-Всегда под рукой

Поиск по блогу
Яндекс

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ladyHelen

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2013
Записей: 726
Комментариев: 116
Написано: 935


Квас

Четверг, 15 Октября 2015 г. 16:42 + в цитатник
Рецепт кваса.
Продукты:
на ведро воды
3 пригоршни ржаной муки
2 пригоршни пшеничной муки
Кипятком заливаем муку, делаем густое тесто, добавляем немного соли и 1 ложку сахара. Настаиваем 1 час- ждем, когда набухнет, добавляем немного мяты. Затем доливаем ведро горячей водой( не кипятком). После того, как вода немного остынет - выливаем закваску(гущу). К утру квас готов.
Гущу предварительно необходимо немного подбить: добавить в гущу немного муки(лучше пшеничной), сахар и соду.Воду надо лить в муку.
Рубрики:  Кулинария(рецепты)
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку