Мясной рулет с грибами |
Мясной рулет с грибами
Для приготовления мясного рулета с грибами необходимо:
Способ приготовления мясного рулета с грибами:
1. Промойте мякоть говядины и отделите большой пласт. Его нужно отбить слегка, посолить и поперчить по-вкусу, посыпать майораном и оставить на полчаса.
2. Поставьте вариться грибы, после того как они сварятся, охладите их и мелко нарежьте.
3. Очистите репчатый лук и порежьте полукольцами.
4. Чесок мелко порубите, сыр потрите на терке.
5. Нарежьте немного свежей зелени, несколько веточек оставьте для украшения.
6. Разогрейте духовку до 180 градусов.
7. На пласт говядины выложите грибы, а сверху - чеснок, лук и свежая зелень.
8. Затем посыпьте пласт сыром, сбрызните растительным маслом (желательно оливковым)и завяжите рулет с помощью нитки.
9. Возьмите сотейник, выложите в него рулет и влейте подготовленный бульон.
10. Накройте сотейник крышкой и поставьте в духовку на 15-20 минут.
11. После этого снимите крышку и запекайте рулет примерно 2 часа до готовности, периодически поливая бульоном.
12. Рулет украсьте веточками петрушки и укропа и подавайте с жареными овощами или рисом.
Я также рекомендую:
Рубрики: | Вкусняшки/из говядины |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |