Аудио-запись: Романтическая музыка |
Музыка |
|
Комментарии (0)Комментировать |
Нежным прозрачным туманом... |
Метки: лирика релакс природа фото туман лес |
Замок Гогенцоллерн в Германии |
Замок в облаках – так его называют немцы и многочисленные туристы, приезжающие восхититься красотой этого места. На самой вершине Швабских Альп возвышается Гогенцоллерн – его красота кажется неестественной и сказочной. Это один из самых красивых замков Германии.
Метки: Германия замок |
Колодец Тора. Врата в подземелье |
Колодец Тора – это удивительное творение природы расположено на мысе Перпетуа в американском штате Орегон. Примечательно, что заливающаяся в него морская вода не скапливается, а уходит через подземную систему пещер. Во время прилива «врата в подземелье» создают иллюзию бездонной воронки, поглощающей море.
Метки: море |
Торт на сковороде. |
Ингредиенты:
Тесто:
1 б.сгущёнки,
1 яйцо,
1 ч.л. соды (гасить)
мука 470-500 гр.
Заварной крем:
молоко 500 мл.
2 яйца
1 ст.сахара
ванильный сахар 1 пакетик
мука 2 ст.л.,
масло сливочное 200 гр
Приготовление:
Сначала сделать крем: смешать молоко, яйца, сахар, ванил. сахар, муку, поставить на огонь. Когда масса загустеет положить масло, дать остыть.
Далее смешать сгущёнку, яйцо соду, муку,замесить эластичное тесто, разделить на кусочки, тонко раскатать по форме сковороды, наколоть вилкой, жарить без масла с двух сторон.
Обрезать нужно коржи пока они тёплые. Затем смазать коржи кремом и с верху посыпать крошками. Отправить в холодильник на 2 часа.
Метки: рецепты торт |
Обитатели морских глубин |
Метки: морские глубины море |
Берегите тех, кто сегодня рядом |
Метки: любовь жизнь лирика расставание |
Слоеный закусочный торт с копченой курицей и черносливом |
Ингредиенты:
- копчёная курица – 400 г
- чернослив – 100-150 г
- грецкие орехи – 100 г
- морковь – 2 шт.
- картофель – 4 шт.
- яйца – 4 шт.
- сыр (твёрдый) – 300 г
- шампиньоны – 250 г
- 1 ст. л. растительного масла для жарки шампиньонов
- соль
- майонез или подсоленная и сдобренная специями густая сметана
Для украшения:
- половина свежего огурца
- 3 ст. л. хорошо измельчённых грецких орехов
- веточка петрушки
- 1 ягода клюквы
Приготовление:
Яйца отварить до готовности, охладить, очистить и натереть на мелкой тёрке.
Картофель и морковь вымыть, отварить до готовности, охладить и очистить.
Морковь натереть на крупной тёрке, картофель нарезать маленькими кубиками.
Шампиньоны вымыть, обсушить, мелко нарезать.
В сковороде разогреть растительное масло, обжарить шампиньоны (около 7 минут), в конце жарки посолить. Жареные шампиньоны охладить.
Чернослив вымыть, хорошо обсушить, нарезать маленькими кубиками (если чернослив слишком сухой, предварительно залить его кипятком на 5-10 минут).
Сыр натереть на мелкой тёрке, копчёную курицу нарезать кубиками, грецкие орехи измельчить.
Салат выкладывать на блюдо слоями:
1. Морковь, немного посолить, смазать майонезом (или сметаной)
2. Половина сыра
3. Половина натёртых яиц (2 шт.)
4. Половина картофеля, немного посолить, смазать майонезом
5. Половина грецких орехов
6. Чернослив
7. Копчёная курица, майонез
8. Обжаренные шампиньоны
9. Оставшиеся грецкие орехи
10. Оставшийся картофель, немного посолить, смазать майонезом
11. 2 яйца
12. Оставшийся сыр
Украсить торт по своему вкусу или как показано на фото: соломкой из огурца, измельчёнными грецкими орехами, листиками петрушки и ягодой клюквы.
Убрать торт в холодильник на 4 часа, чтобы настоялся, и подать на стол.
Метки: рецепты закусочный торт |
Букеты для дневов. |
Метки: Букеты цветов с кодами для дневов |
Рецепты кофе |
●Ирландский кофе (Irish Coffee)
Ингредиенты:
Сахар — 2 чайные ложки
Виски ирландское — 45 мл
Кофе свежесваренный — 3/5 стакана
Сливки 40%-ные — 1 столовая ложка
Количество: 1 порция
Приготовление:
В стакане для ирландского кофе смешайте сахар и виски, затем добавьте горячий крепкий кофе. В небольшой миске слегка взбейте сливки. Аккуратно влейте сливки по обратной стороне большой ложки в кофе, чтобы они остались на поверхности. Подавайте, не перемешивая.
●Кафе-брюло
Ингредиенты:
Цедра 1 апельсина, снятая одной длинной полоской
Цедра 1 лимона, снятая одной длинной полоской
4 кусочка сахара
6 почек гвоздики
1 палочка корицы
2 стакана бренди или коньяка
3-4 ст. ложки апельсинового ликера
2 стакана крепкого черного кофе
Количество: 4-6 порций
Приготовление:
Положите апельсиновую и лимонную цедру в сковороду. Добавьте сахар, гвоздику, корицу, бренди и апельсиновый ликер. Нагревайте, пока сахар не растворится, постоянно помешивая. Сварите кофе, подожгите смесь с бренди, затем медленно, тонкой струйкой влейте в нее кофе. Подавайте сразу с палочкой корицы и украшениями из апельсиновой цедры.
●Ароматный новогодний кофе
Ингредиенты:
Кофе свежесваренный — 10 стаканов
Сахар — 1/2 стакана
Какао-порошок — 1/4 стакана
Корица молотая — 1/4 чайные ложки
Вода — 0,3 стакана
Сливки взбитые сладкие — по вкусу
Приготовление:
В сотейнике смешайте сахар, какао и корицу. Добавьте воду и варите на среднем огне примерно 1 минуту, помешивая. Добавьте кофе, хорошо перемешайте и подавайте. Подавайте со взбитыми сливками.
Метки: рецепты кофе холодным дождливым вечером |
Скажите, кто Вы? |
|
Метки: поэзия Асадов для души |
Как сложить столовые салфетки |
Метки: сервировка стола салфетки полезные советы |
Евгений Дога. Вальс |
Метки: муз.альбом вальсы Евгений Дога |
Без заголовка |
Метки: рецепты салат вкусно красиво на столе |
Новогодний сайт |
|
Паруса мечты |
|
|
Без заголовка |
|
Интересное:
Прогулка с тыквой
Время Почитания Богов
Новая «Монополия»
|
Дом на берегу озера Комо в Италии |
Студия дизайна Marco Piva работала над реконструкцией и оформлением этого прекрасного дома на берегу озера Комо в Италии. Клиент хотел, чтобы резиденция получилась современной и светлой, а границы между закрытыми помещениями и окружающей природой были минимальны и невидимы. Использование натуральных материалом также было не маловажно. В отделке предпочтение отдано светлым тонам, поэтому резиденция выглядит в полной гармонии с зелеными насаждениями, украшающими ее по периметру. В результате получился красивый, уютный и элегантный дом, который невероятно хорош во всем.
|
Без заголовка |
Наверное, каждый из вас хоть раз испытывал злость… злость на кого - то, злость на что - то....состояние я скажу вам не из яхти… Можно при желании научиться контролировать это состояние, сегодня убедилась на собственной шкуре… на работе сами понимаете не всегда и не все так гладко бывает.… Вот эту злость и неприятность я просто выложила на тренажерном зале… Пошла после работы, и так свою эту злость заставила выйти потом:)) Выложилась полностью:)))За то как устала, и некогда думать про злость, и знаете, она просто исчезла.… Теперь как только почувствую, что злюсь на кого – то или на что- то, …. то все бегом в тренажерный зал)) Для здоровья полезно и фигура будет, что надо:)) Но вот примерно как на ролике, чтобы заставить увидеть мужчинку….. надо потрудиться:))) Смотрим и улыбаемся:)))
|
Болезнь, которой не страшно болеть. |
Наверное, многие…. Нет даже все….. болели хоть раз в своей жизни заразной болезнью. Заразная болезнь – ЛЮБОВЬ. А прививок от этой болезни еще не придумали, да что там прививки…. даже лекарств нет от ЛЮБВИ. А что сделаешь, когда болезнь прогрессирует и прогрессирует…. И вот оно осложнение болезни ЛЮБВИ – ИЗМЕНА…. Самое страшное то, что сама болезнь лечению не подается…. Даже профилактические мероприятия не смогут помочь…. Но осложнение – излечимо. Болезнь под названием «ЛЮБОВЬ» имеет свои положительные симптомы…. Она заставляет так часто улыбаться, она окрыляет, глаза светятся от счастья.... Сердце - вот где живет вирус любви. Наполненные вирусами любви предсердия сокращаются, при этом вирусы наполняют желудочки сердца.…… Ах, как прекрасна эта болезнь в период разгара. В период разгара, организм еще дополнительно поражается страстью. Страсть охватывает весь организм, и здесь даже разум не помогает…. Вот она какова болезнь - заразная ЛЮБОВЬ. Иммунитет нестойкий, переболеть можно в любом возрасте, и не раз:))) Берегитесь, но не бойтесь…….. вирус везде… даже там, где вы не ожидаете:))) Масочный режим не нужен, болезнь заразная, но не опасная….
|