-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lady-morozko

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) вязалочки БУДЬ_ЗДОРОВ Секреты_здоровья Camelot_Club Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Релакс_и_вдохновение Триплет_Душ О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.07.2011
Записей: 10523
Комментариев: 52
Написано: 17587


Без заголовка

Воскресенье, 21 Февраля 2016 г. 15:01 + в цитатник
Цитата сообщения Марьяша5 КРЕМ ИЗ ЗЕФИРА

КРЕМ ИЗ ЗЕФИРА

Источник:http://domovvoi.ucoz.ru/blog/krem_iz_zefira_suuuuper/2012-03-22-6

Подойдет почти к любому тортику! К тому же готовится этот крем очень быстро и просто.

Крем получается пышным, легким, очень нежным и вкусным.

Его легко и приятно наносить на любой торт и сочетание вкуса зефира и сливочного масла - очень приятное.



Ингредиенты для приготовления крема из зефира:

Зефир (это примерно 90 г) — 2 шт
Масло сливочное — 100 - 90 гр
расчет 1х1
Вот и все... Ну и миксер конечно!
Зефир уже сладкий, так что сахар я не добавляла.
Покрасить такой крем так же не составит труда, добавляем пищевые красители и перемешиваем.
В общем все как и с обычным масляным или белковым кремом!

Зефир для крема я брала белый, а если сделать с цветным зефиром то и красителей не надо, все уже готово, только взбить и нанести на торт!


Зефирно-масляный крем
Масло  порезать небольшими кубиками. Я не выдерживала его при
комнатной температуре. Оно и так достаточно мягкое. Главное, чтобы не из
морозилки.
фото Зефирно-масляный крем
Зефир кладем в 0,5 литровую банку (обратите внимание, что зефиринки двойные) и на 30 секунд в микроволновку.
Зефирно-масляный крем Зефир
Зефир увеличится в размерах. И тут действуем очень быстро: зефир
начинаем взбивать миксером, подкладывая масло по кусочку. После того,
как половина масла вмешана в зефир, останавливаем миксер, ставим банку с
кремом в кастрюлю с холодной водой и, продолжая взбивать, по кусочку
добавляем в крем оставшееся масло.
Зефирно-масляный крем Масло сливочное
Взбваем минут пять.
Крем хорошо держит форму и подходит для промазывания и украшения тортиков.
Зефирно-масляный крем

Серия сообщений "Крем":
Часть 1 - КРЕМ ИЗ ЗЕФИРА
Часть 2 - Простой творожный густой крем для торта
Часть 3 - Крем белковый заварной
Часть 4 - Зефирный крем
Часть 5 - Мастика "Зефирная"
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вкусняшки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку