-Цитатник

Внезапный поворот - (0)

Внезапный поворот Мир вокруг свернулся, уже привычно закрутился вихрем – я закрыла глаза, потому...

О странностях сновидений - (0)

О странностях сновидений - Угу… Или лежит трупом и не дышит, - рассеянно ответила Бриги...

Две новости - (0)

Две новости Я смотрела на солнце через бокал с виски и жмурилась в его лучах. Было так спокойн...

Однажды весенним утром... - (0)

Однажды весенним утром... Я посмотрела в окно – за ним наблюдалась весна: буйная, уже по...

Объявление от Школы Иггдрасиль - (0)

Объявление от Школы Иггдрасиль Доброго времени суток, дорогие читатели. В связи с многочис...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Idria_Solnc

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.03.2013
Записей: 2036
Комментариев: 19414
Написано: 41352


Персиковый омлет

Воскресенье, 18 Сентября 2016 г. 14:28 + в цитатник

Все уже осознали, как всем круто не повезло, что я дома)) 

Решила, надо бы поднять рубрику, с которой собственно, начался именно это блог. 

Мама у меня золотая!) Когда ребенок болеет, ребенку нужны витамины) И неважно что ребенку тридцать лет, в наш холодильник сгрузились овощи и фрукты. Товарищи, у меня дома настоящее Лето!)) 

А потому, сегодня я смогла себя побаловать и извратиться с завтраком) Для меня норма завтракать яблочным омлетом. В сезон я лакомлюсь клубничным. А сегодня я расскажу вам о - Персиковом омлете!:)) О боооооги, это так вкусно, так вкусно, так вкусно, что можно сойти с ума.

Итак, всего-то нам надо: парочка персиков, парочка яиц, антипригарная сковорода, вода и тростниковый сахар.

Что делаем:

Персики моем, чистим, нарезаем кубиками. Кидаем в раскаленную сковороду, добавляем пару столовых ложек воды (в помощь фруктам, чтобы скорее пустили сок и не успели пригореть) и немного присыпаем тростниковым сахаром. Можно конечно и обычным. но он не полезен совсем. А можно вообще ничем, если персики сами по себе сладкие.

Пока персики "тушатся" на огне, взбиваем яйца. Вот в яйца добавить сахар следует, иначе будет контраст сильный вкусов между сладким персиком и обычным яйцом. 

Когда персики в сковороде стал мягок, заливаем яйцом. 

201 (700x700, 442Kb)

Все. Дальше по желанию, хотите прям запеканкой, хотите рыхлите и разбивайте массу. Я лично люблю разбивать))

Красотень:))

200 (700x700, 485Kb)

Кстати, персики можно и не заливать яйцом. После того, как они стали мягкими. снять с огня и добавить, например, к творогу, или каше. Тоже будет вкусно:)

Серия сообщений "Солнечный ресторан":
Интуитивная кулинария- готовить не по рецепту, а по вкусу!
Часть 1 - Бедрышки с виноградом в вине
Часть 2 - Куриные ножки в мешочке
...
Часть 43 - ПП Микс – салат Фризе
Часть 44 - ПП: Овсяные блинчики
Часть 45 - Персиковый омлет
Часть 46 - Мятный салат
Часть 47 - Белый амур
Часть 48 - Осеннее изобилие и Яблочный чай
Часть 49 - Рецепт от Солнечного ресторана
Часть 50 - Рецепт Типамису

Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

КофеЛеди   обратиться по имени Воскресенье, 18 Сентября 2016 г. 15:03 (ссылка)
Ой, я такое не рискну пробовать. По отдельности - другое дело.)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 18 Сентября 2016 г. 15:15ссылка
КофеЛеди, ))) по отдельности тоже вкуснота))
Isida_Morgenstern   обратиться по имени Воскресенье, 18 Сентября 2016 г. 22:02 (ссылка)
Интересно =)) надо будет попробовать =))
Ответить С цитатой В цитатник
немножко_кошкОо   обратиться по имени Понедельник, 19 Сентября 2016 г. 14:33 (ссылка)
ну ты извращуга xD никогда бы не догадалась такое сделать))) но с творогом - нереально вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Понедельник, 19 Сентября 2016 г. 22:29ссылка
нет, но я же представляю, что такое томленые персики с творожком - ммм ^^
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку