Без заголовка |
ну че короче 9 мая где-то в 22:00 пошли смотреть с дачи салют который будет в городе)))) н че как всегда я индивид нет чтоб одеть кросовки ну или басаножки я одела шлепки и по полю пешочком в шлепочках)))))) подошли к скамому удобному месту а там кусты здоровые ну че мне в голову "пошли на поле ну за кусты" пошли))) а поле в том году вспахали ну в общем как первооткрыватели полезли во кочкам в итоге один тапок я посеяла((( ну че лазила там с телефоном ища его нашла рада была)))))) ну вот впринципи и то из-за чего я так страдала под дождем
|
Пример заполнения анкеты на прием в макдональдс |
Анкета, заполненная при приеме на работу в Мак-Дональдс
1. ФИО: Иванов Александр Николаевич.
|
вем привет:))))) |
Привет мои дорогие друзья:): ох давно ж меня тут не было(((((( столько всего случилось что даже не знаю как быть((((
вот решила поучаствовать в системе блогун
даже не знаю получится ли у меня надеюсь вы меня поддержите:):
|
Салат "Кукареку" |
Состав
куриное филе - 200 г,
яблоко (кислое) - 1 шт,
маринованные или соленые огурцы - 1-2 шт,
картофель - 2 шт,
майонез,
соль,
перец
Приготовление
Куриное филе отварить.
Картофель отварить в мундире, остудить и почистить.
Яблоко очистить от кожуры.
Курицу, картофель, яблоко и огурцы порезать кубиками.
Все компоненты перемешать, заправить майонезом, посолить и поперчить.
|
Салат “Россыпь” |
10 отварных перепелиных яиц 200 г крабовых палочек 200 г шампиньонов (я выбирала самые маленькие) 1 средняя или 2 небольших луковицы майонез уксус, сахар (для маринада) |
|
Состав:
Маринуем лук. Режем его кружочками, разделяем на кольца и заливаем маринадом (на 150 г воды 2 ст. ложки уксуса и 2 ч. ложки сахара). Оставляем на 30-40 минут. Шампиньоны обжариваем до мягкости на оливковом масле. Если грибочки маленькие - то целиком, если крупные - то режем на четвертинки. Крабовые палочки нарезаем наискосок кусками шириной в 1 см. Перепелиные яйца режем четвертинками. Кидаем в салатник. Туда же отправляем маринованный лук и шампиньоны. Если нужно, подсаливаем по вкусу. Запрвляем майонезом и даем постоять часок на холоде. Выкладываем на блюдо горкой и подаем к столу. Приятного аппетита! |
|
Салат "Нежный" |
Состав
картофель - 2-3 шт,
лук репчатый - 1 шт,
крабовые палочки - 200 г,
яблоко (кислое) - 1 шт,
яйца - 3-4 шт,
майонез
для маринада
уксус 9% - 2 ч. ложки,
вода - 50-70 мл,
молотый черный перец
Приготовление
Картофель отварить в мундире.
Яйца отварить вкрутую и очистить.
Картофель натереть на крупной терке.
Яблоко очистить от кожуры и натереть на крупной терке.
* если у Вас нет кислого яблока для салата, а только сладкие сорта, то можно подкислить его следующим образом: натереть яблоко на терке, добавить в него несколько капель лимонного сока и перемешать
Крабовые палочки порезать кубиками или соломкой.
Лук мелко порезать и замариновать в маринаде на 20 минут (для маринада: уксус смешать с водой, добавить молотый перец). Лук вынуть из маринада и отжать.
Яичные белки отделить от желтков и натереть на терке в разные тарелки.
Салат выкладывать на блюдо слоями, каждый слой поливая майонезом:
1-й слой: картофель (немного посолить)
майонез
2-ой слой: лук
3-й слой: яблоко
майонез
4-й слой: крабовые палочки
майонез
5-й слой: белки
майонез
Весь салат посыпать тертыми желтками и украсить цветами из яичных белков, зеленью и крабовыми палочками.
|
Салат «Помидор + сыр» |
Очень быстр и прост в приготовлении. К тому же может служить отличной основой для более сложного салата.
Ингредиенты: — 300 г помидор — 50 г твердого сыра — 1-2 зубчика чеснока — соль, перец — 1-2 ст.л. майонеза Рецепт приготовления: Помидоры нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть на мелкой терке. Чеснок мелко нарезать. В салатницу выложить помидоры, сыр и чеснок, посолить – поперчить и заправить майонезом. |
|
|
|
|
Картошка-гармошка |
Ингредиенты:
картофель
бекон (ветчина, колбаса и т.д.)
соль
перец
зелень по вкусу
Рецепт приготовления
1.Сырой картофель почистить, сделать надрезы (не доходя до конца), с расстоянием 1 см.
2.В надрезы вставить тонко порезанный бекон.
3.Картофель немного посолить, поперчить, положить в фольгу, фольгу завернуть.
4.Выложить в форму для запекания. Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 45-55 минут (время приготовления зависит от размера и сорта картофеля).
Готовый картофель посыпать зеленью.
|
Торт с бананами из пряников – рецепт на скорую руку, не требующий выпечки |
Торт просто потрясающий сама делала не раз) И всем, кто его пробовал, тоже понравилось)
Вот рецептик:
Ингредиенты:
1. Пряники шоколадные свежие 750 гр.(честно говоря последний раз заменяла их на мятные, за невозможностью найти шоколадные, это на любителя, но тоже очень не плохо))
2. Бананы 4 шт. крупные
3. Сметана 25-30% 900 гр.
4. Сахар 1 ст.
5. Любые фрукты или ягоды для украшения
Приготовление:
1. Острым ножом каждый пряник разрезать на 2-3 части по длине.
2. Сметану смешать с сахаром до полного растворения сахара.
3. Бананы очистить и тонко нарезать.
4. Каждый ломтик пряника обмакивать с двух сторон в сметанный крем и выкладывать в разъемную форму ровным слоем.
5. На нижний слой пряников положить слой бананов. Слегка полить сметанным кремом.
6. Опять слой пряников и слой бананов.
7. Повторить слои, пока пряники не закончатся.
8. Сверху украсить торт ягодами, фруктами, либо же полить шоколадной глазурью.
9. Дать торту пропитаться в холодильнике не менее трех часов
|
Салатный торт |
Состав
яйца - 3 шт,
салат (листья),
свежий огурец - 150 г,
лук репчатый - 0,5 шт,
помидоры - 250 г,
зеленый лук - 100 г,
ветчина - 120 г,
редис - 10 шт,
сыр твердый - 125 г,
коктейльные помидоры (черри) - 100 г
для соуса
майонез - 100 г,
йогурт натуральный (несладкий) или сливки - 150 г,
соль,
перец
зелень петрушки
Приготовление
* Светлана советует: Выкладывать слои лучше всего на пластмассовой тортнице с которой может сбегать сок.
* Светлана советует: Чтобы слои аккуратно выглядели я беру кольцо от формы для выпечки тортов (диаметром 24 см); Каждый слой аккуратно прижимаем "утаптываем" - потом лучше резать.
Все овощи вымыть и обсушить.
Огурцы, помидоры и редис порезать тонкими кольцами.
Репчатый лук порезать кольцами или полукольцами.
Зеленый лук мелко порезать.
Ветчину нарезать кубиками.
Яйца отварить, очистить и нарезать кружочками.
Сыр натереть на мелкой терке.
Приготовить соус:
Соединить майонез, йогурт, соль, перец, мелко порезанную зелень петрушки и все хорошо перемешать.
Выкладывать салат на блюдо слоями, каждый слой промазывая подготовленным соусом.
* Я прмазывала некоторые слои салата соусом, но Светлана, автор рецепта, советует не промазывать слои соусом, а подать соус отдельно к салату
1-й слой: вымытые и обсушенные листья салата
2-й слой: нарезанные тонкими кольцами огурцы
соус
3-й слой: репчатый лук
соус
4-й слой: помидоры
соус
5-й слой: зеленый лук
6-й слой: ветчина
соус
7-й слой: яйца
соус
8-й слой: редис
соус
Посыпать верх салата тертым сыром.
Перед подачей украсить салат разрезанными пополам помидорами черри и зеленью.
|
салат "Вкуснятина" |
Состав
шампиньоны консервированные (можно заменить консервированными опятами) - 200 г,
филе куриное - 200 г,
ветчина - 200 г,
перец болгарский - 2 шт,
ананасы консервированные - 200 г,
изюм - 30 г,
грецкие орехи - 30 г,
майонез
Приготовление
Консервированные грибы порезать соломкой (маленькие грибочки можно оставить целыми).
* шампиньоны можно заменить опятами или другими консервированными грибами
Куриное филе отварить до готовности и порезать соломкой.
Ветчину порезать соломкой.
Болгарский перец порезать соломкой или кубиками.
Ананас порезать кубиками.
Грецкие орехи измельчить.
Изюм перебрать и промыть.
Все ингредиенты перемешать и заправить салат майонезом.
|
Без заголовка |
ура наконец пришла весна поздравляю:))))))
|
Всем привет:)) |
Всем привет меня зовут Lady_mix, надеюсь я тут останусь на долго:))))Приятно со всеми познакомится:)))))
|
Дневник Lady_mix |
|
Страницы: [1] Календарь |