Запеканка творожная |
Перемешивается :
5 ст. л манки
4 ст. л сахара,
3 яйца
2 пачки творога
1 банка (200 г.) сметаны
щепотка соли.
после добавить 0,5 ч.л. соды, гашеной уксусом, можно изюм.
Выливаю на сковороду (нет формы), запекаю в духовке до легкой румяности.
Серия сообщений "из молочных продуктов":
Часть 1 - Сыр Домашний
Часть 2 - Готовим маскарпоне дома
...
Часть 17 - ЗАПЕКАНКА КАК В ДЕТСКОМ САДУ
Часть 18 - "Блиц-запеканка из трёх ингредиентов"
Часть 19 - Запеканка творожная
Часть 20 - Симбитер - изготовление кисломолочных заквасок
Часть 21 - Домашняя сгущенка за 15 минут.
...
Часть 23 - Ряженка. Рецепт для мультиварки
Часть 24 - Как приготовить кримчиз?
Часть 25 - Адыгейский сыр
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |