Внезапный поворот Мир вокруг свернулся, уже привычно закрутился вихрем – я закрыла глаза, потому...
О странностях сновидений - (0)О странностях сновидений - Угу… Или лежит трупом и не дышит, - рассеянно ответила Бриги...
Две новости - (0)Две новости Я смотрела на солнце через бокал с виски и жмурилась в его лучах. Было так спокойн...
Однажды весенним утром... - (0)Однажды весенним утром... Я посмотрела в окно – за ним наблюдалась весна: буйная, уже по...
Объявление от Школы Иггдрасиль - (0)Объявление от Школы Иггдрасиль Доброго времени суток, дорогие читатели. В связи с многочис...
Персиковый омлет |
Все уже осознали, как всем круто не повезло, что я дома))
Решила, надо бы поднять рубрику, с которой собственно, начался именно это блог.
Мама у меня золотая!) Когда ребенок болеет, ребенку нужны витамины) И неважно что ребенку тридцать лет, в наш холодильник сгрузились овощи и фрукты. Товарищи, у меня дома настоящее Лето!))
А потому, сегодня я смогла себя побаловать и извратиться с завтраком) Для меня норма завтракать яблочным омлетом. В сезон я лакомлюсь клубничным. А сегодня я расскажу вам о - Персиковом омлете!:)) О боооооги, это так вкусно, так вкусно, так вкусно, что можно сойти с ума.
Итак, всего-то нам надо: парочка персиков, парочка яиц, антипригарная сковорода, вода и тростниковый сахар.
Что делаем:
Персики моем, чистим, нарезаем кубиками. Кидаем в раскаленную сковороду, добавляем пару столовых ложек воды (в помощь фруктам, чтобы скорее пустили сок и не успели пригореть) и немного присыпаем тростниковым сахаром. Можно конечно и обычным. но он не полезен совсем. А можно вообще ничем, если персики сами по себе сладкие.
Пока персики "тушатся" на огне, взбиваем яйца. Вот в яйца добавить сахар следует, иначе будет контраст сильный вкусов между сладким персиком и обычным яйцом.
Когда персики в сковороде стал мягок, заливаем яйцом.
Все. Дальше по желанию, хотите прям запеканкой, хотите рыхлите и разбивайте массу. Я лично люблю разбивать))
Красотень:))
Кстати, персики можно и не заливать яйцом. После того, как они стали мягкими. снять с огня и добавить, например, к творогу, или каше. Тоже будет вкусно:)
Серия сообщений "Солнечный ресторан":Интуитивная кулинария- готовить не по рецепту, а по вкусу!Часть 1 - Бедрышки с виноградом в вине
Часть 2 - Куриные ножки в мешочке
...
Часть 43 - ПП Микс – салат Фризе
Часть 44 - ПП: Овсяные блинчики
Часть 45 - Персиковый омлет
Часть 46 - Мятный салат
Часть 47 - Белый амур
Часть 48 - Осеннее изобилие и Яблочный чай
Часть 49 - Рецепт от Солнечного ресторана
Часть 50 - Рецепт Типамису
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |