Курица в сливочном соусе карри |
Я думаю, в ближайшем будущем вы заметите, что преимущественно мы едим птицу и только грудки. Поэтому с ними будет больше всего рецептов.
Что же касается карри -у меня к нему специфическое отношение. То ли потому что в первый раз я готовила по невразумительному рецепту сомнительной барышни из интернета, то ли сама что-то делала не так, но в прошлый раз мы выкинули всю сковородку с курицей карри в помойку. Этот же рецепт я взяла с проверенного мною сайта, откуда и беру идеи для блюд чаще всего и решила рискнуть еще раз приготовить с карри
Это же блюдо получилось изумительным. Курица, засчет того, что тушится в сливках получается очень нежной, сливки вроде остаются нежными, но засчет карри приобретают некоторую пикантность, а ананасы добавляют то изумительное сочетание сладкого и не сладкого. Вобщем, нам понравилось, так что рекомендую
Ингредиенты:
Приготовление:
Все просто и очень вкусно
Завтра будет новый рецепт ;)
Рубрики: | рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |