Конфитюр из крыжовника с бананами
|
|
Среда, 12 Марта 2014 г. 00:35
+ в цитатник
Конфитюр из крыжовника с бананами
500 г ягод крыжовника, 250 г бананов, 750 г сахара, 8 ст.л. желатина (распущенного), 1 ст.л. коньяка.
500 г ягод крыжовника 250 г бананов 750 г сахара 8 ст.л. желатина (распущенного) 1 ст.л. коньяка Очищенные ягоды крыжовника размять (с помощью блендера), перемешать с сахаром и желатином, оставить на ночь в холодильнике. Далее добавить 250 г бананов, нарзанных кружочками, перемешать. Массу довести до кипения, кипятить в течение 5 минут, добавить 1 ст.л. коньяка, перемешать. Разлить по банкам, хранить в холодильнике.
Серия сообщений "варенье":
Часть 1 - Варенье из абрикосов
Часть 2 - Лимонно-имбирный мед
...
Часть 10 - Варенье из винограда
Часть 11 - Конфитюр из черники с бренди
Часть 12 - Конфитюр из крыжовника с бананами
Часть 13 - Брусника в вине
Часть 14 - Земляничное варенье с ревенем
...
Часть 35 - Вишня консервированная в желе - нежнее варенья, ягоды совсем как свежие!
Часть 36 - Персики в сиропе на зиму
Часть 37 - Варенье из мандариновых корочек
Метки:
заготовки
Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-