Слоеный пирог - перевертыш |
Слоеный пирог - перевертыш
Очень советую попробовать этот пирог, не пожалеете!!!
Ингредиенты:
Для теста: -3 яйца,
-1 ст. кефира,
-1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи),
-1 ч.л. соли
-1 ч.л. соды
погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя.
Приготовление:
Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге .
Укладываем слоями: - шампиньоны консервированные 300 гр. - тертый сыр 300 гр, - рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности), - фарш 300 гр (вместе с луком обжарить), - мороженая стручковая фасоль 300 гр Залить сверху тестом и в духовку на 40 мин. при 175 град. Когда испечется - вынуть из духовки и оставить 20 минут постоять, немного остыть, а потом - перевернуть на блюдо. Сыр будет восхитительно -тягучим. начинка пирога - сочная. М-м-мм, вкуснятина К тому же - работы с ним немного, особенно - если вдруг остался стакан отварного риса "со вчера" Приятного аппетита!
Рубрики: | Меню/выпечка: пироги, булки, плюшки Меню/НАДО ПОПРОБОВАТЬ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |