-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Битвы БитвыУ кого лучше дизайн ногтей? Кто мужественнее? Кто больше ЭМО? У кого друзья невероятнее отрываются? ЭТО РЕШИТ БИТВА!!
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lady_of_mistery

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.09.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 6882


Мясной рулет с грибами

Четверг, 13 Октября 2011 г. 16:09 + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Мясной рулет с грибами


 

Мясной рулет с грибами

Для приготовления мясного рулета с грибами необходимо:

 

  • Мякоть телятины - 500-700г,
  • грибы свежие или замороженные - 250-300г,
  • сыр твердый - 200г,
  • бульон (мясной) - 100мл,
  • чеснок - 2 зубчика,
  • лук-репчатый 1-2 головки,
  • масло растительное - 2 ст.л.,
  • укроп или другая свежая зелень,
  • майоран сушеный - пол ч.л.,
  • соль,
  • перец черный молотый по-вкусу.


Способ приготовления мясного рулета с грибами:


1. Промойте мякоть говядины и отделите большой пласт. Его нужно отбить слегка, посолить и поперчить по-вкусу, посыпать майораном и оставить на полчаса.


2. Поставьте вариться грибы, после того как они сварятся, охладите их и мелко нарежьте.


3. Очистите репчатый лук и порежьте полукольцами.


4. Чесок мелко порубите, сыр потрите на терке.


5. Нарежьте немного свежей зелени, несколько веточек оставьте для украшения.


6. Разогрейте духовку до 180 градусов.


7.
На пласт говядины выложите грибы, а сверху - чеснок, лук и свежая зелень.


8. Затем посыпьте пласт сыром, сбрызните растительным маслом (желательно оливковым)и завяжите рулет с помощью нитки.


9. Возьмите сотейник, выложите в него рулет и влейте подготовленный бульон.


10. Накройте сотейник крышкой и поставьте в духовку на 15-20 минут.


11. После этого снимите крышку и запекайте рулет примерно 2 часа до готовности, периодически поливая бульоном.


12. Рулет украсьте веточками петрушки и укропа и подавайте с жареными овощами или рисом.


 

Я также рекомендую:


 

 

МЯСНОЙ РУЛЕТ НЕЖНОСТЬ

 


Рубрики:  Вкусняшки/из говядины

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку