ТВОРОЖНО — БАНАНОВАЯ ЗАПЕКАНКА |
Творог и банан — прекрасное сочетание нежных вкусов
3 пачки творога 9-18%
2 яйца
5 ст. л. сахара
2 ст. л. кукурузного крахмала
ванилин
1/2 ч. л. разрыхлителя
1 крупный банан
Всё взбить в комбайне. Сначала яйца с сахаром до его растворения. Затем добавить творог — взбить.
Плюс крахмал, ванилин и разрыхлитель. Всё перемешать. Нарезать банан кусочками и ложкой размешать с тестом.Форму смазать растительным маслом, и в разогретую духовку на 20-25 мин при темп. 180 градусов.
Серия сообщений "из молочных продуктов":
Часть 1 - Сыр Домашний
Часть 2 - Готовим маскарпоне дома
...
Часть 13 - Аппетитные сырники!
Часть 14 - Творожная запеканка (как в садике)
Часть 15 - ТВОРОЖНО — БАНАНОВАЯ ЗАПЕКАНКА
Часть 16 - ТВОРОГ ИЗ РАЗМОРОЖЕННОГО КЕФИРА
Часть 17 - ЗАПЕКАНКА КАК В ДЕТСКОМ САДУ
...
Часть 23 - Ряженка. Рецепт для мультиварки
Часть 24 - Как приготовить кримчиз?
Часть 25 - Адыгейский сыр
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |