типов окон и помещений;
- более 60 пошаговых иллюстраций всех этапов работы;
- около 200 цветных иллюстраций;
- 6 выкроек штор и их отдельных элементов;
- коллекция эскизов как основа для развития и воплощения творческих идей.
|
Декор стены.Яичная упаковка. |
Яичная упаковка, прекрасный материал для дизайна. Из нее можно сделать светильник, часы, вазу или задекорировать стену.
Для декора стены, высотой 2 метра, вам понадобятся семь яичных упаковок, клей ПВА, три цвета акриловой краски и акриловый клей в аэрозоли.
|
Книги о нелёгкой жизни арабских и восточных женщин./читать онлайн бесплатно. |
|
ВЕЛЕСОВА КНИГА КАК ОНА ЕСТЬ ч.1 |
|
Выпуклые рисунки на коже (мастер-класс) |
Понимаю, что пистолеты уже всем надоели, но их все равно заказывают))) Пользуясь случаем, сделала обещанный мастер-класс по тиснению кожи холодным способом. Большинство тех, что есть на сайте, мягко говоря неправильные.ИМХО
|
Волшебный суп из сельдерея от хирургов! |
|
Дачная кухня: коптильня своими руками |
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=5481
Лето хорошо тем, что можно отдохнуть от надоевших кастрюль-сковородок, перейдя на легкие блюда из овощей и зелени. И, конечно, все дачники тоннами закупают мясо и рыбу и жарят шашлыки. А как еще можно разнообразить дачный стол? Коптить!
Копчение – это тепловая обработка продуктов, процесс пропитывания их дымом, который образуется при неполном сгорании древесины.
Копчение как способ приготовления различных продуктов (в основном рыбы и мяса) было известно с незапамятных времен. В наших краях оно получило широкую популярность еще в 10 веке. В Древней Руси традиционно коптили продукты густым дымом в День духов – чтоб отогнать от себя различную нечисть. Но не только суеверия и традиции обусловили популярность этого метода – копчению подвергали все «излишки» - чтобы они хранились долгое время.
Существует 3 способа копчения: холодное, полугорячее и горячее. В данной статье речь будет идти о последнем.
Горячим считается копчение от 43 градусов и выше. Сегодня это всемирно популярный способ приготовления, любимый многими за мягкую, нежную итоговую консистенцию, приятный аромат и возможность длительного хранения приготовленного блюда.
Раньше коптильни строились по определенным правилам и технологиям. Их делали в виде высокого столбца, верх которого герметично закрывали. Все щели промазывали глиной. В столбце было два окна – одно для подвешивания внутрь продуктов на вмонтированные крючья, второе – для топлива. Сейчас все намного проще.
Заезд на Новомосковский рынок показал, что коптильни продаются почти на любой вкус и кошелек: маленькие и большие, круглые и квадратные, от 2000 до 5000 рублей (говорят, в «Монетке» все намного дешевле, но мы сейчас о другом ). И все, казалось бы, ничего, но только материал, из которого они сделаны, оставляет желать лучшего – слишком тонкий, быстро прогорит. Да и вообще мы не ищем легких путей, поэтому было принято решение записаться в самоделкины.
Для изготовления коптильни нам понадобилось:
Итого 920 рублей (как минимум 50% экономии ).
И что теперь делать со всем этим странным набором? Все просто. Ставим мангал. В него кладем кирпичи.
На кирпичи ставим кастрюлю.
В кастрюлю ставим разломанную решетку (в качестве опоры).
На нее пельменницу.
И вуаля – коптильня готова, можно начинать.
Понадобится, во-первых, щепа. Я б рекомендовала яблоневую. Ольховая на любителя – придает кисловатый привкус. Одного пакетика хватит надолго – на одно копчение нужна буквально горсточка (щепа должна совсем чуть-чуть прикрывать дно коптильни).
Важно: Для уменьшения количества вредных веществ щепу предварительно вымачивают. Дым из нижнего слоя, просачиваясь через влажный верх, оставляет на нем вредные составляющие.
Если насыпать больше – во-первых, перебор с дымом отразится на вкусе блюда (появится неприятная горечь). А во-вторых, несоблюдение пропорций наносит вред здоровью (возможны проблемы с желудком и поджелудочной железой).
Категорически не рекомендую покупать щепу на вышеупомянутом рынке – стоит она в 5, а то и в 7 раз дороже, чем в магазине.
Если Вы предпочитаете этот продукт не покупать, а добывать собственноручно, стоит запомнить несколько вещей – а именно – какая щепа чем славится. Осина придает копченостям довольно нежный привкус. Дуб – приятный стойкий аромат. Береза – на любителя – аромат приятный, но привкус несколько дегтярный (важно! Она должна быть без коры – иначе копченость будет безвозвратно загублена). Идеально для копчения подходит древесина фруктовых деревьев – слива, груша, яблоня. А вот смолистая древесина не подходит категорически! Сосна, пихта, ель придают продукту горький привкус.
Некоторые для более интересного вкуса добавляют к щепе можжевельник, мяту, вишневые и смородиновые листья.
Помимо щепы нам понадобится любое топливо – уголь, дрова. А лучше и то, и другое – для поддержания постоянного жара и небольшого огня под нашей конструкцией.
Итак – чудо технологической мысли сооружено. Теперь настал черед самого главного – готовки! В этом вопросе Вашей фантазии будет, где разгуляться – всех вариантов и не перечесть.
Если спросить, какой продукт ассоциируется со словом «копченый», большинство, не задумываясь, ответит: колбаса и рыба. Первый вариант - это не для нас, а вот второй - самое оно. Рыба считается самым популярным коптильным продуктом.
Надо ли ее как-то предварительно подготовить? Надо! Целую рыбину я советую надрезать, натереть специями, в надрезы положить дольки лимона. Для натирания я б рекомендовала следующую смесь трав: сухая петрушка, укроп, орегано, белый перец, душистый перец. Любители остренького могут добавить чеснок, перец чили. Натирать рыбу принято против чешуи.
Если Вы предпочитаете коптить стейки, их лучше мариновать, а не натирать. В качестве базовой основы идет рассол: вода, соль, молотый черный перец, лавровый лист. К этой «базе» можно добавить любые травы и специи на Ваш вкус, сок лимона и пр. А можно вообще выбрать любой другой маринад – йогурт, мед, белое вино – что обычно используете. Только примите во внимание, что перед копчением рыбу желательно протереть (например, бумажными полотенцами, салфетками) или повесить просушиться на свежем воздухе.
Для копчения подходят: форель, семга, карп, окунь, треска, терпуг, минтай, камбала, мойва. Слишком жирные сорта профессионалами (к коим я себя не отношу) коптить не рекомендуется – вкус не тот.В зависимости от размера рыбы, на ее копчение требуется от 40 минут до полутора часов.
Морепродукты, которые оптимально подходят для копчения – креветки, мидии, крабы, омары. Они не требуют предварительной подготовки, но при желании можно их сбрызнуть лимонным соком или соевым соусом. А вот готовые копченые их идеально полить оливковым (или растопленным сливочным) маслом, смешанным с чесноком и зеленью. Также можно на французский манер сбрызнуть подогретым белым вином с мелко нарезанной кинзой. Для копчения морепродуктов достаточно 20-30 минут.
К рыбе и морепродуктам подойдет «белый» соус, чесночный и горчичный соусы.
Самое простое, что можно закоптить – это сосиски, сардельки (не совсем мясо, конечно . Но в качестве быстрого перекуса сойдет). А если вы предварительно запаслись булочками, дижонской горчицей, вялеными помидорами (http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=5214) и зеленью – можно сделать великолепные хот-доги – любой американец обзавидуется! Сосиски я б рекомендовала брать с сыром – они получаются очень нежные и в то же время пикантные. Прокапчиваются за 15-20 минут.
На копчение куриного филе или грудок, ножек Вам потребуется от 30 минут до часа. Лучше проверять готовность курицы – чтоб не передержать ее и она не стала сухой. Вымачивать курицу можно в таком же рассоле, что и рыбу. Или просто сбрызнуть лимонным соком. На грудках и ножках лучше сделать надрезы, чтоб дым полноценно проникал внутрь. Готовый продукт идеально сочетается с маринованным луком, различной зеленью, соусом карри.
Если Вы решили закоптить целую курицу, лучше сначала отварить или запечь ее до полуготовности.
Великолепно в коптильне получается свиная вырезка. В вышеупомянутый рассол добавляем много мелко порубленного укропа. Замачиваем свинину на 3-5 часов.
После просушиваем, делаем надрезы, в которые вставляем чеснок (чем больше, тем лучше).
Время копчения – около 40 минут.
Также замечательно подходят для копчения свиные ребра. Их я советую предварительно промариновать (хорошо использовать аджику, лук, различный перец, соевый соус, красное вино; любители могут добавить немного майонеза или уксуса).
Очень хорошо со свиными копченостями сочетаются овощи гриль, маринованный лук, свежие помидоры, соусы по кавказским мотивам. Так же копченое мясо можно резать на бутерброды, в салаты.
Если Вы решили закоптить говядину или баранину, рекомендую мясо предварительно отбить и промариновать – для мягкости. К этим видам мяса подойдет клюквенный или брусничный соус.
Хоть сало и считается национальным блюдом украинцев, любят его представители практически всех народов (мусульмане не в счет). Кто-то предпочитает соленое с чесноком. А кто-то с «дымком». Стоит отметить, что коптить нужно уже соленое сало. Процесс засолки донельзя прост: сало нарезаем небольшими брусками, натираем солью (можно добавить перец, укроп, чеснок, лавровый лист), заливаем соляным раствором и отправляем на сутки в холодильник. !Не переборщите с солью – часть сала вытопится, а соль никуда не денется! Можно вообще не заморачиваться с засолкой и приобрести в магазине уже готовое сало.
Соленое сало обтираем-обсушиваем. Выкладываем на решетку кожей вниз. Время копчения составляет около 40 минут. Закопченное сало приобретает приятный золотисто-коричневый оттенок и ни с чем несравнимый аромат. Если не понравится несколько мягкая консистенция (сало горячего копчения похоже на сливочное масло), можно ненадолго отправить его в морозильную камеру. Употреблять с черным хлебом, зеленым луком, укропом и чесноком. А можно и под запотевшую рюмочку . Вкусно запекать картошку в фольге, прокладывая между ее половинками тонкие ломтики сала.
В нашей стране такая пища, как копченые овощи – это редкость. Хотя, если снова взять в качестве примера Древнюю Русь, раньше это блюдо было очень распространено. Тому было логическое объяснение – стол хотелось разнообразить, сделать побогаче, а скотину забивали только в определенный сезон – когда она нарастит достаточно жира. И, кстати, овощи из коптильни вполне тянут как на деликатес, так и на повседневное блюдо – так что забыли их совсем незаслуженно.
Копченые овощи прекрасно дополняют различные блюда. В измельченном виде получается замечательная паста на бутерброды. Более того, они спокойно переносят заморозку – их можно заготавливать впрок.
Какие же овощи можно подвергнуть данной процедур? Практически любые.
Перец – коптится 20-25 минут (семена и кожица у готового перца удаляются).
Баклажаны и молодые кабачки также коптятся целиком и впоследствии очищаются от кожуры.
Лук коптят, предварительно ошпарив и подержав в разбавленном уксусе с солью и сахаром. Лучше порезать его на четвертинки или восьмеринки (в зависимости от размера). Решетку для копчения нужно простелить фольгой. Время копчения также варьируется от 20 минут до получаса.
Те же манипуляции порождают великолепный результат с помидорами, кукурузой.
На мой взгляд, с закопченными овощами великолепно сочетается заправка на французский манер: оливковое масло, уксус, дижонская горчица, соль, перец, мелко рубленый чеснок. К этому базовому набору можно добавить что угодно – мед, цедра лимона, кориандр и пр.
Помимо овощей можно коптить грибы. Наверняка белые, подберезовики, подосиновики, маслята идут на «ура». Но за неимением их сейчас в нашей лесной зоне можно довольствоваться шампиньонами. Что с ними делать? Можно замариновать (для грибов лучше всего подходит смесь растительного или оливкового масла, соевого соуса, молотого перца и любимых трав). И прямо целиком выложить на решетку. Можно нафаршировать грибы (чем угодно). Можно просто закоптить и по готовности посыпать тертым сыром. Или смешать с чесноком и майонезом. Идеальный вариант – пустить копченые грибы, смешанные с копченым же луком, в пироги. Очень вкусно!
Кто-то скажет, что сыр горячим способом коптить нельзя. Поверьте – эти люди ошибаются. Очень даже можно – получается настоящее лакомство с характерным копченым запахом и вкусом.
Почти все, наверное, хоть раз пробовали сыр-косичку к пиву. Вкус приятный – а вот консистенция, на мой взгляд, оставляет желать лучшего. Твердо слишком . При самостоятельном копчении эта проблема исчезает. Размеры кусочков сыра зависят от того, какой результат Вы хотите получить. Если легкий копченый аромат и привкус – тогда лучше выбирать немаленькие кусочки. Если же хочется именно прокоптить – сыр лучше порезать. Коптильную решетку необходимо предварительно простелить фольгой. Или же можно складывать сыр на железную тарелку.
Очень вкусно коптить порезанный предварительно замаринованный сыр. В качестве маринада идеально подходит смесь оливкового масла, винного или яблочного уксуса, чеснока, прованских трав.
Копченый сыр великолепно сочетается с оливками, зеленью, виноградом, грушами, грецкими орехами, вином. Может использоваться для добавления в салаты.
Долгому хранению копченый горячим способом сыр не подлежит.
Каждый человек так или иначе консервативен в питании, к чему-то привычен, чему-то удивляется. Это характерно для всех областей кулинарии – в том числе и для копчения. И если копчение мяса, рыбы, сыра вряд ли кого-то удивит, то совершенно обратное можно сказать о копчении фруктов и ягод. Наиболее популярны для копчения бананы, яблоки, груши, виноград, сливы, абрикосы, вишня, черешня. Честно признаюсь, я пока не решилась попробовать закоптить нечто сладкое – но как-нибудь обязательно рискну.
Еще один редко замечаемый в уральских коптильнях продукт – орехи. Для копчения подходят не все виды орехов – лучше всего использовать: арахис, кешью, миндаль. Копчение занимает 20-30 минут. Орехи используются как закуска к пиву, их добавляют в салаты, соусы.
|
Пирог *Чудо-юдо Рыба-кит* |
|
Рецепты соусов, маринадов и приправ для барбекю |
Гриль или барбекю – это не только способ приготовления пищи, но еще и такой вид вечеринки. Как готовить еду на огне не буду рассказывать – это умеют все, кто не умеет - может почитать у меня в блоге есть посты на эту тематику. Предлагаю вам рецепты соусов, маринадов и приправ для барбекю.
|
Как правильно хранить вещи в шкафу!! |
Вещи, которыми люди себя окружают, имеют свойство накапливаться и разрастаться. Какие бы ни были размеры квартиры или дома, многие хозяйки со временем замечают, что ничего никуда не помещается. Поэтому задача, как разместить и разложить все вещи так, чтобы ими удобно было пользоваться и доставать, стоит важным и довольно сложным вопросом во многих домах.
|
Почему пропадают дети?!! |
Цитата сообщения Jyj
Цитату в дневник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Источник: http://zarubezhom.com/may-2-2012.htm
Свежие данные по детоедению. Может быть, Уотсон, слово "диета" произошло от "детоедения"?
Я был на "диете", в смысле, питался только детьми http://zarubezhom.com/Images2/KannibalMladenzev.jpg
"Международный день пропавших детей был учрежден по инициативе Европейской федерации по розыску пропавших и оказавшихся жертвами сексуальной эксплуатации детей. Таким образом, организация попыталась привлечь внимание общественности к проблеме пропажи несовершеннолетних". http://news.mail.ru/society/9062271/?frommail=1
В среднем в Европе ежегодно исчезает более 70 тысяч мальчиков и девочек. http://news.mail.ru/society/9062271/?frommail=1
В одной России в течение последних пяти лет ежегодно в розыск объявляются до 55 тысяч детей и подростков! http://news.mail.ru/society/9062271/?frommail=1
Источник: http://zarubezhom.com/may-2-2012.htm
То есть за последние 10 лет только в России пропало более полумиллиона детей, а за последние 20 лет "демонократии" - более миллиона детей. И это не считая доказаных убийств детей! Это только пропавшие тела!
Это же целая Индустрия по убийству детей!
Чёрный автомобиль в натуре ездит по городу, и дети пропадают!
По данным главного управления уголовного розыска МВД России, в 2011 году в нашей стране насчитывалось 64,5 тысячи пропавших без вести, из них более 21 тысячи — дети. В столице с 1997 года пропали и до сих пор и не обнаружены 142 ребенка. http://news.mail.ru/society/9062271/?frommail=1
Проанализируем, Уотсон, это официальное соощение. Мы как-то передавали данные, что по всему миру пропадет в год порядка 8 миллионов детей. Ну если в цивилизованой только Европе пропадает 70 тысяч ежегодно, то с дикими континентами вполне может набраться 8 миллионов с Африкой. Ещё же доктор Айболит говорил, "не ходите дети в Африку гулять". А тут в цивилизованной Европе одной оказывается 70 тысяч детей пропадают с концами ежегодно, - за 10 лет - целый миллионный город! И это не считая убитых но найденных трупов детей. Ну как не вспомнить детские рассказы о "чёрном автомобиле, который ездит по городу". Обратите, Уотсон, внимание, что сообщение и не заикается о версии ритуального убийства детей. Как будто это в принципе не существует!
Это уже сразу напрягает. Поскольку это неправда.
Ритуальные убийства - это доказаный факт, и поскольку у нас имется цифра - 70 тыс пропавших детей в Европе, нам остаётся только сделать предположение, какая часть из 70 тысяч ежегодных детей в Европе пошла на ритуальные убийства? Даже если это всего лишь 1% - это уже 700 детей. О многих сообщили в прессе? Но наверно всё таки не 1%? И обратите внимание - это очень заниженные цифры. Они же НЕ говорят об убитых детях! По этой статистике например 5 сразу убитых красноярских мальчиков с явными чертами ритуального убийства еврейскими сектантами не попадают в эту статистику. А ведь большинство же находят обескровленные, порезанные, расчленённые, но находят. Таким образом с 70 тысяч в одной Европе ежегодная настоящая цифра ритуально убитых детей в одной цивилизованной Европе может улететь с убитыми но найденными под миллион в год! Это мы только порядок прикидываем на основе официальных цифр.
То есть это реальный детский Холокост, который происходит на наших глазах, но никого не ебёт, потому что это дети гойские!
Потому что Европейская Организация, которая, якобы, этим озабочена, она на имеет все признаки того, что на самом деле она создана для роли птицы, уводящей от гнезда. Она называется "Европейской федерации по розыску пропавших и оказавшихся жертвами сексуальной эксплуатации детей".
-- Ишь, Уотсон, какое длинное название не поленились сделать! Нет чтобы просто:"Европейская федерации по розыску пропавших детей". А тут столько лишних слов! Таким образом, Уотсон, эта европейская организация НЕ занимается детьми, оказавшимися жертвами ритальных убийств, но только детьми "жертвами сексуальной ориентации". На самом деле, Уотсон, Холмс знает подоплёку этого даблспика и сублимального зомбирования. Эта организация созданана каннибалами, которые самой вывеской сублимируют массовое сознание, что дети могут быть жертвами только сексуальных извращенцев и никого более! То есть обыватель читает название организации, и у него сразу создаётся впечатление, что детей могут убивать только секскульные извращенцы и больше, дескать, никто!
Поняли, Уотсон, зачем создана эта организация и кем? - Другой причины пропажи детей нет и не звучит! - Для того, чтобы и не звучало! "Европейской федерации по розыску пропавших и оказавшихся жертвами сексуальной эксплуатации детей".
Между тем под миллион ритуально убитых детей ежегодно только в одной Европе, и под 8 миллионов ритуально убитых детей в год по всему миру, - это, знаете, Уотсон, приходится констатировать наличие Глобальной индустрии по поставке детей каннибалам, индустрии со своим рынком и спросом!
И добавьте сюда обязательный сбор плацент со всех роддомов мира! И плюс ещё не упускайте из виду банальные и повсевместные сборы крови у людей под глазом в треугольнике.
А из количества числа сожранных детей по всему миру - 8 миллионов год, мы можем прикинуть цифру истинных каннибалов.
Чтобы разобраться с этим, надо прикинуть, сколько каждому каннибалу надо детей, если каждому каннибалу надо, типа, хотя бы 1 ребёнок в год, то это всего 1 миллион каннибалов на планету. Но если живая плоть и кровь нужны всего лишь в мизерных количествах для распространения среди большого количества народа, типа, как кровь для пасхальной мацы, то тогда 8 миллионов надо наоборот - умножить во много раз! Скоре всего, Уотсон, имеют место как тот так и другой вариант.
Поэтому размножаем этот подробный фильм о ритуальных убийствах детей:
http://www.youtube.com/watch?v=sRm0...feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=drl5...feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=IcXO...feature=related
Вот только на днях в Нью-Йорке выплыл старый "кейс" о пропаже мальчика. Фронтпейдж от пятницы 25 мая: "Мальчик, удушен, выброшен в помойку. http://www.nydailynews.com/polopoly...5_450/image.jpg
http://www.dailymail.co.uk/news/art...death-1979.html
Вот и прикиньте, сколько из 60 тысяч случаев пропажи детей только в одной России, плюс, найденных с признаками ритуального убийств, а пропадает на страницы прессы. Единицы! По каким-то причинам, по которым нельзя дело не выносить на публику. Холмс вам так доложит, на основании длительного наблюдения,
Убийства детей - это самый глухой висяк из всех возможных!
И причина этого - существование клона каннибалов среди людей.
|
ХРИСТИАНСТВО НЕ ПРАВОСЛАВИЕ |
|
Мастер-Класс. Магнит "Мышки-воришки" |
Безумно понравился магнит "мышки-воришки", уже решили с дочкой делать такой же по этому мастер-классу от Toosya. Вроде все легко и просто, зато очень красиво и креативно. Присоединяйтесь!
|
Соленый закусочный торт. Идеи оформления к ПАСХЕ |
Соленый закусочный торт. Идеи оформления к ПАСХЕ
|
Как вязать разноцветные полосы крючком,чтоб был ровный край |
Разноцветные полосы - самый простой способ украсить модель, особенно если она связана несложным узором: столбиками без накида, полустолбиками или столбиками с накидом. Вот как протягивать нить вдоль края изделия,чтобы все стороны были ровные и красивые.
|
|
Выучить китайский? — Легко! |
|
Мы люди или нет???Похоже НЕТ!!!!! |
Пожалуйста, Xотя бы на день разместите этот пост с просьбой подписать петицию о запрете притравочных станций.
http://uduba.com/1018055/Pojaluysta-Xotya-byi-na-d...aprete-pritravochnyih-stantsiy
и здесь: Петиция
Мы, граждане России, обращаемся к мировой общественности и просим поддержать наше требование о запрете травли - обучения охотничьих собак для убийства животных, которое разрешено законодательством Российской Федерации и является настоящим садизмом и варварством.
Есть много притравочных станций в России, где содержащиеся в неволе дикие животные становятся жертвами жестокости. Их кусают и рвут охотничьи собаки за деньги, заплаченные их владельцами. Травля является своего рода бизнесом. Лисы , медведи, еноты , волки, кабаны , барсуки , белки, зайцы , куницы и их детёныши используются для притравки. Федеральное законодательство позволяет обучение на живых животных круглый год, и не считается с биологической природой живых существ.
Они живут в аду. Они содержатся в тесных, грязных клетках , полных экскрементов . Клетки настолько малы, что животные могут едва шевелиться или изменить положение. Они настолько голодны, что у них нет сил, чтобы защитить себя от собак. Они покидают клетки только для того, чтобы быть укушенным или чтобы их терзали собаки. Если они ранены или искалечены , за ними не ухаживают, но используют для обучения собак снова и снова , пока они не умрут от ран.
Для притравки на этих "станциях" используют также бездомных котят и щенков. Этот "обучающий" садизм рекламируется на сайтах и в печати.
Чем агрессивнее и злее собака, тем более ценной она является и используется для разведения. Охотники проводят соревнования среди охотничьих собак , где животных травят в течение нескольких дней.
P. S. Мы прикрепили одни из самых безобидных картинок, что бы не травмировать психику читателей.
"Учебно-егерский пункт в Мытищах, В еловой роще, не виден глазу. И все же долго его не ищут. Едва лишь спросишь - покажут сразу. Еще бы! Ведь там не тихие пташки, Тут место веселое, даже слишком. Здесь травят собак на косматого мишку И на лису - глазастого Яшку. Их кормят и держат отнюдь не зря, На них тренируют охотничьих псов, Они, как здесь острят егеря,- "Учебные шкуры" для их зубов! Ночь для Яшки всего дороже: В сарае тихо, покой и жизнь... Он может вздремнуть, подкрепиться может, Он знает, что ночью не потревожат, А солнце встанет - тогда держись! Егерь лапищей Яшку сгребет И вынесет на заре из сарая, Туда, где толпа возбужденно ждет И рвутся собаки, визжа и лая. Брошенный в нору, Яшка сжимается. Слыша, как рядом, у двух ракит, Лайки, рыча, на медведя кидаются, А он, сопя, от них отбивается И только цепью своей гремит. И все же, все же ему, косолапому, Полегче. Ведь - силища... Отмахнется... Яшка в глину уперся лапами И весь подобрался: сейчас начнется. И впрямь: уж галдят, окружая нору, Мужчины и дамы в плащах и шляпах, Дети при мамах, дети при папах, А с ними, лисий учуя запах, Фоксы и таксы - рычащей сворой. Лихие "охотники" и "охотницы", Ружья-то в руках не державшие даже, О песьем дипломе сейчас заботятся, Орут и азартно зонтами машут. Интеллигентные вроде люди! Ну где же облик ваш человечий? - Поставят "четверку",- слышатся речи, Если пес лису покалечит. - А если задушит, "пятерка" будет! Двадцать собак и хозяев двадцать Рвутся в азарте и дышат тяжко. И все они, все они - двадцать и двадцать - На одного небольшого Яшку! Собаки? Собаки не виноваты! Здесь люди... А впрочем, какие люди?! И Яшка стоит, как стоят солдаты, Он знает: пощады не жди. Не будет! Одна за другой вползают собаки, Одна за другой, одна за другой... И Яшка катается с ними в драке, Израненный, вновь встречает атаки И бьется отчаянно, как герой! А сверху, через стеклянную крышу,- Десятки пылающих лиц и глаз, Как в Древнем Риме, страстями дышат: - Грызи, Меркурий! Смелее! Фас! Ну, кажется, все... Доконали вроде!.. И тут звенящий мальчиший крик: - Не смейте! Хватит! Назад, уроды!- И хохот: - Видать, сробел ученик! Егерь Яшкину шею потрогал, Смыл кровь...- Вроде дышит еще - молодец! Предшественник твой протянул немного. Ты дольше послужишь. Живуч, стервец! День помутневший в овраг сползает. Небо зажглось светляками ночными, Они надо всеми равно сияют, Над добрыми душами и над злыми... Лишь, может, чуть ласковей смотрят туда, Где в старом сарае, при егерском доме, Маленький Яшка спит на соломе, Весь в шрамах от носа и до хвоста. Ночь для Яшки всего дороже: Он может двигаться, есть, дремать, Он знает, что ночью не потревожат, А утро придет, не прийти не может, Но лучше про утро не вспоминать! Все будет снова - и лай и топот, И деться некуда - стой! Дерись! Пока однажды под свист и гогот Не оборвется Яшкина жизнь. Сейчас он дремлет, глуша тоску... Он - зверь. А звери не просят пощады... Я знаю: браниться нельзя, не надо, Но тут, хоть режьте меня, не могу! И тем, кто забыл гуманность людей, Кричу я, исполненный острой горечи: - Довольно калечить души детей! Не смейте мучить животных, сволочи!" Эдуард Асадов
|
Мастера декупажа - Анна Турчина. "Рождественский короб", мастер-класс |
Приветствую вас на страницах моего дневника!
Предлагаю вашему вниманию чудесную работу и очень толково и подробно изложенный мастер-класс по ее изготовлению. Автор работы и мастер-класса - талантливейшая Анна Турчина. Также обращаю ваше внимание, что Анна будет участвовать в качестве спикера на конференции "Международный Университет Декупажа", обязательно посмотрите выступление мастера и опытного педагога!
|
Книга "Как писать масляными красками" |
Книга "Как писать масляными красками"
Автор: Максимова О.
В первой части книги читатель познакомится с богатым и увлекательным миром масляной живописи и получит основные сведения, необходимые для освоения этой техники. На последующих страницах он получит ответы на вопросы, непременно возникающие у начинающего художника, которого чаще всего интересует какой минимум обязательных материалов требуется на начальном этапе, каково их назначение, как выполняются первые мазки, каковы основные и наиболее часто используемые технические приемы масляной живописи. Полученные знания и приобретенные навыки позволят художнику-новичку наиболее эффективно использовать материалы, которыми он располагает, в соответствии с их назначением и возможностями. |
|
Как делать мохнатый коврик в ванную |
Из-за высокой влажности ванной комнаты приходиться часто сушить там коврики. Чтобы не ходить по голому полу пока коврик сохнет можно сделать запасной мохнатый коврик в ванную.
|
Без заголовка |
Серия сообщений "привет, малыш!":
Часть 1 - Начало
Часть 2 - Как узнать, что ты беременна
...
Часть 12 - Ожидание: приятное и долгое)))
Часть 13 - Ожидание: приятное и долгое)))
Часть 14 - Для таких дур, как я. Мальчикам не читать.
Часть 15 - Мои идеальные роды
Часть 16 - Целый месяц Ангел в доме...
|
С кисточкой в руке и головой полной фантазии - художник Anouck Goulet |
Anouck Goulet родилась в Gaspe (регион Восточной провинции Квебек, Канада), в 1986 году с кисточкой в руке и головой полной фантазии. Anouck любит смеяться, отдыхать, и, прежде всего, не принимать ничего всерьез. Наблюдения из повседневной жизни, забавные моменты - это ее вдохновение. Как говорит сама Goulet - "жизнь порой так сложна, что мы должны немного посмеяться!"
Веселые, зеленые, лупатые,
Весь мир для нас как теплый водоем,
Вам может показаться, что мы квакаем,
На самом деле песню мы поем.
Хотим плывем, хотим по лугу скачем,
Не унываем никогда нигде,
Мы твердо знаем - жить нельзя иначе,
На зеленой суше, в голубой воде.... ла лай лалаа ла ла ла...
|