-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lajani

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.11.2010
Записей: 8343
Комментариев: 629
Написано: 9622


Салаты

Понедельник, 03 Сентября 2012 г. 15:39 + в цитатник
Цитата сообщения Tanyusha100 Салат из языка и майонеза, Салат из капусты и крабовых палочек, Салат с ананасом и сыром, Кремлевский салат,салат "Ромашка",Салат "Любовница"

Готовим салат из языка и майонеза.

Готовим салат из языка и майонеза.

Ингредиенты:

Говяжий язык,
Морковь сырая – 150 г,
Свекла песенная – 140 г,
Салат зеленый – 150 г,
Вареное яйцо – 3 шт,
Майонез – 250 г,
Хрен тертый – 1.5 ст. л.,
Сахар – 2 ч.л.


Этап 1 Взять вареный говяжий язык, свеклу очищенную, морковь и салат, и порезать в виде соломки. 

Этап 2 Майонез смешать с хреном и сахаром. Язык соломкой разместить на середине тарелки, после чего залить его смесью майонеза. Вокруг языка с майонезом декоративно разместить салат, морковь и свеклу. Салат с морковью заправляются чистым майонезом, а свекла заправляетсямайонезом и хреном.

Приятного аппетита!
 
 

Как приготовить салат с крабовыми палочками и капустой.

Как приготовить салат с крабовыми палочками и капустой.

Ингредиенты:

Капуста – 200 г,
консервированная кукуруза – 4 ст.л., 
крабовые палочки,
огурец,
майонез,
яйца – 2 шт,
зелень,
соль.


Этап 1 Изначально нужно нашинковать капусту, к которой потом добавляются крабовые палочки, мелко нарезанные. Дальше нужно мелко нарезать огурец и так же добавить к капусте с крабовыми палочками. 

Этап 2 Вареное яйцо мелко нарезать и добавить к салату вместе с кукурузой и зеленью. Салат в конечном итоге нужно посолить по вкусу и добавить майонез. 

Приятного аппетита!
 

Салат с ананасом и сыром.

Салат с ананасом и сыром.

Ингредиенты:
Сыр твертый - 350 г
Консервированные ананасы - 350 г
Майонез - по вкусу
Чеснок - 4 зубчика


Этап 1 Ананасы нарезать мелкими кубиками, сыр натереть на крупной терке, выдавить чеснок, добавить майонез и перемешать.

Приятного аппетита!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Рецепт Кремлевского салата.

Рецепт Кремлевского салата.
Ингредиенты:
Картофель - 3 шт
Яйца - 5 шт
Капуста - 250 г
Морковь - 2 шт
Майонез - 300 г
Орехи - 50 г
Соль - по вкусу


Этап 1 Картофель и яйца отварить, очищаем, белки отделяем от желтков, картофель нарезать кубиками, белки и желтки мелко. Капусту нашинковать и посолить по вкусу. Морковь сырую натираем на крупной терке, орехи обжарить на сковороде и размельчить. Салат выкладываем следующими слоями:

Картофель
Смазать майонезом
Морковь
Смазать майонезом
Желтки
Смазать майонезом
Капуста
Смазать майонезом
Белки
Орехи
Ставим на несколько часов в холодильник.

Приятного аппетита!
 
 

Салат "Ромашка"

Салат "Ромашка"

Ингредиенты:
Мясо свинины отварное - 200 г
Лук - 2 шт
Картофель - 3 шт
Корейская морковка - 200 г
Яйца - 4 шт
Сыр - 150 г
Майонез - 200 г
Зелень - для украшения
Соль - по вкусу


Этап 1 Картофель и яйца отварить до готовности, лук мелко нарезать и слегка обжарить на растительном масле. Отварное мясо нарезаем мелкими кубиками. 

Этап 2 Дно салатницы застилаем зеленью, следующий слой обжаренный лук, по верх лука натереть картофель на крупной терке, слегка смазываем майонезом. Третий слой корейская морковка, по верх нее мясные мелкие кубики, смазываем остатком майонеза. Последний слой тертый сыр. Желтки натираем на терке, белки нарезаем тонкими полосками, формируем ромашки как показано на фото.

Приятного аппетита!
 
 

Салат "Любовница"

Салат "Любовница"

Ингредиенты:
Сыр твердый - 250 г
Морковь - 2 шт
Свекла - 1 шт
Грецкие орехи очищенные - 1 стакан
Чеснок - 3 зубчика
Майонез - 250 г
Зелень - для украшения


Этап 1 Свеклу отварить до готовности.

Этап 2 Морковь сырую натереть на мелкой терке, выдавить в нее 1 зубчик чеснока и добавить половину орехов, добавить 1/3 майонеза и все тщательно перемешать. Уложить в салатницу этот состав как первый слой.

Этап 3 Готовим второй слой салата, сыр натереть на крупной терке, выдавить в него 1 зубчик чеснока, добавить 1/3 майонеза, хорошо перемешиваем. Выкладываем второй слой.

Этап 4 Готовим третий слой, свеклу натереть на терке, выдавить 1 зубчик чеснока, добавить остаток майонеза и орехов, перемешиваем и добавляем третий слой.

Приятного аппетита!
 
 
Источник: http://www.jrati.ru/salads/
 
Рубрики:  Кулинария/Салаты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку