Без заголовка |
Это самый быстрый peцепт маринования огурцов и самый вкусный.
Огурчики получаются хрустящими, остренькими просто ум отъешь!
Раньше я делала огурцы, как и большинство хозяек, то есть два раза заливала, выливала, кипятила и т.д., в общем процесс был долгим и трудоёмким. А самое главное огурцы в банке могли в один момент помутнеть и вспучиться.
С этим же способом, а я его применяю уже четвертый год у меня не вспучилась и не помутнела ни одна банка.
Итак, давайте ближе к делу.
Огурцы я закрываю в литровые или около того банки те, которые влезут в микроволновку.
Кстати, банки я никогда не стерилизую, ну вот так повелось…
Банки мою и обсушиваю.
На дно банки кладу укроп, чеснок и семена горчицы. Можно положить любые специи, какие вы любите.
Свежие огурчики я предварительно вымачиваю в холодной воде, но на долго не оставляю, примерно на час или два.
Отрезаю у огурцов попки и укладываю в банки.
Дальше делаю рассол:
На 1 литр воды беру, 1 стакан сахара (200 гр.), 2,5 столовые ложки соли и 250 мл 9% уксуса.
Казалось бы, сахара много, но во взаимодействии с уксусом и солью в таких пропорциях рассол не будет сладким, а зимой из банки его пить одно удовольствие!
Если кто любит огурчики чуть послаще, то сахара можно добавлять 250 гр. Я делаю и так, и так. Любые, они расходятся на ура!
Рассол ставлю на огонь, как закипит заливаю огурцы в банках.
Рассола хватает примерно на 3 литровые банки.
Затем, каждую банку (без крышки) ставлю в микроволновку ровно на 3 минуты, достаю и сразу закручиваю крышкой.
Несколько банок в микроволновку я не ставлю, только по одной.
Получается, как конвейер, пока одна нагревается вторую закрываешь и т.д.
Кто бы из моих знакомых не пользовался этим рецептом у всех он становится самым любимым, попробуйте обязательно и вы забудете, что такое помутневшие и вспученные огурцы.
А самое главное рецепт очень вкусный и быстрый! Уверена, что вам понравится!
Наш дом дача, сад, огород, рецепты
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
До чего же вкусные маринованные кабачки с пикантным вкусом получаются по этому рецепту, а апельсин придает кабачкам неповторимый сказочный вкус.
Моя обязательная заготовка на зиму! Кабачки. Очень вкусные! И хранятся даже в шкафу при комнатной температуре. Закрывайте больше, иначе, как и я будете зимой жалеть, что заготовили мало.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
![]() |
|
Без заголовка |
Попробуйте приготовить свиную грудинку, используя этот рецепт, и в результате получите нечто более вкусное и ароматное, чем обычный бекон! Более того, вы можете использовать этот же рецепт для замаринования любого другого мяса по вашему выбору. Главное – правильно подобранные специи.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Про такой деликатес мой муж говорит так: "Дешево и так сердито, что нравится всем". Если у вас есть такой продукт, как шкура, обязательно попробуйте приготовить, эта закуска улетает первой со стола!
Приготовить такой деликатес сможет каждая хозяйка - это очень легко, дешево и вкусно! Главное, хорошенько вымыть шкурки, почистить ножом, обязательно срезать места ветпечати, проварить в специях и сложить стопкой. Поставьте рулет под гнет на несколько часов, а лучше - на ночь. У меня в качестве груза была большая тяжелая чугунная сковорода. Итак, смотрите, расскажу, как приготовить "Деликатес из свиных шкурок"!
|
Без заголовка |
Замечательный рецепт куриных отбивных мне поведал мой товарищ, который недавно приехал с отдыха. Говорит что такими отбивными их кормил повар араб. Было так вкусно что все только и ждали когда смена Али и он приготовит это замечательное кушанье. Но нам не нужно ехать за моря океаны, искать мастера Али, что бы снять пробу с этого чудо блюда. Нам нужно совсем мало – набор продуктов и 30 минут времени. И так начнем.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Сало в рассоле по этому рецепту получается очень вкусным, мягким и нежным! Обязательно готовьте такое сало! Вкуснее сала я не пробовала - просто добавьте в маринад соду и вы удивитесь результату!
Никакого привкуса соды в готовом виде сала Вы не ощутите! Получается потрясающе нежным не только сало, но и прослойка мяса. Благодаря этому, рецепт подойдет не только для сала, но и для подчерёвка
|
Без заголовка |
Вкус этих пирожков невозможно забыть. Ароматные, горячие даже в самый морозный день. Тетенька продавщица открывает термос, а оттуда вкуснющий запах на всю округу. Завернут тебе этот пирожок в бумажечку и ты идешь по улице и ешь его… м-м-м-м…. Секрет теста для них хранят как военную тайну, но я вам его сегодня раскрою.
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Эту точку используют в военной медицине! Если вам не просто плохо, а ужасно плохо, надавите на точку и…
Особая точка на пальце руки и шикарная точка на ногах! Если Вам не просто плохо, а ужасно плохо, надавите на точку и держите долго… Практически любая боль человека — это следствие нарушения потока энергии в теле.
Особая точка на пальце.
Снижает резко давление, нормализует многие вещи.
Сознание проясняется, в глазах станет ясно.
В ушах — на грани звона.
Этим пользуются в военной медицине. А там лечение от обычной сильно отличается. Там экстремальная медицина. Там нужно делать все быстро, быстро восстановить, быстро остановить,быстро поднять на ноги.
Точка находится на среднем пальце на подушечке. Ооочень болезненная…
Держать надо долго — 1 минуту. Но зато потом любая боль уходит. Уходит и другая боль — из позвоночника.
А еще есть шикарная точка на ногах:
Называется точка устранения злости.
Ежедневный 5-ти минутный массаж на обеих ногах избавит от многих заболеваний, вызванных именно накоплением негатива человеком.
Точка очень болезненная, ошибка не возможна. Находится перед бугорком.
Спеши поделиться ценными советами с друзьями, не лишай их возможности узнать это!
|
Без заголовка |
![]() |
Привет, дорогие друзья!
Сегодня я хочу поделиться с вами
простым и увлекательным способом
создания красивых цветочков.
Вам понадобятся: пуговица
подходящего цвета и размера, пряжа
и крючок.
|
|
Без заголовка |
![]() Длина носка измеряется в сантиметрах и рассчитывается следующим образом: размер ноги нужно разделить на 3 и умножить на 2 = длина ступни в сантиметрах. Пример: 42 : 3 х 2 = 28, т. е. размеру обуви 42 соответствует длина ступни 28 см. 2. Стенка пятки |
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Котлетки эти я случайно увидела в интернете и они мне очень приглянулись тем, что в их состав не входят яйца и хлеб.
Готовятся совсем просто, но благодаря некоторым нюансам, присущим сербской кухне, получаются просто шикарными!
Скажу вам сразу,что результат превзошел все мои ожидания! Котлетки получились пышные, сочные и ароматные, ну очень вкусные! И пусть вас не пугает присутствие соды,она совсем не чувствуется. Обычная сода наилучшим образом улучшает вкус мясных котлет.
Если вы собираетесь жарить котлеты из свинины или говядины, а такое мясо может быть жестким, то сода исправит ситуацию. Она сделает их мягкими, сочными, одновременно пышными и нежными. Именно сода удерживает влагу в котлетах, все соки останутся внутри изделия. Простой и доступный рецепт пригодится каждой хозяйке.
Предлагаю и вам приготовить эти вкуснейшие котлетки, вы об этом не пожалеете.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Клюква с апельсинами - одно из моих любимых варений. Его можно подавать и к чаю, и как соус к мясу. Желательно, чтобы клюква была чуть недозревшей, тогда варенье получается нежнее на вкус. Со свежезаваренным чайком ложечка-другая этого ароматного и красивого лакомства у камина — что может быть приятнее зимним вечером?
|
Без заголовка |
|