Продолжаю готовиться к Новому Году. Сегодня предлагаю рецепт очень вкусного и красивого салата.
Для приготовления “Праздничного” салата нам потребуются:
Копченый окорочок – 1 шт (400-500 гр)
Сыр – 200 гр
Помидор – 2 шт
Шампиньоны (маленькие) – 300 гр
Маслины – 1 банка
Майонез, соль, перец по вкусу Разделываем окорок (убираем шкурку и лишний жир) Нарезаем соломкой Сыр нарезаем кубиками Разрезаем на пополам и удаляем сердцевину и лишний сок Нарезаем соломкой Обжариваем грибы на растительном масле. Крупные шампиньоны можно порезать, а мелкие можно пожарить целиком Все ингредиенты перемешиваем (не забываем добавить маслины), перемазываем майонезом, солим и перчим Салат получается очень красивым и вкусным