Я не пропала) |
Как то всё утомило.. Выбрала одного, понимающего и принимающего меня со всеми моими заморочками.. Общаемся плотно в Одноклассниках) Так, иногда, озвучиваю свои мысли и на этом всё.. Там я ❤️ Урфинджюс ❤️ Почему там? Это единственный сайт, что не желает от пользователей навороченного устройства, остальные не хотят пускать пользователей планшетов в свою обитель, дурацкие условности, ну таковы их приоритеты, значит не так то уж они заинтересованы в новых пользователях) Тут вечно реклама, расползающаяся неудержимо на весь экран, бесит дико!!! Обычно и выбираешь не отягощающее, а дающее свободно и легко писать своё)
Метки: Пропажа Где я |
Недостучаться.. |
Метки: дверь недостучаться нравится |
Полевые цветы от Мари Дипнолл |
Метки: полевые цветы цветы живопись нравится |
Прогулка |
Метки: сюрреалии нравится прогулка. |
Бельгийский художник Питер Вагеманс |
Метки: натюрморты цветы орхидеи живопись нравится |
Кукольная мастерская Тали Акс |
Метки: куклы тали акс творческая мастерская нравится |
Куклы в смешанной технике |
Метки: куклы в смешанной технике куклы авторские работы нравится |
Полевые цветы |
Метки: полевые цветы картины натюрморты нравится китайский художник Tan Chun Chiu изображения цветов живопись |
Курник |
Тесто:
мука 3-4 стакана; 250 гр.маргарина (пачка); 1 стакан кефира или сметаны; 1 чайная л. соды(без горки); щепотка соли
картофель сырой очищенный 3-4 шт; мясо (филе) куриное-2 грудки; Лук-2-3 головки; соль, специи
Муку просеять, посолить, добавить соды, растопленный маргарин и кефир, замесить мягкое, пластичное тесто. Скатать в ком и поставить в холодильник на 40-60 минут.
Потом достать и разделить на 2 части: побольше и поменьше. Меньшую раскатать и уложить на смазанный растительным маслом противень (или на пергаментную бумагу). На тесто уложить слои: сырой картофель порезанный кубиками + лук полукольцами, соль+специи. Сверху сырую курицу порезанную кубиками, посолить+специи. Сверху раскатать вторую, большую часть теста и накрыть пирог, края защипнуть и, если получится, свернуть косичкой. На пироге посредине пальцем сделать отверстие. Пирог смазать взбитым яйцом, а оставшееся яйцо влить в это отверстие. Можно сверху насыпать семена кунжута. Курник выпекать в духовке 40 мин. при температуре 200-250 градусов, до румяной корочки. Готовность теста проверять деревянной зубочисткой, если она сухая, пирог готов. При готовности, пирог вынуть из духовки, "кондитерской кисточкой смазать водой или взбитым яйцом" и накрыть полотенцем, дать "отдохнуть" 20 минут.
Приятного аппетитa.
Метки: курник выпечка пирог |
Скумбрия холодного копчения 'Ещё хочу' |
Метки: скумбрия холодного копчени копчение рыбы копчение рыба |
Лодочки из слоёного теста |
Метки: выпечка |