-Цитатник

Как сделать рамочки - (0)

Как сделать рамочку для текста самому? Всем привет! Иногда в личку приходят сообщения с просьбой ...

Flash Mp3 Player Generator - (0)

Flash Mp3 Player Generator (много разных плееров) Плеер включается автоматически при откр...

Полезная информация для дневников - (0)

Уроки для новичков Лиру.   Уроки для новичков &n...

Генератор кода цвета - (0)

Генератор кода цвета 2 ПАМЯТКА НАЧИНАЮЩИМ БЛОГЕРАМ ГЕНЕРАТОР КОДА ЦВЕТА Еще один ...

Все формулы в одном месте - (0)

Все формулы в одном месте ПАМЯТКА НАЧИНАЮЩИМ БЛОГГЕРАМ ВСЕ В ОДНОМ МЕСТЕ Мне для рабо...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lady_Nika27

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мои_Сундучки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.10.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 576


ЧУРЧХЕЛА

Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 20:38 + в цитатник
Чурчхела считается лакомством на Кавказе! Все дети, и не только дети, обожают чурчхелу!

Рецепты сладостей храним здесь: 
RussianFood.com/recipes/bytype/?fid=7

☝/vk.com/images/im_emoji.png?9" target="_blank">https://vk.com/images/im_emoji.png?9) 0px -493px no-repeat;" /> Меню из более 120 000 рецептов под фото 👇
Что нужно?
1 л. сока (типа Сады Придонья), 1 ст. муки, 6-7- ст. л. сахара, орехи и прочные нитки.

1. На крепкую нитку надеть половинки грецких (фундука, миндаля, изюма — хоть что) орехов, сделать на нитке сверху петлю, чтобы подвесить для сушки.
ЧУРЧХЕЛА
2. Берем 1 литр сока и 1 стакана муки. Начинаем варить сладкую гущу. Муку предварительно размешать в небольшом объёме сока и процедить,чтобы не было комочков.
3. Поставить на огонь, добавить сахар и мешать до кипения. Увариваясь гуща из мучного цвета превращается в ярко — бордовый, блестящий (если сок виноградный). На всю варку уходит минут 7-10, до исчезновения мучнистого привкуса.
4. Кисель нужно получить очень густой консистенции,
чтобы с чучек не капало при сушке и покрытие было толстое. В полученную массу окунаем орешки (раз 5-6) и оставляем сушиться на перекладине. Сохнут они пару дней.
ЧУРЧХЕЛА
5. Такой получается чучхела из виноградного сока. Отлично подойдёт и сироп из-под варенья (вишнёвого, клубничного, любого ), разбавленный водой.
6. А это чучхелы из абрикосового и яблочного сока.

Простой рецепт, заберите к себе в закладки:
>>> http://russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=118671
/pp.vk.me/c9252/u70230818/105621972/m_d4a3bcf5.jpg" target="_blank">https://pp.vk.me/c9252/u70230818/105621972/m_d4a3bcf5.jpg); background-size: 130px; background-position: 50% 50%; background-repeat: no-repeat;">  
Супер поиск рецептов
 
Мы знаем уже более 120 000 кулинарных рецептов

 

Рубрики:  Рецепты
Метки:  

Процитировано 3 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку