-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в laevna

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.01.2011
Записей: 6026
Комментариев: 102
Написано: 6512


Без заголовка

Среда, 24 Июля 2019 г. 22:33 + в цитатник
Цитата сообщения Zharskaja Закуска из кабачков и болгарского перца.

Источник https://ok.ru/sekretdoma/topic/68860479594703

Ингредиенты:

кабачки - 3 кг( прокрутить на мясорубке с крупной решёткой),
перец болгарский - 5 шт( прокрутить на мясорубке),
томатная паста - 700 г,
масло растительное - 1 ст,
сахар - 1 ст,
соль - 3 ст л,
уксус 9% - 3 ст л,
чеснок - 5 зубчиков( пропустить через пресс),
пучок зелени петрушки,
чёрный молотый перец по вкусу.

Приготовление:
Растительное масло налить в кастрюлю с толстым дном, разогреть, добавить томатную пасту, положить кабачки, перец болгарский, чеснок, сахар, соль, измельченную петрушку.
Тушить 40 минут после закипания на медленном огне, часто помешивая. За 5 минут до окончания приготовления влить уксус. Разлить по стерилизованным банкам, закатать.

Рубрики:  кулинария/заготовки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку