Внезапный поворот Мир вокруг свернулся, уже привычно закрутился вихрем – я закрыла глаза, потому...
О странностях сновидений - (0)О странностях сновидений - Угу… Или лежит трупом и не дышит, - рассеянно ответила Бриги...
Две новости - (0)Две новости Я смотрела на солнце через бокал с виски и жмурилась в его лучах. Было так спокойн...
Однажды весенним утром... - (0)Однажды весенним утром... Я посмотрела в окно – за ним наблюдалась весна: буйная, уже по...
Объявление от Школы Иггдрасиль - (0)Объявление от Школы Иггдрасиль Доброго времени суток, дорогие читатели. В связи с многочис...
Белый амур |
Что ж, следовательное продолжение. Ну сами понимаете, одними салатиками да сыт лев не будет)) Я в общем-то мясоед, но словосочетание "белый амур" завлек. Это надо ж так рыбу назвать, купидон, ни дать ни взять. И сегодня я ужинала рыбкой.
Вообще-то приготовить я хотела в розмарине. Но это оказалась такая деликатесная травка в наших краях, что планы я изменила))
Итак,
Филе белого амура натереть смесью Итальянских трав, свежемолотой смесью перцев и дополнительно паприкой (особенно привлекательна для цвета). И, безусловно, ко всему этому цедрой лимона.
Запечатать рыбку в фольге и в духовку. Час потомить. И вуаля. Легко, быстро, вкусно.
Серия сообщений "Солнечный ресторан":Интуитивная кулинария- готовить не по рецепту, а по вкусу!Часть 1 - Бедрышки с виноградом в вине
Часть 2 - Куриные ножки в мешочке
...
Часть 45 - Персиковый омлет
Часть 46 - Мятный салат
Часть 47 - Белый амур
Часть 48 - Осеннее изобилие и Яблочный чай
Часть 49 - Рецепт от Солнечного ресторана
Часть 50 - Рецепт Типамису
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |