-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Битвы БитвыУ кого лучше дизайн ногтей? Кто мужественнее? Кто больше ЭМО? У кого друзья невероятнее отрываются? ЭТО РЕШИТ БИТВА!!
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lady_of_mistery

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.09.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 6882


сочная, тающая во рту куриная грудка

Понедельник, 24 Сентября 2012 г. 11:05 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 сочная, тающая во рту куриная грудка

Не верите? Попробуйте! По этому рецепту грудки получаются сочными, очень мягкими и нежными.
4c48b1c44822 (640x427, 49Kb)
91847142_ingredients (118x24, 2Kb)
Куриная грудка, порезаная тонкими пластиками
Яйца, размешанные и подсоленные
Сухая смесь муки, мелко потёртого пармежана (мука 1 часть/пармежан 1/2 части) и чёрного молотого перца
Лук, порезанный на полукольца
Немного свежих порезанных шампиньонов, зараннее отдельно обжаренных на большом огне минут 5.
Оливковое масло
91847188_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Грудки обмакнуть в яйце, затем хорошо обмакнуть в сухой смеси(мука, пармежан, черный перец). Класть на разогретую сковороду с оливковым маслом. Жарить на большом огне до зарумянивания грудок, жарятся очень быстро.

Переложить грудки в другую посуду.

В сковороду добавить масло (если необходимо), положить лук и тушить до мягкости. Добавить обжаренные грибы, перемешать, подержать на огне минутки 2, добавить куринные грудки, расспределив сверху лука с грибами в один слой, если грудок много, то расспередлить поверх первого слоя второй. Добавить немного кипятка, осторожно налив столько, чтобы покрывало только дно сковородки. Накрыть крышкой и на самом маленьком огне потомить минут 20-25.

Подавать с любым гарниром.

источник
8b94cb1f7c67 (640x427, 48Kb)

Рубрики:  Вкусняшки/Из курицы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку