-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ladyjam

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) ParadizeArt delicate-touch

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.07.2010
Записей: 647
Комментариев: 14471
Написано: 22562


Бутерброд

Понедельник, 06 Декабря 2010 г. 22:13 + в цитатник
Цитата сообщения AndPo Бутерброд

            Захотелось на завтрак чего-то легкого, вкусного и красивого.

            Специально для легкого вкусного и красивого были куплены продукты:

  1. Хлеб для тостов.
  2. Сыр "Виола" для тостов, просто очень замечательный!
  3. Кусочек копченого мяса (не очень жирного)
  4. Перепелиные яйца (из расчета 8-10 шт. на один бутерброд)
  5. Листья салата.

Будем готовить бутерброд. Как известно БутерБрод, переводится с немецкого как масло-хлеб. Конечно хлеб с маслом и есть самый классический и правильный бутерброд, но уж больно он скучен просто так, без добавления чего-то вкусненького, сытного, да и просто красивого. Для начала нам надо провести небольшую подготовительную работу. Из картона ножницами и степлером, вспомнив уроки труда за четвертый, приблизительно, класс делаем рамочку по размеру хлебушка.
      Хлеб суем в тостер, включаем так, чтобы образовалась маленькая корочка, но хлебушек оставался мягоньким. А дальше все просто. Слой хлеба, салата, сыра, мяса, опять хлеба в произвольном порядке. И венчает этот Бутерброд с большой буквы, яичница из перепелиных яиц, приготовленная на масле и в сковороде в сделанной нами картонной рамочке. 

      Если есть, можно посыпать сверху кунжутными семечками или просто украсить зеленью.

      Приятного аппетита.















Рубрики:  рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку