-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lagune

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.12.2009
Записей: 3939
Комментариев: 104
Написано: 4224


Без заголовка

Вторник, 17 Июня 2014 г. 13:41 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Подлива для котлет

Подлива-для-котлет-300x225 (300x225, 20Kb)
Подлива придаст любому блюду изысканный вкус, а Ваши котлеты сделает более нежными и сочными. Кроме того, подлива для котлет станет прекрасным дополнением к блюду. Давайте рассмотрим два варианта приготовления подливы для котлет. Начнем с классической подливы, иначе ее называют деревенской.

Лук – 1 шт.;
Мука;
Жир, в котором жарились котлеты;
Сухарики кириешки;
Соль и специи по вкусу.
Лук почистить, измельчить, выложить в сковородку, добавить немного муки и жира, в котором жарились котлеты (количество ингредиентов рассчитывайте исходя из количества котлет и размера сковородки). Поджарку разводим бульоном (можно просто обычной водой), добавляем сухарики. Солим, перчим, добавляем другие приправы по вкусу. Доводим до кипения, заливаем котлеты и тушим.
===============================================
Теперь попробуем приготовить второй вариант подливы для котлет.
Лук – 1 шт.;
Сливочное масло;
Мука;
Жир, в котором жарились котлеты;
Сметана;
Кефир;
Соль, перец по вкусу.
Лук очистить, измельчить, пережарить в масле. Добавить муку, жир, в котором жарились котлеты, развести горячей водой. Прогреваем, затем добавляем сметану и кефир. Посолить и поперчить по вкусу, довести до кипения на маленьком огне. Затем заливаем котлеты и тушим их.

http://edim-myaso.ru/
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/МЯСНОЕ
КУЛИНАРИЯ/СОУСЫ, СПЕЦИИ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку