-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лайминка

 -Настольные игры онлайн

Место
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
.
Очки
6805
3399
2845
1315
1020
869
830
729
605
0

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.10.2008
Записей: 6367
Комментариев: 4054
Написано: 22381





Я не пропала)

Вторник, 25 Мая 2021 г. 10:16 + в цитатник

Как то всё утомило.. Выбрала одного, понимающего и принимающего меня со всеми моими заморочками.. Общаемся плотно в Одноклассниках) Так, иногда, озвучиваю свои мысли и на этом всё.. Там я ❤️ Урфинджюс ❤️ Почему там? Это единственный сайт, что не желает от пользователей навороченного устройства, остальные не хотят пускать пользователей планшетов в свою обитель, дурацкие условности, ну таковы их приоритеты, значит не так то уж они заинтересованы в новых пользователях) Тут вечно реклама, расползающаяся неудержимо на весь экран, бесит дико!!! Обычно и выбираешь не отягощающее, а дающее свободно и легко писать своё) 


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Недостучаться..

Вторник, 02 Августа 2016 г. 20:52 + в цитатник
В колонках играет - tyDi ft. RUNAGROUND – Chase You Down

Отсюда

2873132_DAMz6m5QQHo (604x604, 105Kb)


Рубрики:  Вокал/Музыка

Метки:  

Понравилось: 55 пользователям

Полевые цветы от Мари Дипнолл

Вторник, 02 Августа 2016 г. 20:21 + в цитатник
Рубрики:  Коллекция/Живопись
Цветы./Флора

Метки:  

Прогулка

Вторник, 02 Августа 2016 г. 20:18 + в цитатник
Рубрики:  Сюрреалии

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Бельгийский художник Питер Вагеманс

Вторник, 02 Августа 2016 г. 20:15 + в цитатник
Рубрики:  Коллекция/Живопись
Композиция./Натюрморты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Кукольная мастерская Тали Акс

Вторник, 02 Августа 2016 г. 20:11 + в цитатник
Рубрики:  Творения мастеров/Авторские куклы

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Куклы в смешанной технике

Вторник, 02 Августа 2016 г. 20:02 + в цитатник
Рубрики:  Творения мастеров/Авторские куклы

Метки:  

Полевые цветы

Вторник, 02 Августа 2016 г. 19:58 + в цитатник
Рубрики:  Коллекция/Живопись
Композиция./Натюрморты
Цветы.

Метки:  

Курник

Четверг, 28 Июля 2016 г. 03:04 + в цитатник

Источник

2873132__1_ (452x332, 36Kb)

Курник!  

Состав:

Тесто:

мука 3-4 стакана; 250 гр.маргарина (пачка); 1 стакан кефира или сметаны; 1 чайная л. соды(без горки); щепотка соли

Начинка:

картофель сырой очищенный 3-4 шт; мясо (филе) куриное-2 грудки; Лук-2-3 головки; соль, специи

Тесто:

Муку просеять, посолить, добавить соды, растопленный маргарин и кефир, замесить мягкое, пластичное тесто. Скатать в ком и поставить в холодильник на 40-60 минут.

Потом достать и разделить на 2 части: побольше и поменьше. Меньшую раскатать и уложить на смазанный растительным маслом противень (или на пергаментную бумагу). На тесто уложить слои: сырой картофель порезанный кубиками + лук полукольцами, соль+специи. Сверху сырую курицу порезанную кубиками, посолить+специи. Сверху раскатать вторую, большую часть теста и накрыть пирог, края защипнуть и, если получится, свернуть косичкой. На пироге посредине пальцем сделать отверстие. Пирог смазать взбитым яйцом, а оставшееся яйцо влить в это отверстие. Можно сверху насыпать семена кунжута. Курник выпекать в духовке 40 мин. при температуре 200-250 градусов, до румяной корочки. Готовность теста проверять деревянной зубочисткой, если она сухая, пирог готов. При готовности, пирог вынуть из духовки, "кондитерской кисточкой смазать водой или взбитым яйцом" и накрыть полотенцем, дать "отдохнуть" 20 минут.

Приятного аппетитa. 

Рубрики:  Кухонные страсти./Пироги и пирожки
Кухонные страсти./Национальные блюда

Метки:  


Процитировано 1 раз

Скумбрия холодного копчения 'Ещё хочу'

Четверг, 28 Июля 2016 г. 02:47 + в цитатник

Источник

2873132_h (375x279, 21Kb)

СКУМБРИЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ "ЕЩЕ ХОЧУ"

 
Рассол:
2 литра воды
8 ст.ложек соли
4 ст.ложки сахара
4 горсти больших луковой шелухи
специи по вкусу
Рассол вскипятим и потомим на маленьком огне минут 15
 
Охладить до комнатной температуры , процедить.
Отрезать голову,выпотрошить,промыть.Сложить в емкость
Залить скумбрию рассолом и положить гнет
Засолка будет продолжаться 2,5-3 суток .За это время периодически меняйте положение рыбки, чтобы она позолотела равномерно.
Пришло время подвесить ее, с помощью больших канцелярских
скрепок Разогнуть скрепки ,одним концом проткнуть рыбку в районе хвоста и подвесить над ванной,подставив тазик или над раковиной
Я обычно вывешиваю на ночь .И утром ,о чудо ,рыбка готова! Кожа будет слегка натянута,берем кисточку или двумя пальцами смазываем нашу рыбку растительным маслом и наслаждаемся!
Рубрики:  Кухонные страсти./Блюда из рыбы

Метки:  


Процитировано 2 раз

Лодочки из слоёного теста

Четверг, 28 Июля 2016 г. 02:32 + в цитатник

Источник

2873132_Lodochki_iz_sloyonogo_testa (409x271, 24Kb)

Лодочки из слоёного теста

 
Эти лодочки – полноценное блюдо с мясом, гарниром из картофеля, закуской из соленых огурчиков и даже хлебом, которое отлично подойдет для ужина! 
 
Ингредиенты:
-Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г (2 пласта по 250 г)
-Филе свинины — 300 г
-Лук крупный — 1 шт.
-Картофель — 3–4 шт.
-Сливочное масло — 100 г
-Огурец соленый — 1 большой или 3–4 корнишона
-Яйцо куриное — 1 шт.
-Сыр твердый — 50 г
-Соль, перец
 
Приготовление:
1. Пласты размороженного теста разрезать на 12 одинаковых прямоугольников. 
2. Каждый раскатать, сделать с противоположных сторон надрезы. 
3. Картофель почистить, помыть. Отварить в подсоленной воде до готовности. Сделать пюре с добавлением 30 г сливочного масла. Огурцы нарезать мелким кубиком. Мясо мелко нарезать, обжарить на оставшемся масле на сильном огне, посолить, поперчить. Добавить нарезанный полукольцами лук и тушить 10 минут под крышкой на среднем огне. Затем крышку снять и тушить на сильном огне до полного испарения влаги. 
4. Выложить на тесто 1 ст. ложку картофеля и разровнять по поверхности. На картофель выложить мясо, на мясо — огурчики.
5. Завернуть тесто поочередно с двух сторон, чтобы разрезы оказались посередине пирожка и как бы друг над другом. Защипать края, придав изделию форму лодочки.
6. Противень смазать, застелить бумагой для выпечки.
7. Выложить лодочки, посыпать тертым сыром (можно обойтись и без него), смазать взбитым яйцом. Запекать при 200° С до приятного зарумянивания (обычно на это уходит от 15 до 25 минут).
Рубрики:  Кухонные страсти./Пироги и пирожки
Кухонные страсти./Мясное

Метки:  

Поиск сообщений в Лайминка
Страницы: [577] 576 575 ..
.. 1 Календарь