Лакомство в пост |
Берем:
манной крупы= 1 ст.,
муки= 1 ст.,
сахара= 1 ст.,
разрыхлителя= 1 пакетик,
свежей тыквы =1 кг.,
лимон =1 шт.
Тыкву очистим, натрем на крупной терке, смешаем с 2 ст. ложками сахара, выдавим сок из лимона. Муку, сахар, манную крупу и рызрыхлитель смешаем в миске тщательно, разделим на 3 части тыкву тоже на 3 части разделим .
Форму для выпекания смажем растительным маслом, высыпем на дно формы первую часть сухого теста, сверху выложим тыкву, снова высыпем тесто и снова выложим тыкву, и еще раз тесто и тыкву.
Выпекаем при 220°С примерно 30 мин.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |