Масленица: ТОП-10 блинных начинок
|
|
Пятница, 25 Февраля 2011 г. 19:27
+ в цитатник
Готовить и есть блины на Масленицу – старинная русская традиция. Простейший вариант – на широкий, почти прозрачный, горячий блин положить маленький кусочек сливочного масла и полить медом. Вкуснотища!
Можно устроить настоящий праздник, на котором блины – главное блюдо. А чтобы было интереснее и вкуснее, порадуй гостей разнообразными начинками! Но приготовься к тому, что приглашенных не оттащишь от стола за уши, до тех пор, пока не будет съеден последний блин.
Выбирай начинки для своих блинов и веселой тебе Масленицы!
Блины с печенью и гречневой кашей
Ингредиенты:
- 200 г печени
- 150 г гречневой крупы
- 1 луковица
- Пучок укропа
- Растительное масло по вкусу
- Соль, перец черный по вкусу
Способ приготовления:
Печень мелко нарезать, обжарить и пропустить через мясорубку. Сварить гречневую кашу, добавить соль, перец. Отдельно обжарить лук. Все смешать с печенью. Добавить мелко порезанный укроп. Все перемешать. Положить начинку в готовые блины и свернуть их конвертиком. Блины начинка с печенью и гречневой кашей готовы.
Блины с сыром маскарпоне и ягодами
Ингредиенты:...
Рубрики:
| ДомBon Appetit, Сделай сам, Твой дом
|
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-