-Цитатник

карпы кои - (0)

Рыбки. Рыбки. схемы для вышивки

Мы говорим… - (0)

Мы говорим…                        ...

Как приготовить блины не запачкав посуды - (0)

Как приготовить блины не запачкав посуды Очень прикольный рецепт, при котором вы сможете ...

Рецепт идеальных сырников - (0)

Рецепт идеальных сырников   Вам понадобится: Тв...

Игольницы на любой вкус - (0)

Игольницы на любой вкус  Как маленькие подарочки и сувениры очень хороши игольницы.Их можно ...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
12:53 17.03.2011
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lady2012

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Умелые_ручки WiseAdvice О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.03.2011
Записей: 3616
Комментариев: 73
Написано: 3749


Малосольные шампиньоны

Среда, 21 Августа 2013 г. 13:26 + в цитатник
Цитата сообщения natali2311 Малосольные шампиньоны

Хотите порадовать и удивить гостей чем-то необычным и вкусным! Вы готовили малосольные шампиньоны? Нет?!

Начну с совета: грибы лучше покупать мелкие, т.к. они будут аппетитнее смотреться в блюде! Крупные грибы рекомендуется разрезать на 2-3 части по вертикали, чтобы на срезе была форма грибка.

Первый способ: в банку укладываем всякую зелень: пучок укропа, листья смородины, вишни, мелко нарезанные чеснок и корень хрена, 10-15 горошин чёрного перца, грибы. Заливаем рассолом, закрываем капроновой крышкой и, если температура воздуха высокая, ставим в холодильник на 2-3 суток.

Второй способ - без воды: всё укладывается в кастрюльку, пересыпается солью, накрывается тарелкой и сверху ставится гнёт. Если в комнате прохладно, то я советую на сутки банку (или кастрюльку) оставить в помещении, а затем поставить на 2 суток в холодильник, чтобы грибочки были крепенькие. Чем крупнее грибы, тем больше времени потребуется для их приготовления.

И ещё маленький совет: чеснок и хрен лучше закладывать в последнюю очередь, т.е. на грибы.

Для рассола берём три столовые ложки соли на один литр кипячёной воды комнатной температуры.

Перед подачей на стол грибочки можно приправить кольцами репчатого лука с растительным маслом. Можно ничем не заправлять, а положить на грибки несколько листиков смородины.

Серия сообщений "мариновалки,соленья...":
Часть 1 - РЕЦЕПТЫ ОЧЕНЬ ВКУСНОЙ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ
Часть 2 - Маринованные огурцы "Как магазинные"
...
Часть 33 - Малосольные огурчики
Часть 34 - СКУМБРИЯ БЫСТРОГО СОЛЕНИЯ
Часть 35 - Малосольные шампиньоны
Часть 36 - Бабушкины помидорчики с чесночком
Часть 37 - Скумбрия "Четыре плюса" - в чайном рассоле
Часть 38 - ОГУРЦЫ МАЛОСОЛЬНЫЕ - РЕЦЕПТ МОЕЙ ПРАБАБУШКИ
Часть 39 - Помидорчики супер!

Рубрики:  РЕЦЕПТИКИ+МК
Все вкусное ЗДЕСЬ.....

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку