ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
БитвыУ кого лучше дизайн ногтей? Кто мужественнее? Кто больше ЭМО? У кого друзья невероятнее отрываются? ЭТО РЕШИТ БИТВА!!
СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения.
Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
Не верите? Попробуйте! По этому рецепту грудки получаются сочными, очень мягкими и нежными.
Куриная грудка, порезаная тонкими пластиками
Яйца, размешанные и подсоленные
Сухая смесь муки, мелко потёртого пармежана (мука 1 часть/пармежан 1/2 части) и чёрного молотого перца
Лук, порезанный на полукольца
Немного свежих порезанных шампиньонов, зараннее отдельно обжаренных на большом огне минут 5.
Оливковое масло
Грудки обмакнуть в яйце, затем хорошо обмакнуть в сухой смеси(мука, пармежан, черный перец). Класть на разогретую сковороду с оливковым маслом. Жарить на большом огне до зарумянивания грудок, жарятся очень быстро.
Переложить грудки в другую посуду.
В сковороду добавить масло (если необходимо), положить лук и тушить до мягкости. Добавить обжаренные грибы, перемешать, подержать на огне минутки 2, добавить куринные грудки, расспределив сверху лука с грибами в один слой, если грудок много, то расспередлить поверх первого слоя второй. Добавить немного кипятка, осторожно налив столько, чтобы покрывало только дно сковородки. Накрыть крышкой и на самом маленьком огне потомить минут 20-25.