-Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lady-di

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.11.2007
Записей: 55
Комментариев: 0
Написано: 124





****

Воскресенье, 27 Марта 2011 г. 18:00 + в цитатник
Это цитата сообщения shpingalet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

****

фото

Корзиночки с творожной начинкой и клубникой

Воскресенье, 20 Марта 2011 г. 11:46 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Корзиночки с творожной начинкой и клубникой

Простые и вкусные корзиночки с запечённой творожной начинкой. Я бы сказал из «доступных продуктов», если бы не клубника. Но с ней так вкусно, нарядно, и не так уж много её понадобится.

Приготовление

Карамельные булочки с глазурью.

Понедельник, 14 Марта 2011 г. 20:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Bronza53 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Карамельные булочки с глазурью.

 (699x456, 40Kb)

Источник: Сайт в Интернете От Виктории (vitoria) блог в жж

Читать далее...

Блинчики с начинкой из ветчины и сыра

Понедельник, 14 Марта 2011 г. 19:56 + в цитатник
Это цитата сообщения полезный_журнал [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блинчики с начинкой из ветчины и сыра

 (400x400, 94Kb)

Ингредиенты:

  • 3 яйца
  • 1 щепотка соли
  • 250 гр. муки
  • 500 гр. молока

    Для начинки:
  • ветчина
  • лук репчатый
  • сливки
  • соль
  • сыр

Приготовление:

Казалось бы, что может быть банальнее, чем блины с ветчиной и сыром. Но в каждое блюдо можно добавить изюминку. Я добавила - и получила нежные аппетитные блинчики! Попробуйте и вы!

ДАЛЕЕ ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИE

 


Творожные слойки с заварным кремом

Вторник, 01 Марта 2011 г. 15:18 + в цитатник
Это цитата сообщения ell_BAGIRA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожные слойки с заварным кремом



Творожное слоеное тесто:

Мука 100 г.
Масло 100 г.
Творог 100 г.

Французский крем:

100 мл молока
1 желток,
1 ст. л. сахара
10 гр. (1 чайная ложка) муки

Начинка:

25-30 гр. изюма
1 желток для смазки

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 27 Февраля 2011 г. 09:29 + в цитатник
Это цитата сообщения shpingalet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

***

ФОТО

Olivia Palermo for Tibi

Пятница, 25 Февраля 2011 г. 21:45 + в цитатник
Это цитата сообщения shpingalet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Olivia Palermo for Tibi

                   

фото

Без заголовка

Суббота, 19 Февраля 2011 г. 14:19 + в цитатник
Это цитата сообщения shpingalet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

****

 

 

фото

Творожные рогалики с шоколадом

Четверг, 17 Февраля 2011 г. 14:55 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожные рогалики с шоколадом

Рецепт творожного теста я взяла из книги Ирины Чадеевой "Пироги и кое-что еще" первой части. Очень мне понравилось тесто, приятное в работе, вкусное, не трудоемкий процесс. Сделать рогалики решила с шоколадом. Кстати, делала я их тоже на праздники. Очень вкусно с крепким черным кофе. Есть идея в следующий раз сделать со сгущенным вареным молоком.
/picasaweb.google.com/lh/photo/vkUv-k_EMobu10UGpOPRMA?feat=embedwebsite">">


читать далее

торт "Прага"

Пятница, 28 Января 2011 г. 16:27 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт " Прага "

Наверное многие помнят этот торт нашего детства , юности. 

Сочетание шоколадно масляного бисквита прослоенного масляным кремом ,покрытый повидлом и 
залитый шоколадной глазурью.
Сделан по рецепту Натали 61 с http://www.forum.u-samovara.ru


Приготовление

Голландские пончики с яблоком

Суббота, 15 Января 2011 г. 15:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Голландские пончики с яблоком

Если завтра вам не на работу, то вместо оладий на завтрак, например, можно испечь такие вот голландские пончики с яблоком.

Пончики с яблоками
 

Читать далее...

Canestrelli

Воскресенье, 09 Января 2011 г. 19:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Canestrelli ( масляное печенье Канестрелли)



рецепт такой, как я люблю - очень вкусно и просто)))

Читать далее

немецкий пирог с яблоками

Воскресенье, 09 Января 2011 г. 19:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Открытый немецкий пирог с яблоками


 
Нам нужно:
275 гр муки
150 гр сливочного масла
100 гр сахарной пудры
1 яйцо

Читать далее

Без заголовка

Воскресенье, 02 Января 2011 г. 18:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Brunetka22 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Глинтвейн, фондю и другие идеи для зимнего ужина

 Глинтвейн, фондю и другие идеи для зимнего ужина
   Что нужно для отличного ужина в узком кругу друзей и родных? Легкая приятная музыка, непринужденное общение и, конечно же, вкусный ужин. Passion.ru собрал для вас необычные рецепты, ведь на улице холодная погода, поэтому еда и напитки должны быть не только вкусными, но и согревающими.


Без заголовка

Четверг, 09 Декабря 2010 г. 20:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заварные булочки Гужеры

 

Гужеры - крошечные булочки из заварного теста с сыром. Родом рецепт из Франции, где изначально (так пишут) эти штучки подавали при дегустации вин.

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 19 Октября 2010 г. 08:49 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эксцентричный



Узнай о себе, пройди этот тест >>>


RadioHeads

free counters
Получать новые посты дневника на почту:
 

Без заголовка

Суббота, 09 Октября 2010 г. 17:44 + в цитатник
Это цитата сообщения shpingalet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Пятница, 08 Октября 2010 г. 08:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Anja_Ann [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОЛАДЬИ

Американский завтрак

Оладьи - это всегда три слагаемых успеха любой женщины - быстро, вкусно и очень красиво.


Сколько бы в них не было калорий, сахара и всяких там углеводов оладьи это одна из моих слабостей в которой я себе не могу отказать.

МОЯ СЛАБОСТЬ

Без заголовка

Воскресенье, 03 Октября 2010 г. 21:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Старый_блокнот [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба в йогурте по-индийски

В этом рецепте мне очень понравилось сочетание специй, а корица в рыбе - это нечто!



600 г пикши (любая белая рыба)
2 ч.л. растительного масла
1 большая луковица
1 стакан йогурта без наполнителей
1 ч.л. зиры
По ½ ч.л. гвоздики, корицы, кардамона, куркумы и имбиря
Соль по вкусу
Разогреть в сковороде масло, пассеровать на нем мелко нарезанный лук примерно 5 минут, после чего добавить все пряности. Рыбу нарезать крупными кусками, посолить, выложить на сковороду, залить йогуртом. Тушить на среднем огне 10-15 минут.
Можно подавать с рисом или запечеными овощами.

Автор рецепта [info]batwoman2008


Без заголовка

Воскресенье, 03 Октября 2010 г. 21:42 + в цитатник
Это цитата сообщения полезный_журнал [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заливной пирог с вишней и сливой

bisc-vish (399x267, 62 Kb)
Предлагаю на ваш суд обалденно вкусный залив-
ной пирог: нежный, ароматный,его просто готовить, а уж со стола эту вкус-
нотищу сметают и вовсе в два счета. Летом, когда появляются сливы и вишни, в нашей семье без него никуда.

Для теста:
кусочек (50 г)маргарина или сливочного масла, стакан сахара,
1
яйцо и яичный белок, 2-2,5 ст. муки, 1/2 ч.л. соды (погасить), 2 ст.л. сметаны, ванилин.Маргарин растапливаем, добавляем сахар, яйцо и белок, сметану все перемешиваем. В смесь постепенно всыпаем муку, добавляем соду. Тщательно вымешиваем тесто и ставим в холодильник на время подготовки начинки и заливки.
Для начинки:
сливы и вишни без косточек (количество тех и других произвольное).
Для заливки-крема:
яйцо и яичный желток, 1/2 сахара, 3-4 ст.л. сметаны,2 ст.л. муки, ванилин. Все тщательно перемешать.
Тесто достаем из холодильника и равномерно распределяем в смазанной .маслом разъемной форме, сделав при этом бортики. Выкладываем на него сливы и вишню, заливаем их кремом. После этого ставим пирог в разогретую духовку и печем до готовности (около 40 мин.)
 


Поиск сообщений в Lady-di
Страницы: 3 [2] 1 Календарь