-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lady-morozko

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Релакс_и_вдохновение Триплет_Душ О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.07.2011
Записей: 10523
Комментариев: 52
Написано: 17587


Без заголовка

Вторник, 19 Апреля 2016 г. 14:22 + в цитатник
Цитата сообщения РИМИДАЛ Мармелад в домашних условиях

Мармелад в домашних условиях

5177462_marmelad_v_domashnih_usloviyah158536 (700x463, 187Kb)

Вкуснейшее лакомство - мармелад в домашних условиях - сделать очень просто. В данном случае сделаем мармелад из цитрусовых - универсальный вкус, который любят и дети, и взрослые.

Описание приготовления: Сделать мармелад в домашних условиях можно из разных фруктов. Лучше, когда вы берете за основу свежевыдавленный сок на ваш вкус. В данном случае - это цитрусовые (лимон и апельсин). Готовится быстро и совсем не сложно. Более того, такой мармелад можно сделать и фигурный (если имеются формочки).

Ингредиенты:

  • Сахар — 400 Грамм
  • Цедра лимона — 1 Чайная ложка
  • Цедра апельсина — 1 Чайная ложка
  • Желатин — 50 Грамм
  • Сок лимона  — 175 Миллилитров
  • Сок апельсина — 175 Миллилитров
Как приготовить "Мармелад в домашних условиях"
 
1. Если вы любитель сладостей и цитрусовых, то мармелад в домашних условиях - это идеальное лакомство для вас. Нам понадобится сахар, фрукты и желатин.
2. Нам нужно получить отдельно цедру лимона и апельсина и отдельно сок. Для этого следует воспользоваться подручной техникой.
3. Теперь выливаем сок в кастрюлю и ставим на огонь. добавляем туда цедру и доводим до кипения. После этого цедру следует отделить (методом процеживания).
4. Теперь нашу массу ставим снова на огонь и доводим до кипения. Затем к соку добавить разведенный заранее желатин и 360 гр сахара. Доводим до кипения. постоянно помешивая и затем снимаем с огня.
5. Устелаем форму пергаментом и выливаем массу. Ставим (после того как остынет) в холодильник на 10 часов. Я обычно это делаю вечером, чтобы масса стояла ночь в холодном месте.
6. Достаем наш застывший мармелад и нарезаем желаемой формы, опускаем каждый кусочек в сахар и затем отправляем на блюдо.
7. Вот такой у нас получился мармелад в домашних условиях.
Приятного аппетита!
 

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вкусняшки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку