![La_Perla](//s52.radikal.ru/i137/0812/05/96f4cc283579.gif) ![](http://content.foto.mail.ru/mail/box1958/_animated/i-1077.gif) ![](http://content.foto.mail.ru/mail/box1958/_animated/i-1079.gif) ![](http://content.foto.mail.ru/mail/box1958/_animated/i-1323.gif)
![](//img-fotki.yandex.ru/get/4402/belyakova-m.ec/0_61b23_5ef0f25e_L.jpg)
![](//img1.liveinternet.ru/images/attach/b/1/17609/17609156_15940327_17634784_linii_22.gif)
1. Основную массу теста делим на три части: маленькая, средняя и большая. Среднюю и большую делим еще на 4 части. И далее раскатываем как на фотографиях.
2. Каждый раскатанный слой надо смазать маслом или маргарином, выложить на специальную бумагу, под которую подкладывается дно от формы (28 см), первые 4 слоя должны быть примерно 20-22см, следующие по размеру отверстия.
3. Каждый слой можно посыпать сахаром. В средний шар добавитьвнутрь 1 ложку густого варенья.
4. После сборки смазать только верхние лепестки желтком с водой и посыпать по вашему желанию: мак, кунжут, кокос.
5. Дать подойти немного (видно по слоям на последнем фото, они начинают расходиться, а вначале совсем слипшиеся). Выпекать в подогретой заранее до 180° духовке.
![](//img1.liveinternet.ru/images/attach/b/1/17609/17609156_15940327_17634784_linii_22.gif)
Источник good-cook.ru
Еще виды разделки теста ЗДЕСЬ
Кулинарные рецепты ЗДЕСЬ
![](//img1.liveinternet.ru/images/attach/b/1/17609/17609156_15940327_17634784_linii_22.gif) Оригинал поста здесь |
|
|
|
|
|
|
|