Секрет вкусного бисквита от Еды Булочкиной
|
|
Вторник, 24 Мая 2011 г. 13:47
+ в цитатник
Когда у меня кто-нибудь спрашивает: почему я люблю готовить - я смело отвечаю: я люблю творить.
Мое первое знакомство с кулинарией состоялась благодаря бисквиту, который, кстати говоря, не поднялся. Но это не мешало быть ему по-настоящему вкусным. Неудачу я расценила ни больше, ни меньше, чем просто еще один шанс сделать его еще вкуснее и воздушнее, ведь тогда я еще не знала про такие простые секреты, как замены половины необходимой нормы муки - крахмалом или пропиткой собственными настойками, сиропами или даже вином. Как бы там не было, но моя любовь началась именно с неудачи, благодаря чему я раз и навсегда запомнила простую истину: стыдно не ошибаться, а не признавать ошибок и не пытаться их исправить.
Ингредиенты: - 10 яиц
- 10 столовых ложек сахара
- 5 столовых ложек муки
- 5 столовых ложек крахмала
Способ приготовления:
Итак, существует несколько основных правил для хорошего, мягкого, воздушного коржа.
Пропорции запомнить очень легко, если вы берете 10 яиц, то и сахара следует положить 10 ложек, а также не забыть про...
ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ...
Рубрики:
| КулинарияРецепты,Новости,Секреты кулинарии,Праздники,Продукты,Посудная лавка
|
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-