-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LadyinLaw

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Релакс_и_вдохновение WiseAdvice О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.07.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 571


Огонек

Вторник, 19 Августа 2014 г. 08:46 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Всеми любимые баклажаны «Огонек» - просто вкусно знакомо!

Этот рецепт давно очень любим и востребован в народе и как только начинается осень баклажаны уходят просто на ура.

Ну вот и мы не будем отставать от всех и приготовим баклажаны пока еще они есть.

IMG_4637 (640x480, 92Kb)
3 (242x38, 23Kb)

Баклажаны средних размеров 4шт
Чеснок 3-4 зубчика
Перец болгарский 1шт
Перец острый стручковый по вкусу
Масло растительное
Уксус по вкусу
Соль по вкусу.

4 (262x38, 23Kb)

Баклажаны предварительно порезать кольцами, посолить и дать постоять минут 20, что бы сошла горечь.

Затем обжарить на сковородке.

Можно обжаривать в один слой, а можно все баклажаны уложить на сковородку и обжарить немного накрывая крышкой, это на ваш выбор. При обжаривании всей массы масло растительное расходуется в три раза меньше.
IMG_4607_thumb (450x338, 70Kb)

Далее приготовим заправку к жареным баклажанам.Для этого измельчим чеснок, перцы и добавим немного уксуса и все тщательно перемешаем.
IMG_4609_thumb (450x338, 39Kb)
IMG_4631_thumb (450x338, 39Kb)

Теперь осталось посыпать баклажаны заправкой и оставить их на пол часа настаиваться.

Такой рецепт закуски из баклажан станет хорошим компаньоном для блюд из картофеля.
IMG_4637 (640x480, 92Kb)
retseptik.com

Серия сообщений "рецепты ":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 21 - Рецепт домашнего сыра с зеленью и чесноком
Часть 22 - Тушёнка по-домашнему "Стратегический запас"
Часть 23 - Огонек
Часть 24 - Заготовки на зиму
Часть 25 - рогалики


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку