-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lady_ttt

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.09.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 1964


Земляничное варенье с ревенем

Среда, 12 Марта 2014 г. 00:39 + в цитатник
Земляничное варенье с ревенем
750 г земляники, 750 г ревеня, 2 кг сахара, 1/2 стак. воды, имбирь (небольшой кусочек).

750 г земляники 750 г ревеня 2 кг сахара 1/2 стак. воды имбирь (небольшой кусочек) Черешки листьев ревеня вымыть, очистить от кожицы, нарезать кусочками в 1 см. Ягоды промыть, разрезать по необходимости. Землянику и ревень переложить в варочную посуду, добавить воду и довести до кипения, варить, постепенно добавляя сахар. Готовить варенье способом многократной варки с полным охлаждением. В конец варки добавить щепотку тертого имбиря (по вкусу).
58865_18469-250x0 (140x185, 8Kb)

Серия сообщений "варенье":
Часть 1 - Варенье из абрикосов
Часть 2 - Лимонно-имбирный мед
...
Часть 12 - Конфитюр из крыжовника с бананами
Часть 13 - Брусника в вине
Часть 14 - Земляничное варенье с ревенем
Часть 15 - Земляничное варенье с грейпфрутом
Часть 16 - Компот из яблок и мандаринов
...
Часть 35 - Вишня консервированная в желе - нежнее варенья, ягоды совсем как свежие!
Часть 36 - Персики в сиропе на зиму
Часть 37 - Варенье из мандариновых корочек

Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку