-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LadyNUTA

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Книжная_полка Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.10.2010
Записей: 1783
Комментариев: 39
Написано: 1997


Слоеный пирог - перевертыш

Четверг, 17 Декабря 2015 г. 14:38 + в цитатник
Цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Слоеный пирог - перевертыш

Слоеный пирог - перевертыш

3290568_image_2_ (604x374, 45Kb)

Очень советую попробовать этот пирог, не пожалеете!!!

Ингредиенты:

Для теста: -3 яйца,

-1 ст. кефира,

-1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи),

-1 ч.л. соли

-1 ч.л. соды

погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя.

Приготовление:

Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге .

Укладываем слоями: - шампиньоны консервированные 300 гр. - тертый сыр 300 гр, - рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности), - фарш 300 гр (вместе с луком обжарить), - мороженая стручковая фасоль 300 гр Залить сверху тестом и в духовку на 40 мин. при 175 град. Когда испечется - вынуть из духовки и оставить 20 минут постоять, немного остыть, а потом - перевернуть на блюдо. Сыр будет восхитительно -тягучим. начинка пирога - сочная. М-м-мм, вкуснятина К тому же - работы с ним немного, особенно - если вдруг остался стакан отварного риса "со вчера" Приятного аппетита!

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  Меню/выпечка: пироги, булки, плюшки
Меню/НАДО ПОПРОБОВАТЬ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку