Как выбрать пароварку? |
Когда заходишь в отдел кухонных приборов – разбегаются глаза, хочется всего и сразу. Но как можно покупать вещь не зная, на чем надо акцентировать внимание при покупки той или иной вещи. Сегодня Women’s Magazine расскажет вам, как выбрать пароварку.
Пароварка – новое веяние моды по части приготовления пищи. С ее помощью вы не только быстро и без лишних хлопот приготовите обед, но максимально сохраните в продуктах ценные вещества. При этом пароварки имеют достаточно простую конструкцию, поэтому обратив внимания на некоторые моменты, вы с легкостью сможете выбрать качественный и «долгоиграющий» прибор.
Корзинки
Как правило, корзин бывает 2 или 3, поэтому подумайте, для какого количества людей вы будете готовить и, исходя из этого, выбирайте объем пароварки. При этом обратите внимание одинаковой формы корзинки или нет. И в двух вариантах есть как свои плюсы, так и минусы. Если корзинки одного размера их можно легко менять местами при необходимости (вдруг одно блюдо приготовилось, а другое еще недоготовилось). А корзинки разного размера удобней хранить, вкладывая одну в другую.
Поддоны
Кроме корзинок в пароварках есть еще и поддоны. Обратите внимание, есть ли у них ручки, которые помогут вам не обжечься при сливе горячей воды из прибора. Так же не плохо, если у вас у каждой корзины свой поддон, что поможет предотвратить падание конденсата и соков с одних продуктов на другие.
На что еще обратить внимание...
Рубрики: | ДомBon Appetit, Сделай сам, Твой дом |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |