Внезапный поворот Мир вокруг свернулся, уже привычно закрутился вихрем – я закрыла глаза, потому...
О странностях сновидений - (0)О странностях сновидений - Угу… Или лежит трупом и не дышит, - рассеянно ответила Бриги...
Две новости - (0)Две новости Я смотрела на солнце через бокал с виски и жмурилась в его лучах. Было так спокойн...
Однажды весенним утром... - (0)Однажды весенним утром... Я посмотрела в окно – за ним наблюдалась весна: буйная, уже по...
Объявление от Школы Иггдрасиль - (0)Объявление от Школы Иггдрасиль Доброго времени суток, дорогие читатели. В связи с многочис...
Борщ |
А мне понравилось готовить первые блюда. Это что-то новое для меня. Поэтому, сегодня у нас оказался на столе борщ. Однако, мы предпочитаем все же борщ постный, без мяса. Все мы знаем, что украинский борщ имеет множество вариантов, и каждая хозяюшка готовит его на свой вкус. Но все равно это истинно украинский борщ:)
Я никого не удивлю, но сохраню себе рецепт. Чтобы потом не забыть, что за чем и почему:)
Буряк и морковь почистить натереть на крупной терке, лук почистить и нарезать. Овощи пассировать в сковороде на подсолнечном масле. Добавить томатную пасту.
В кастрюлю налить воды на четверть, и до кипения. Капусту шинковать, картофель почистить и нарезать. Когда вода закипела в кастрюлю добавить капусту и картофель. Соль/перец/лавровый лист/специи по вкусу. Добавить отварную фасоль. Можно в томатном соусе. Когда овощи проварились, добавить буряк. Варить еще минут 20 на среднем огне.
Серия сообщений "Солнечный ресторан":Интуитивная кулинария- готовить не по рецепту, а по вкусу!Часть 1 - Бедрышки с виноградом в вине
Часть 2 - Куриные ножки в мешочке
...
Часть 32 - Сладкий омлет
Часть 33 - Грибной суп/крем-суп
Часть 34 - Борщ
Часть 35 - Новогодний стол
Часть 36 - Свинина с нутом
...
Часть 48 - Осеннее изобилие и Яблочный чай
Часть 49 - Рецепт от Солнечного ресторана
Часть 50 - Рецепт Типамису
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |