-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lady_Itop

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.02.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1908


Масленица: ТОП-10 блинных начинок

Пятница, 25 Февраля 2011 г. 19:27 + в цитатник

Готовить и есть блины на Масленицу – старинная русская традиция. Простейший вариант – на широкий, почти прозрачный, горячий блин положить маленький кусочек сливочного  масла и полить медом. Вкуснотища!

Можно устроить настоящий праздник, на котором блины – главное блюдо. А чтобы было интереснее и вкуснее, порадуй гостей разнообразными начинками! Но приготовься к тому, что приглашенных не оттащишь от стола за уши, до тех пор, пока не будет съеден последний блин.

Выбирай начинки для своих блинов и веселой тебе Масленицы!

Блины с печенью и гречневой кашей

Ингредиенты:


- 200 г печени
- 150 г гречневой крупы
- 1 луковица
- Пучок укропа
- Растительное масло по вкусу
- Соль, перец черный по вкусу

Способ приготовления:


Печень мелко нарезать, обжарить и пропустить через мясорубку. Сварить гречневую кашу, добавить соль, перец. Отдельно обжарить лук. Все смешать с печенью. Добавить мелко порезанный укроп. Все перемешать. Положить начинку в готовые блины и свернуть их конвертиком. Блины начинка с печенью и гречневой кашей готовы.

Блины с сыром маскарпоне и ягодами

Ингредиенты:...

Рубрики:  Дом
Bon Appetit, Сделай сам, Твой дом

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку