БЛЮДА ЗА 30 МИНУТ |
Копченый лосось с яблоком в апельсиновом маринадеЭта яркая закуска послужит отличным украшением праздничного стола. |
Жареная рыба в хрустящей корочке с сальсой из помидоровВ Риме это древнее блюдо до сих пор традиционно готовят для ужина в канун Рождества. |
Сицилийский салат с апельсинами, сладким луком и копченым лососемЯркий и ароматный салат придаст сочности Рождественскому столу. |
Яйца пашот в картофельно-сырном пюреЗная несколько секретов, вы легко повторите дома рецепт умелых поваров. |
Куриный паштет за 10 минутНе только быстро, но и очень легко! А как вкусно... |
«Кровь Дракулы»Круглый год – томатный гаспачо, а 31 октября – праздничный суп на Хэллоуин! |
Индийский чай масала на молокеАроматный чай на молоке согреет тело и душу холодными осенними вечерами. |
Тар-тар из лосося с сыром «Филадельфия»Свежайший лосось в сочетании с нежным сливочным сыром... Что может быть изысканней?! |
Рис со шпинатом и креветкамиВ холодное время года так хочется положительных эмоций! Предлагаем роскошный рецепт от известного столичного шеф-повара. |
Быстро, вкусно и нарядно: омлет по-бакинскиВсего-то и нужно, что по дороге домой купить свежих овощей. |
Рыба, запеченная с овощами и сыром моццареллаАппетитная импровизация на тему средиземноморской кухни. |
Мясные крокеты с алычейАлыча пригодна не только для варенья и компотов. Удивите домашних необычным сочетанием вкусов! |
Картошка по-деревенски с чесноком и соленым огурчикомИногда самые простые вещи неожиданно оказываются и самыми вкусными! |
Борщ по-флотскиБорщ можно приготовить всего за полчаса. Главное, чтобы килечка в томате была! |
Рулеты с баклажанамиЭто только на первый взгляд сложное блюдо. Рулеты готовятся быстро, съедаются еще быстрей! |
Сосиски в горчице с сыром и бекономИногда душа просит чего-то остренького. Не стоит отказываться от такого удовольствия! |
Мясные "кулечки" со сливочным хреномЭта пикантная закуска, как правило, исчезает со стола первой. |
«Гнездышки» с сыром и бекономВсе придут в восторг сначала от оригинального вида этой закуски, а потом от ее вкуса! |
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |