-Цитатник

ТОЛКОВАНИЕ ФИГУРНЫХ КАРТ В ТАРО - (0)

Толкование фигурных карт в ТАРО Паж Жезлов Овен, Лев, Стрелец Вестник, сплетник, некая нов...

Без заголовка - (0)

В.Склярова "Великая книга сочетаний".   Великая книга сочетаний Кат...

Краткие значения Ленорман - (1)

Краткие значения Ленорман 1. Всадник Известия; Послание; Посыльный; Человек, с которым подд...

Трактовки карт Таро - (0)

Трактовки карт Таро http://www.alltaro.ru/ Серия сообщений "Таро Райдера Уайта": Часть 1 - ...

Сочетания Старших Арканов. Шут - (0)

Сочетания Старших Арканов. Шут Серия сообщений "Сочетания Карт": Часть 1 - Сочетан...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LadyEnigma


Кодирование воды-Лечение

Вторник, 25 Декабря 2012 г. 18:05 + в цитатник

Этот колдовской прием может проделать каждый, который обладает хотя бы слабыми биотоками. Это и есть некая разновидность магнетизма, без прикосновения, магнетизм, передающийся через предметы, в данном случае через воду. Я делаю это так, ставлю на левую ладонь стакан воды, а правой кончиками пальцев - плавно и очень медленно вожу по краю в направлении часовой стрелки. Каждый круг примерно минута, семь кругов, по семь раз. При этом усиленно думаю о том, от чего хочу избавить кого-то или изличиться самой. Объясняю это тем, что обыкновенная сырая вода обладает свойством "запоминать" вводимую информацию. Левая рука, на которой стоит стакан, является приемником, или экраном биополя, правая же - его источником. Таким образом, когда я вожу по краю стакана пальцами, вода впитывает в себя ту информацию, которая необходима. Выражаясь современным языком, она становится закодированной. В ней содержится приказ вашего сознания организму, его имунной системе. Какой код в нее ввести, вы определяете сами в зависимости от того, какую болезнь или недуг намерены исцелить. После того, как я зарядила мыслями и биотоками стакан с водой, я ставлю его на подоконник (пусть поработает своей энергией Солнце и Луна), а утром следующего дня, даю пить больному, либо подливаю в чай или пищу себе. Полезно пить на голодный желудок. Лечение повторять ежедневно в течении месяца. 

========

 

Таинственная сила талой воды.

Удивительная талая вода. Она рождается при таянии льда и сохраняет температуру 0оС, пока весь лед не растает. Специфика межмолекулярных взаимодействий, характерная для структуры льда, сохраняется и в талой воде, так как при плавлении кристалла разрушается только 15% всех водородных связей. Поэтому присущая льду связь каждой молекулы воды с четырьмя соседними ("ближний порядок") в значительной степени не нарушается, хотя и наблюдается бoльшая размытость кислородной каркасной решетки. 

Таким образом, талая вода отличается от обычной изобилием многомолекулярных кластеров, в которых в течение некоторого времени сохраняются рыхлые льдоподобные структуры. После таяния всего льда температура воды повышается и водородные связи внутри кластеров перестают противостоять возрастающим тепловым колебаниям атомов. Размеры кластеров изменяются, и поэтому начинают меняться свойства талой воды: диэлектрическая проницаемость приходит к своему равновесному состоянию через 15-20 минут, вязкость - через 3-6 суток. Биологическая активность талой воды спадает, по одним данным, приблизительно за 12-16 часов, по другим - за сутки. 

Итак, физико-химические свойства талой воды самопроизвольно меняются во времени, приближаясь к свойствам обычной воды: она постепенно как бы "забывает" о том, что еще недавно была льдом. 

Лед и пар - различные агрегатные состояния воды, и поэтому логично предположить, что в жидкой промежуточной фазе валентный угол отдельной молекулы воды лежит в диапазоне между значениями в твердой фазе и в паре. В кристалле льда валентный угол молекулы воды близок к 109,5о. При таянии льда межмолекулярные водородные связи ослабевают, расстояние Н-Н несколько сокращается, валентный угол уменьшается. При нагревании жидкой воды происходит разупорядочение кластерной структуры, и этот угол продолжает уменьшаться. В парообразном состоянии валентный угол молекулы воды составляет уже 104,5о. 

Значит, для обычной жидкой воды валентный угол вполне может иметь некоторое среднее значение между 109,5 и 104,5о, то есть примерно 107,0о. Но так как талая вода по своей внутренней структуре близка ко льду, то и валентный угол ее молекулы должен быть ближе к 109,5о, скорее всего, около 108,0о. 

Сказанное выше можно сформулировать в виде гипотезы: в силу того, что талая вода значительно более структурирована, чем обычная вода, ее молекула с большой долей вероятности имеет структуру, максимально приближенную к гармоничному треугольнику золотой пропорции с валентным углом, близким к 108о, и с отношением длин связей примерно 0,618-0,619. 

Экспериментального подтверждения этой гипотезы у авторов нет, как нет и какой-либо теории ее обоснования. Есть только догадка, высказанная на этих страницах, которая может, естественно, оспариваться. 

Таинственная сила талой воды. Человеку с незапамятных времен известны удивительные свойства талой воды. Давно замечено, что вблизи тающих родников растительность альпийских лугов всегда пышнее, а у кромки тающего льда в арктических морях бурно цветет жизнь. Полив талой водой повышает урожайность сельскохозяйственных культур, ускоряет прорастание семян. При употреблении талой воды устойчиво повышаются привесы в животноводстве, ускоряется развитие цыплят. Известно, с какой жадностью животные пьют весной талую воду, а птицы буквально купаются в первых лужицах подтаявшего снега. 

Талая вода, в отличие от обычной, по своей структуре очень похожа на жидкость, содержащуюся в клетках растительных и живых организмов. Именно поэтому для человека более подходит "ледяная" структура талой воды, в которой молекулы объединены в ажурные кластеры. Это уникальное свойство талой воды способствует ее легкому усвоению организмом, она биологически активна. Вот почему так полезны овощи и фрукты - они доставляют в организм воду, имеющую аналогичную структуру. 

При питье талой воды происходит подпитка организма самым гармоничным из всех веществ на Земле. Она улучшает обмен веществ и усиливает кровообращение, снижает количество холестерина в крови и успокаивает боли в сердце, повышает адаптационные возможности организма и способствует продлению жизни. Глоток чистейшей талой воды тонизирует лучше пастеризованного сока, в ней есть заряд энергии, бодрости и легкости. 

Один из авторов этой работы постоянно пьет талую с плавающими льдинками воду и считает, что именно поэтому за три года ни разу не простудился. Талая вода освежает и молодит кожу, которая перестает нуждаться в кремах и лосьонах. 

Теоретическое изучение свойств талой воды находится пока на уровне гипотез. Нет общепринятого мнения о причинах, вызывающих необычные эффекты при ее применении. Есть определенные проблемы и с доказательной стороной биологической активности талой воды. Исследования в этом направлении вызывают порой жаркие дискуссии. Сложность проблемы, отсутствие ясности - все это должно не отпугивать, а притягивать и способствовать появлению новых идей, гипотез, теорий. Таков зачастую тернистый путь развития науки. 

Подчеркнем: приведенная гипотеза не претендует на расшифровку загадки талой воды. Она лишь позволяет выйти за рамки традиционного мышления и посмотреть на взаимную любовь жизни и воды с необычной стороны - со стороны гармонии и красоты, со стороны особых свойств талой воды, добавляющих ее изящной молекуле черты, которыми не обладают другие молекулы.
 Плотность льда почти на 10% меньше, чем у воды, а удельный объем на столько же больше. Поэтому лед плавает, а вода, замерзая в трещинах горных пород, раскалывает их. http://www.nkj.ru/archive/articles/1543/

==========

Великая тайна воды (2006)  

Вас ждёт завораживающее и увлекательное путешествие к самым истокам мироздания и разгадка древнейшей из тайн, которая долгое время ставила всех в тупик - ВЕЛИКАЯ ТАЙНА ВОДЫ! ВОДА обладает памятью! Оказывается, вода способна воспринимать, сохранять и передавать информацию даже такую тонкую, как человеческая мысль, эмоция, слово.Уникальные съемки, участие представителей всех религиозных конфессий, открытия ученых России, Казахстана, Швейцарии, Израиля, США, Англии, Австрии, Японии, Китая, Тибета...

http://cinemaxx.ru/18/19669-velikaya-tayna-vody-2006.html

Серия сообщений "Вода":
Часть 1 - Кодирование воды-Лечение
Часть 2 - ВОДА ПОМОГАЕТ ТЕБЕ
Часть 3 - Исцеление водой
...
Часть 8 - Ритуал программирования воды для получения желаемого
Часть 9 - Вода. Новое измерение
Часть 10 - Вода ---это ЖИЗНЬ и Райская Энергия каждого человека ,но какую воду мы пьём ???

Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

LadyEnigma   обратиться по имени Структурированная вода Пятница, 04 Января 2013 г. 07:45 (ссылка)
Структурированная вода — термин, чаще всего встречающийся в текстах по нетрадиционной медицине и эзотерике, используемый для обозначения некой «воды с изменённой относительно равновесия к окружающей среде структурой». Часто структурированная вода предлагается в качестве «сверхлекарства», способного лечить заболевания, признаваемые неизлечимыми академической медициной.
Научно доказано лишь существование эффекта упорядочения молекул воды при адсорбции молекул воды на поверхностях, имеющих специфическое чередование положительно и отрицательно заряженных групп атомов, а также при растворении некоторых полимеров, в частности, белковых макромолекул, что используется для описания некоторых свойств клеточной жидкости. Такое упорядочение не является ни полным по всему объёму жидкости, ни стабильным во времени. Такая структура разрушается в течение непродолжительного времени самостоятельно вследствие теплового движения молекул воды и полностью разрушается при внесении возмущения в структурированную среду (например — при перемешивании). Полное упорядочение воды в стабильную структуру (возникновение дальнего порядка) происходит при её замерзании. Такая структура почти полностью разрушается при размораживании.
Также есть данные о том, что при оттаивании замёрзшей воды в жидкой фазе сохраняются небольшие группы молекул с «ближним порядком», напоминающим порядок молекул льда. Это подтверждается рентгеноструктурным анализом[1]. Но при нагревании до 30 °C вода становится полностью рентгеноаморфной.
Ответить С цитатой В цитатник
LadyEnigma   обратиться по имени Какая вода лучше - фильтрованная или кипяченая? Пятница, 11 Января 2013 г. 05:08 (ссылка)
Полезна кипяченая вода, которую многие до сих пор считают самым лучшим и ценнейшим напитком в мире?
Кипячение действительно помогает очистить водопроводную, колодезную, родниковую воду от вредных веществ и бактерий. К примеру, при кипячении разрушаются хлорсодержащие соединения и сам хлор, выпадают в осадок соли, а также коллоидные частицы примесей, вода становится мягче и приятнее на вкус. В ней полностью уничтожаются болезнетворные микроорганизмы, опасные и очень вредные бактерии, возбудители заболеваний и вирусы.

Так какая вода лучше - фильтрованная или кипяченная?
Но помимо таких, казалось бы, положительных свойств, у кипяченой воды есть масса отрицательных сторон, среди которых можно выделить следующие:
кипячение приводит к разрушению структуры воды, по сути, она становится «мертвой». В таком состоянии она совершенно бесполезна человеческому организму, так как не несет в себе ничего хорошего;
в процессе кипячения происходит небольшое испарение воды, что приводит к увеличению концентрации солей в оставшейся жидкости. Соли отлагаются на стенках чайника (это обычная накипь) и благополучно попадают в организм человека при последующем нагреве чайника. Соли имеют свойство накапливаться в человеческом организме, что, несомненно, приведет к такому роду заболеваниям, как заболевания суставов, образование камней в почках, инфаркт, артериосклероз и т.д.;
некоторые виды бактерий спокойно выдерживают процесс кипячения и не погибают, как нам хотелось бы. Не каждый из нас знает, что для уничтожения определенных видов бактерий требуется определенное время кипячения. К примеру, чтобы уничтожить некоторые бактериальные споры, воду следует кипятить не менее десяти минут! Возбудитель вирусного гепатита «умирает» лишь в том случае, если температура кипячения будет намного выше обычной;
во время кипячения не происходит полного удаления хлора, что приводит к его взаимодействию в процессе нагрева с другими органическими соединениями, при этом образуя опаснейшие для человеческого организма тригалометаны, считающиеся намного опаснее обычного хлора;
вместе с хлором из воды в процессе кипячения удаляется и кислород;
кипячение не удаляет соли железа, ртуть, кадмий и нитраты.
Без опаски можно кипятить воду из родника, поскольку в ней отсутствует хлор, добавляемый в «городскую» воду на станциях водоочистки в целях обеззараживания. Некоторые ученые вообще склонны считать, что постоянное употребление в пищу водопроводной кипяченой воды приводит к снижению иммунитета. Вообще вода пригодна в пищу всего лишь в течение нескольких часов после ее кипячения.
Вода, прошедшая термическую обработку, «чувствительна» к болезнетворным микроорганизмам, летающим в воздухе. Самый лучший способ очистки воды – ее фильтрация с использованием угольного фильтра.

А еще лучше – заготавливать талую воду, структура которой полностью меняется после оттаивания и обновляется, становится экологически чище. При этом талую воду можно пить даже без кипячения.

Eсли выбирать из экономичного варианта, то лучше всего остановить свой выбор на фильтрах-кувшинах. Такого рода фильтры удобны и просты в эксплуатации, не требуют монтажа и специальных знаний для их использования. При этом кувшин очищает водопроводную воду практически от всех загрязнений. К тому же фильтр кувшинного типа избавит воду от неприятного запаха и зачастую не совсем приятного цвета.
Фильтры кувшинного типа бывают нескольких видов. Все зависит от того количества воды, которое требуется отфильтровать. Для семьи из двух человек идеальный вариант фильтр до полутора литров в объеме. А вот для большой семьи лучше приобретать фильтры с более вместительными кувшинами.
Конструкция таких фильтров очень проста – это сам кувшин для отстоявшейся и отфильтрованной воды, емкость для заливания водопроводной воды и фильтрующий картридж. Цены на фильтры-кувшины вполне доступные для большинства потребителей.
Ответить С цитатой В цитатник
LadyEnigma   обратиться по имени Молодость вернет вода Пятница, 11 Января 2013 г. 05:25 (ссылка)
Существует такая наука – биоритмология, в которой исследуются годовой и суточный ритм работы внутренних органов. Было замечено, что с 3 до 5 утра работают почки. Толстый кишечник работает с 5 до 7, желудок – с 7 до 9, селезенка – с 9 до 11, с 11 до 13 – сердце, с 13 до 15 – тонкий кишечник, с 15 до 17 – мочевой пузырь. А вот с 17 до 23 часов практически никакие внутренние органы не работают. Значит, эти часы и являются оптимальным временем приема пищи.

Утром человек должен принимать обычную воду, так как работают почки и кишечник, которые выводят токсические вещества. Чай, кофе, лимонады не могут заменить воду, так как теплое питье всасывается в кишечник, снижая ферментацию и блокируя процесс очищения, а в лимонадах много вредных добавок.

Полезно пить воду со льдом. Все долгожители утром не едят. Они пьют холодную родниковую воду, часто – текущую с ледников. Ворсиночки желудка работают как в насосе: всасывают питательные вещества, выделяют желудочный сок. Если утром нет пищи в желудке, то идет процесс очищения организма. Вся жидкость, выпитая утром, выводится из организма, очищая его. Жидкость, выпитая вечером, остается в организме, вызывая отеки.

Кипяченую воду организм не усваивает, поэтому нужно пить сырую. В городах вода обычно загрязнена и ее надо очищать – либо при помощи фильтров-очистителей, либо при помощи целебной глины (1-2 ч.л. на стакан воды). Полезно пить талую воду. Для этого вода замораживается в холодильнике. Небольшую часть замерзшей воды (в ней остаются все ненужные примеси) вымывают холодной водой из-под крана. При таянии оставшуюся часть воды можно пить.

Если нет никакой возможности очистить воду, то употребляют кипяченую с добавлением меда, яблочного уксуса или лимонного сока.

Натощак утром выпивайте не менее 2 стаканов холодной воды и 2-3 стакана воды с медом в течение двух часов. Если организм приучен к обильному завтраку, постепенно смещайте время завтрака и заменяйте его приемом воды с медом, свежими фруктами и овощами.

Обед можно заменить сырой растительной пищей: цельными фруктами и овощами или сырыми растительными салатами. Зимой – сухофруктами, изюмом, курагой, черносливом, предварительно замочив их в воде. Очень полезна зелень, особенно красная лебеда, листья красной свеклы, крапива, амарант. Листья нужно перекрутить на кофемолке и добавлять в воду (зимой можно употреблять сушеные листья, измельчив их на кофемолке).

Трава добавляется в холодную воду, тогда она очищает кишечник. А вот отвар травы, компоты и сладкие соки всасываются в кишечник. Красный пигмент, имеющийся в листьях и плодах, улучшает состав крови. Полезны листья яблони, смородины, чеснока, мальвы. Клетки, очищенные водой, получают питание от натуральных продуктов, сохранивших свои биоэнергетические свойства, и идет процесс омоложения.

Если хотите похудеть, внушите себе, что в первой половине дня нужно только пить, но не есть, а вот во второй половине дня – наоборот: нужно только есть, но ни в коем случае не пить. Перед основным приемом еды необходимо наполнить желудок большим количеством рубленой зелени, овощей и фруктов летом, а зимой фруктовыми или яблочными сорбентами (порошками, приготовленными из сухофруктов). Для этого яблоки или абрикосы нужно досушить на батарее, пока они не станут ломкими, и перекрутить на кофемолке. Их можно принимать утром и в обед: 3-4 ст. л. залить водой и выпить. Такое питье утоляет голод и способствует похудению. Если голод все же не утолен, можно еще раз повторить такое питье, увеличив дозу порошка, или жевать сухофрукты, предварительно замочив их на 3-4 часа. Сухофрукты можно сушить самим или покупать на базаре. Не следует покупать копченый чернослив (нужен только сушеный) и ярко-оранжевые абрикосы (в них добавлены консерванты). Абрикосы должны быть темного цвета.

И еще одно замечание: покупая зелень на базаре, обратите внимание на лицо хозяйки, ведь она питается продуктами со своего огорода. Если лицо у нее цветущее, можно смело покупать продукты, в них нет или очень мало химикатов.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку