-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ladyinred11

 -Подписка по e-mail

 


Рыба под соусом "Тартар"

Четверг, 01 Августа 2013 г. 23:09 + в цитатник
Цитата сообщения angel_devid Рыба под соусом "Тартар"

Рыба (604x379, 36Kb)



Ингредиенты
500 г рыбы (тилапия, судак)
1 яйцо
панировочные сухари
соль
перец
растительное масло
соус:
7 ст.л. майонеза
100 г маринованных или соленых огурцов
2 зубчика чеснока
зелень

Приготовление
Рыбу нарезать небольшими кусочками. Яйцо взбить, посолить, поперчить. Рыбу обвалять в яйце.
Затем обвалять в панировочных сухарях. Жарить рыбу на растительном масле до готовности. Огурцы мелко нарезать. Зелень мелко покрошить. Смешать майонез, огурцы, зелень, выдавленный через чеснокодавку чеснок. Перемешать. Выложить соус на рыбу. Приятного всем аппетита!
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку