Без заголовка |
Предлагаю вам приготовить самое вкусное сало. Советую взять на заметку этот простой и доступный рецепт вкусного сала, которых вы легко сможете приготовить к ужину или на закуску.
Попробуйте — не пожалеете! Закусочка получается невероятно вкусная, сметают влёт.
— горчица 20 гр.;
— чеснок 7 зубчик;
— сало свежее 1,5 кг.;
— соль;
— специи по вкусу.
1) Свежее сало хорошенько моем и режем его на небольшие куски, хорошенько натираем специями ( я брала приправу для шашлыка, черный душистый перец крупного помола).
2) Нашпиговываем чесноком. Со всех сторон обмазываем горчицей.
3) Заворачиваем в фольгу и убираем на ночь в холодильник.
4) Утром достаем сало из холодильника, и прямо в фольге, не разворачивая, запекаем при 200 градусах примерно минут 30-40.
5) После этого открываем фольгу и запекаем еще минут 10, чтобы оно подрумянилось.
Можно кушать и холодным, и горячим. Можно завернуть в фольгу и хранить в морозилке.
Рубрики: | кулинария/CАЛО |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |