-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Я - фотограф

Моя любимая кошечка Лиса

 -Всегда под рукой

http://krugsveta.com/

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LADYDOOM

 -Подписка по e-mail

 


Жареные фаршированные мясом перцы

Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 19:22 + в цитатник
Цитата сообщения Корнейчук_Лидия

 Жареные фаршированные мясом перцы - сытное, ароматное блюдо на второе или в качестве закуски.  

1d2024fa4e114511c22cf8a43030603c-600x400 (700x467, 64Kb)

 

Для приготовления этого блюда, желательно использовать перцы небольшого размера, массой 30-50 гр.

Ингредиенты на 4 порции:
Фарш мясной (свинина+говядина) - 450 гр.
Перец сладкий - 600-700 гр.
Хлебный мякиш - 80 гр.
Молоко - 50 гр.
Сыр Пармезан - 50 гр.
Сыр Пекорино - 50 гр.
Яйцо - 2 шт.
Молотые сухари - 50 гр.
Чеснок - 1 зубчик
Свежая зелень базилика - 15 гр.
Масло подсолнечное для жарки - 100 мл.
Соль, перец черный молотый - по вкусу

Процесс приготовления:

ce340625160ef1d28d8b290a2f12b683-600x400 (600x400, 56Kb)

Перцы промыть, разрезать пополам и очистить от семян.

Для приготовления начинки:

d40ea768e2f7a7eb67ff28845f9bad7e-600x400 (600x400, 45Kb)

542a916670db57c4cc887aca5cc951ce-600x400 (600x400, 46Kb)

 В миске замочить и размять хлебный мякиш в молоке, добавить яйца, рубленую зелень базилика.

4539e07d22e1d3e7c52cd2a6caa1f4b2-600x400 (600x400, 59Kb)

Затем добавить мясной фарш, сыр Пармезан и Пекорино, мелко рубленый чеснок, соль, перец, молотые сухари и замесить до однородной консистенции.

53bae2f90585f62e02fb70df88ac5a30-600x400 (600x400, 68Kb)

Готовым фаршем начинить подготовленные перцы.

e0fe7442999396e594e05797d975bed6-600x400 (600x400, 40Kb)

682370f5b44835c18769777af3c8bc15-600x400 (600x400, 62Kb)

Обжарить с двух сторон в сковороде на хорошо разогретом масле до румяности. Сначала мясом "вниз", потом перевернув. Затем, в сковороду добавить 50 гр. воды, накрыть крышкой и довести перцы до готовности.

Приятного аппетита!

http://www.italia-ru.it

Рубрики:  Кулинария/Вторые блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку