-Цитатник

Как сделать рамочки - (0)

Как сделать рамочку для текста самому? Всем привет! Иногда в личку приходят сообщения с просьбой ...

Flash Mp3 Player Generator - (0)

Flash Mp3 Player Generator (много разных плееров) Плеер включается автоматически при откр...

Полезная информация для дневников - (0)

Уроки для новичков Лиру.   Уроки для новичков &n...

Генератор кода цвета - (0)

Генератор кода цвета 2 ПАМЯТКА НАЧИНАЮЩИМ БЛОГЕРАМ ГЕНЕРАТОР КОДА ЦВЕТА Еще один ...

Все формулы в одном месте - (0)

Все формулы в одном месте ПАМЯТКА НАЧИНАЮЩИМ БЛОГГЕРАМ ВСЕ В ОДНОМ МЕСТЕ Мне для рабо...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lady_Nika27

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мои_Сундучки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.10.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 576






Сырные лепешки за 5 минут

Понедельник, 24 Декабря 2012 г. 11:11 + в цитатник
povarenok.ru/recipes/show/50120/

Другие изделия: Сырные лепешки за 5 минут
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Розы из лаваша

Воскресенье, 23 Декабря 2012 г. 20:38 + в цитатник
povarenok.ru/recipes/show/53970/

Закуски: Розы из лаваша
Рубрики:  Рецепты/закуски

Метки:  

Необычные котлетки с крабовыми палочками....Просто не оторваться..

Воскресенье, 23 Декабря 2012 г. 10:09 + в цитатник

1 банка скумбрии(или другой рыбки)

1 упаковка крабовых палочек(200 гр)

1 луковица

3 яйца

2 небольших картошины

1 ст.ложка майонеза

1 ст.ложка манной крупы

2 ст.ложки муки

50 мл.молока

приправы

перец

зеленый лук

соль

Растительное масло для жарки

Скумбрию растираем вилкой.Мелко нарезаем крабовые палочки,лук.Картофель натираем на не очень крупной терке.

Все ингридиенты перемешиваем.
Жарятся очень быстро

393033 (700x525, 236Kb)

Рубрики:  Рецепты/котлеты

трехлистник

Суббота, 22 Декабря 2012 г. 18:20 + в цитатник
Рубрики:  Бисероплетение

ШИРОКИЙ БРАСЛЕТ С ЦВЕТАМИ

Суббота, 22 Декабря 2012 г. 17:56 + в цитатник

ШИРОКИЙ БРАСЛЕТ С ЦВЕТАМИ
Материалы: круглый крупный бисер (через одну
бусинку нитка вместе с иглой должна проходить не менее пяти раз) разных
цветов, леска, бисерная игла.


Изготовление. Допустим, вы решили, что браслет будет
состоять из цветов двух видов: белых с красной серединкой и красных с
белой серединкой. Приведенное ниже описание рассчитано именно на такой
случай. Если вы предпочитаете другие цвета, тогда детально изучите
способ плетения (лучше немного потренироваться) и лишь после этого
приступайте к выполнению браслета.

Подготовим отрезок лески, завяжем на расстоянии около 8 см от конца пару узлов для закрепления, затем заправим остатки.
Наберем 8 красных бисерин (рис. 85), пройдем еще раз через 1-ю
бусинку. Затем наберем 1 белую бусинку и пройдем рабочим концом нити
последовательно через 5-ю, 4-ю, 3-ю бисерины. Один цветочек готов.

В каждом столбце у нас будет по три таких цветка, а их цвет будет
чередоваться. Продолжаем плетение, для этого нанизываем 2 белых
бисерины, еще раз проходим через 4-ю и 3-ю, а затем только что
нанизанные 10-ю и 11-ю бисерины. Набираем 6 белых бисерин и протягиваем
нить через 10-ю бусинку. Надеваем на нить 1 красную бисеринку и проходим
через 13-ю, 14-ю и 15-ю бисерины. Второй цветок также готов.
Для того чтобы сплести третий цветок, набираем 2 красные бисерины и
пропускаем нить через 14-ю, 15-ю, 19-ю и 20-ю. Далее нанизываем 6
красных бисерин, проходим через 19-ю бусинку, надеваем на нить 1 белую
бисеринку, проходим через 22-ю и 21-ю бисерины. Итак, мы сплели все
цветочки первого столбца, теперь нам придется каждый последующий
цветочек со всех сторон приплетать к соседним.
Нанизываем 2 белые бисерины, пропускаем последовательно через 22-ю,
21-ю, 28-ю, 29-ю бусины и затягиваем нить. Набираем еще б белых
бисеринок, проходим через 28-ю бисеринку, нанизываем 1 белую, пропускаем
нить через 32-ю, 33-ю, 34-ю и 35-ю бусинки. Далее надеваем на нить 2
красные бусинки и кольцом присоединяем их к только что сплетенному
цветочку, т. е. проходим через 34-ю, 35-ю, 37-ю, 38-ю бисеринки. После
этого набираем 4 красных бисерины, проходим через 13-ю и 12-ю бисерины,
тем самым мы присоединяем этот цветок к цветку из соседнего ряда.
Потом протягиваем нить через 37-ю бисеринку, нанизываем 1 белую,
которая будет служить серединкой. А затем проходим проволокой через
40-ю, 41-ю, 42-ю бусины и набираем 2 белые бисерины. Далее рабочий конец
нити пропустим через 41-ю, 42-ю, 46-ю, 47-ю. Нанизываем еще 6 белых
бисерин, а затем прикрепляем этот цветок к первому сплетенному цветку
следующим образом. Проходим рабочим концом нити через 5-ю и 6-ю, а затем
52-ю и 53-ю бусинки, затягиваем нить, проходим ею через 46-ю бисерину,
нанизываем 1 красную бисерину и, наконец, пропускаем нить через 49-ю и
48-ю бисеринки. Мы закончили плетение второго столбца цветов. Теперь вы
освоили способ плетения этого браслета. У вас должно получиться полотно,
подобное тому, которое схематически изображенному на рисунке 86.
Сплетите цепочку до нужной вам длины и соедините концы. Браслет готов!

shema-bicer-braslet-53-250x250 (250x250, 14Kb)

1.
shema-bicer-braslet-53-250x250 (250x250, 14Kb)

2.
braslet-iz-bisera-31 (437x504, 196Kb)

Рубрики:  Бисероплетение

Схемы митенок » Мир мастеров бисероплетения!

Пятница, 21 Декабря 2012 г. 11:40 + в цитатник
masterbisera.ru/shemy/533-s...tenok.html

схемы митенок Вот решила поделиться схемами митенок. Мите́нки — перчатки без пальцев, удерживающиеся на руке с помощью перемычек между пальцами или за счёт пластических свойств материал
Рубрики:  Бисероплетение

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 20 Декабря 2012 г. 16:36 + в цитатник

<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/...ash.cab#version=7,0,19,0" width="170" height="94">
<param name="movie" value="http://artbiser.com.ua/img/flash/flash.swf" />
<embed src="http://artbiser.com.ua/img/flash/flash.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="170" height="94"></embed>
</object>

Рубрики:  Бисероплетение

Бантик

Вторник, 18 Декабря 2012 г. 21:34 + в цитатник
Рубрики:  Бисероплетение

мастер-класс по чудесным украшениям

Вторник, 18 Декабря 2012 г. 13:31 + в цитатник
Рубрики:  Бисероплетение

Жгут ндебеле на 2 бисерины »

Понедельник, 17 Декабря 2012 г. 17:39 + в цитатник
Рубрики:  Бисероплетение



Процитировано 1 раз

Без заголовка

Понедельник, 17 Декабря 2012 г. 16:13 + в цитатник
Нет мерного стакана под рукой? Не переживайте, наша инструкция поможет измерить и взвесить все что угодно!
PrLZW7LWD5I (604x330, 152Kb)
Рубрики:  Рецепты

кирпичное плетение

Понедельник, 17 Декабря 2012 г. 15:45 + в цитатник
Рубрики:  Бисероплетение

лодочки

Воскресенье, 16 Декабря 2012 г. 17:04 + в цитатник

Пирожки-лодочки с сырно-грибной начинкой!

Ингредиенты:
Тесто:
- 250 мл. тёплого молока,
- 2 ч.л. сах.песка.
- 1 ч.л. соли.
- 1.5 ч.л. сух.дрожжей,
- мука.
- масло раст.- 2 стол.л.

Начинка:
- 100 гр. грибов (обжарить с луком).
- 100 гр. сыра, (натереть)
- помидор -1 шт. (наризаем кубиками)
- майонез -1 стол. ложка.

Приготовление:

Замесить тесто (чтобы хорошо отставало от рук), накрыть полотенцем и оставить на 40 минут. Затем опустить и разделить на шарики, дать им немного подойти(10 минут).

Каждый шарик немного раскатать, затем по краям защипнуть - получится лодочка.

Начинка: соединяем все ингредиенты для начинки и хорошенько смешиваем.

Уложить лодочки на смазанную противень. Лодочки смазать взбитым яйцом и можно укладывать начинку (по 2 ч.л. ).Выпекать через 20 минут при 250-15 минут.

 

FSNwmI3qXLM (604x453, 172Kb)

Рубрики:  Рецепты/закуски

Метки:  

Картофельная запеканка с рыбой

Четверг, 13 Декабря 2012 г. 11:23 + в цитатник
Ингредиенты
Порций: 4
3-4 картофелины
200 г грибов шампиньонов
1 луковица
3 ст.л. каперсов
300 г рыбы (трески или наваги)
2 ст.л. майонеза
1/2 стакана молока
100 г твердого сыра
соль и перец
2 ст.л. оливкового масла
кар (250x250, 11Kb)
Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Четверг, 13 Декабря 2012 г. 10:47 + в цитатник
Брелок-долька апельсина
Брелок-долька апельсина


Автор: Елена Изотова (http://vk.com/id17014952)

http://kroha.dn.ua/viewtopic.php?t=37772&p=1617782

 

Делаем вот такие вот вкусняшки.

 



 



 


Расскажу и покажу на примере апельсиновой дольки.

Нам понадобится:

- бисер чешский трех цветов - ярко оранжевый, темно оранжевый и белый (далее ЯОб, ТОб, Бб соответственно);

- леска или мононить;

- игла Pony №11;

- ножницы;

- косметический спонж.




 



1.Отрезаем леску длиной более метра и набираем 7 Бб. З... Читать далее...
Рубрики:  Бисероплетение

Жар-птица

Среда, 12 Декабря 2012 г. 14:14 + в цитатник

Ингредиенты:



300 г ветчины,

1 б шампиньонов,

1 шт свежий огурец,

1 шт болгарский перец,

100 г сыра,

5-6 шт чернослива,

3 вареных яйца,

майонез.



Для украшения:
сыр,
зерна граната,
чернослив,
морковь,
свежий огурец,
зелень.





Приготовление:


Все ингредиенты нарезать небольшой соломкой или кубиками, соединить, посолить, заправить майонезом и хорошо перемешать.



Выложить на блюдо, верхушку слегка придавить, для дальнейшего украшения.

Украшаем наш салат Жар-птицей. Туловище делаем из сыра. Хвост - из тертого огурца, украшенного порезанным кольцами черносливом и зернами граната, контуры - тонкими полосками из моркови. Вокруг салата по контуру на блюдо выложить зерна граната.
prazdnik_jar_ptiza (517x480, 184Kb)

Рубрики:  Рецепты/салаты

Салат русалка

Среда, 12 Декабря 2012 г. 14:05 + в цитатник


Салат Русалка






Назначение: Юбилей

Основной ингредиент: Овощи / Перец / Молочные продукты / Сыр / Крупы / Рис

Блюдо: Салаты

География кухни: Страны Европы / Итальянская



Ингредиенты:


  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif);"> риса - 125 Грамм

  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif);"> моцареллы - 200 Грамм

  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif);"> сладкий перец - 1 Штука

  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif);"> баночка тунца в масле - 1 Штука

  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif);"> маслин - 150 Грамм

  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif);"> баночки зелёного горошка - 3/4 Штуки

  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif);"> сметана, майонез - - По вкусу

  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif);"> зелень - - По вкусу

  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif);"> соль, перец - - По вкусу



Количество порций: 3-4


1. Рис сварить и остудить. Добавить к нему порезанную кусочками моцареллу и перчик.




2. Всыпать зелёный горошек и порезанные кусочками маслины. С тунца слить жидкость, размять его вилкой и добавить в салат.




3. Заправить салат сметанкой с майонезом, посолить, поперчить, добавить зелень и всё хорошенько перемешать.




4. На тарелке выложить фигурку русалочки. Слегка смазать сметаной.




5. Огурец, нарезанный тонкими полосками – волосы




6. Морковку порезать кружочками и выложить "чешую".




7. Помидорки – грудь, красный перчик- хвост русалки.



Источник: http://povar.ru/recipes/salat_rusalka-3938.html

Рубрики:  Рецепты/салаты

Без заголовка

Среда, 12 Декабря 2012 г. 12:45 + в цитатник
Манник

Ингредиенты:
- 1 стакан манки
- 120г сметаны (15-20%)
- 1 стакан сахара
- 3 яйца
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 стакан муки

Манник — очень простой в приготовлении, но одновременно очень вкусный пирог. Несмотря на то, что в его составе манная крупа, он понравится даже тем, кто ее терпеть не может. Ну а вкуснее всего готовить его с изюмом, отчего он становится еще слаще. Хотя можно добавить и любую другую начинку. Или вообще готовить без начинки, кому как больше нравится.

Приготовление:

Смешать сметану с манной крупой и оставить настояться на 1 час.
Яйца взбить с сахаром, добавить манно-сметанную смесь, качественно перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить не густое тесто.
Вылить тесто в смазанную маслом форму, поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать около 40-50 минут.
Чтобы проверить, готов ли манник, проткнуть его зубочисткой... если спичка сухая, то манник готов.
5dtUUtUwQeA (604x403, 152Kb)
Рубрики:  Рецепты



Процитировано 1 раз

Салат Змейка

Среда, 12 Декабря 2012 г. 12:37 + в цитатник


Салат Змейка






Назначение: На праздничный стол / Новый Год

Основной ингредиент: Овощи / Картофель / Яйца

Блюдо: Салаты

География кухни: Русская



Ингредиенты:


  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif);"> Картофель отварной - 5 Штук

  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif);"> Яйца - 4 Штуки

  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif);"> Кукуруза консервированная - 300 Грамм

  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif);"> Маслины без косточек - 250 Грамм

  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif);"> Сыр плавленый - 200 Грамм

  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif);"> Горбуша (консервированная) - 300 Грамм

  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif);"> Майонез - 300 Миллилитров

  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif);"> Петрушка - - По вкусу

  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif);"> Перец болгарский красный - 1/4 Штуки



Количество порций: 8-9


Итак, вот нехитрый набор ингредиентов, из которых мы будем готовить новогодний салат Змейка.




Горбушу достаем из банки. Половину жидкости сливаем сразу же, половину - оставляем.




Вилочкой хорошенько разминаем нашу горбушу.




Яйца отвариваем вкрутую, натираем на крупной терке.




Смешиваем тертые яйца и горбушу.




Картофель отвариваем до готовности и натираем на крупной терке. Добавляем к яйцам и горбуше.




Натираем на терке плавленые сырки, тоже добавляем к остальным ингредиентам.




Заправляем все это дело майонезом и, при надобности, немного солим.




Получается вот такая вкусная, но не очень красивая смесь.




Берем наши маслины и кукурузу. Жидкость из консервных банок сливаем.




Берем широкое салатное блюдо, выкладываем приготовленную нами смесь на блюдо в форме змеи (см. на фото).




Делаем змею более красивой при помощи ложки.




По контуру змеи выкладываем слой кукурузы.




Оливки нарезаем на тонкие колечки и выкладываем на змею - так, как показано на фото.




Продолжаем оформлять нашу змею. Выкладываем кукурузой чешую змеи, однако оставляем мордочку - ее будем делать отдельно.




Делаем глаза из разрезанной пополам маслины.




Из более мелких кусочков оливок формируем реснички.




Из болгарского перца конструируем нос и язычок.




Я еще для красоты сделала вот такую корону - в новогоднюю ночь ведь змея королева :)




Осталось украсить блюдо зеленью - и салат Змейка готов. Приятного Нового года! :)



Источник: http://povar.ru/recipes/salat_zmeika-9139.html

Рубрики:  Рецепты/салаты

Шоколадный торт без муки

Среда, 12 Декабря 2012 г. 12:28 + в цитатник


Шоколадный торт без муки






Основной ингредиент: Молочные продукты / Яйца / Сливки

Блюдо: Выпечка / Торты



Ингредиенты:


  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif);"> Яйца - 6 Штук

  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif);"> Сахар - 150 Грамм

  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif);"> Какао - 50 Грамм

  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif);"> Сливки (20%) - 200 Грамм

  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif);"> Шоколад (75%) - 200 Грамм

  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif);"> Сливочное масло - 20 Грамм



Количество порций: 4


Делаем шоколадную массу. Для этого взбиваем белки до консистенции пены, затем добавляем в белки половину сахара. В другой емкости взбиваем желтки, половину сахара и какао.




Объединяем две ранее приготовленные нами смеси.




Противень застилаем кондитерской бумагой, на ней равномерно распределяем наше тесто. Выпекаем около 30 минут при 180 градусах, после чего остужаем и разрезаем на 4 одинаковых коржа.




Теперь приготовим крем. Кладем кубики шоколада в доведенные до кипения сливки, перемешиваем и ждем, пока шоколад растает. Перемешиваем еще раз и получаем шоколадный крем.




Формируем шоколадный торт, накладывая коржи друг на друга и намазывая между ними шоколадный крем.




Отправляем торт в холодильник хотя бы на 1 час, после чего шоколадный торт будет готов к употреблению. Приятного аппетита! :)



Источник: http://povar.ru/recipes/shokoladnyi_tort_bez_muki-8994.html

Рубрики:  Рецепты/десерты

Метки:  

Поиск сообщений в Lady_Nika27
Страницы: 27 ..
.. 3 2 [1] Календарь