-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LadyClassic

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.10.2014
Записей: 18335
Комментариев: 555
Написано: 19382


Рыбные котлеты "Волшебные" - вам они понравятся... вкус не забывается..!

Четверг, 22 Ноября 2018 г. 10:43 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Рыбные котлеты "Волшебные" - вам они понравятся... вкус не забывается..!

Котлеты рыбные у нас, сегодня будут в самый раз..! Придутся нам они к столу..! Рецепт друзья вам предложу..! Он очень легкий и простой.., от нашей рыбки золотой..! Сочные и нежные..! Вам они понравятся..! А еще волшебные..! Вкус не забывается..! Просто чудные всегда в итоге получаются..! Только быстро.., вот беда.., все до одной съедаются..!
 
 
 
 
98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
Филе рыбное (любой белой рыбы ( у меня треска)) — 500 г
Лук репчатый — 1 шт
Кабачок (можно заменить капустой)) — 100 г
Сыр адыгейский (можно творогом заменить)) — 60 г
Яйцо куриное — 1 шт
Крупа манная (1, 1,5 ст.л) — 1 ст. л.
Зелень (укроп,петрушка,на ваш вкус) — 0,5 пуч.
Специи (соль,перец по вкусу) — 1 ч. л.
Майонез (по желанию, я добавляю..) — 2 ч. л.
Масло растительное (для жарки) — 1 ст. л.
Сухари панировочные / Панировка — 4 ст. л.
 
 
98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
 
Продукты
 
Лук нарезать и обжарить, с минимальным количеством масла
 
Рыбу хорошо отжать, нарезать произвольно, кабачок и сыр натереть на терке, или нарезать произвольно. кабачок хорошо отжать. добавить к ним жаренный лук, яйцо, манку, нарезанную зелень, майонез.
 
Посолить, поперчить и все взбить блендером. ( или мясорубка) поставить фарш в холодильник минут на 20
 
Разогреть сковороду с растительным маслом, подготовить панировку ( можно любую, у меня сухари). Руки обязательно смачивать холодной водой ( тогда котлетки идеально лепятся) Слепить котлеты, запанировать и обжарить с двух сторон до корочки
 
После того, как котлетки поджарились, накрыть сковородку крышкой, добавить чуть воды, и немного потушить..
 
Вкусно и в горячем и в холодном виде!
 

                                                      Рыбные котлеты "Волшебные"

 

 

Рубрики:  Кулинария/Горячее - рыба
Метки: