-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lajani

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.11.2010
Записей: 8343
Комментариев: 629
Написано: 9622


Маринованный хек по-домашнему

Воскресенье, 11 Февраля 2018 г. 16:50 + в цитатник
marinovannyj-xek-po-domashnemu (600x400, 79Kb)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Таблица мер
хек 1 кг
лук репчатый 4-5 головок
перец черный молотый
масло растительное
уксус
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Порезать рыбу на порционные кусочки и засыпать солью. Убрать рыбу в прохладное место на половину суток. Достать рыбу из соли и промыть под проточной водой. Залить на 5 часов 6% уксусом. Если уксус 9%, то разбавить его водой наполовину. В банку или контейнер выложить рыбу, затем посыпать перцем, потом слой лука. И так чередовать. Залить емкость с рыбой растительным маслом и оставить хек мариноваться еще на 12 часов.
СОВЕТ
Точно время каждого этапа в этом рецепте можно не выдерживать. При желании можно его сокращать или, наоборот, увеличивать. На вкусе это не отразится.
http://vkuso.ru/recipe/marinovannyj-xek-po-domashnemu/
Рубрики:  Кулинария/Из рыбы
Кулинария/Соленья-варенья
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

Аноним   обратиться по имени Среда, 28 Февраля 2018 г. 03:42 (ссылка)
+
Ответить С цитатой В цитатник
линикорд   обратиться по имени Четверг, 25 Ноября 2021 г. 20:14 (ссылка)
Ох, должно быть, это очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку