Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Представляю Вашему вниманию ссылки на сайты, которые помогут начинающим и опытным Фотошоперам. На этих сайтах Вы сможете скачать все, что поможет Вам облегчить работу в этой программе: Кисти, шрифты, текстуры, отрисовки, стили, градиенты, формы, плагины, шаблоны, экшены....
Практически на каждом сайте нужна регистрация, поэтому рекомендую завести отдельный ящик для подобных сайтов, чтобы не путаться в логинах и паролях ))
Пользуйтесь на здоровье:
1. www.umka.kharkov.ua/htmlbr/pack088.html - более 800 наборов кистей
2. http://zerolayer.ru – кисти, формы, текстуры, экшены, рамки, шрифты
3. http://globator.net – кисти, стили, шрифты
4. http://artjunkies.net – плагины, кисти, шрифты, стили, текстуры, градиенты
5. http://tutbrush.com – кисти. Рассортированы по темам.
6. http://www.0lik.ru – градиенты, паттерны, кисти, экшены, стили, текстуры, формы, шаблоны
7. http://photoshopmix.ru – кисти, шаблоны, текстуры, фигуры, экшены, шрифты, градиенты
8. http://demiart.ru/forum/index.php?s=dd5a1f42da7b55558fa3f2fd4506df35&showforum=31 – склад на Демиарте: кисти, плагины, клипарты
9. http://photoshopbrushes.ru – кисти. Рассортированы по темам.
10. http://www.gzweb.ru - градиенты, кисти, экшены, стили, текстуры, формы, шаблоны
11. http://www.vsekisti.ru – огромная коллекция кистей
12. http://goldenone.ru – кисти, шрифты, шаблоны
13. www.photoshop-master.ru - градиенты, кисти, экшены, стили, текстуры, формы, шаблоны
14. www.rozhdestvo.org – Рождественские кисти, шрифты, стили, клипарт
15. http://fotodryg.ru – кисти, шрифты, фигуры
16. http://www.alldesign.biz - градиенты, кисти, экшены, стили, текстуры, формы, шаблоны, шрифты
17. http://design-mania.ru/category/downloads - шаблоны, кисти, шрифты, текстуры
18. http://balbesof.net/down/view/brashs.html - коллекция кистей
19. http://design.ru-deluxe.ru – стили, формы, текстуры, плагины, рамки, паттерны
20. http://www.grafamania.net/photoshop - кисти, шрифты, шаблоны, рамки
21. http://deeplace.net – кисти, плагины, экшены, клипарт, шрифты, рамки, текстуры
22. http://2dtutorials.ru/download - кисти, шрифты, стили, клипарт
23. http://photoshope.ru/index.htm - плагины, кисти, действия, стили, фигуры, градиенты, текстуры, шрифты
24. http://colorworld.org - плагины, кисти, стили, градиенты, текстуры, шрифты
25. http://rukoyatki.ru/photoshop - градиенты, кисти, экшены, стили, текстуры, формы, шаблоны, отрисовки
26. http://3dland.ru/index.php - экшены, кисти, плагины
27. http://avatarochka.ru – кисти, рамки
28. http://www.forum.thesoul.ru/index.php?showforum=6 – текстуры, кисти, стили, фильтры
29. http://www.zerores.com.ru – шрифты, кисти
30. http://www.art911.ru – кисти, шрифты, плагины, клипарт
31. http://www.cwer.ru/dlya_photoshop_0 - кисти, маски, экшены, текстуры, шрифты
32. http://allday.ru – стили, кисти, шаблоны, плагины, экшены
33. http://www.designcow.net – формы, клипарт, шрифты
34. http://www.deviantart.com – кисти, текстуры, формы, шрифты
35. http://fordezign.ru – экшены, градиенты, кисти, плагины, стили, текстуры
Коллекция сайтов собрана Sheree
При цитировании или копировании сохраняйте авторство.
|
Без заголовка |
Этот торт готовится проще, чем многие другие кондитерские изделия. По сути, самые большие трудозатраты идут на приготовление бисквита - крем готовить вообще не надо, а шоколадный ганаш делается вообще на раз. Торт получается очень насыщенным по вкусу, но даже несмотря на это некоторые не особые любители сладкого умудрились съесть сразу по два куска подряд.
Ингредиенты:
Для бисквита:
5 яиц
125 г измельченных грецких орехов
140 г муки
200 г сахара
120 мл молока
1 ст.л. оливкового масла
Для ганаша:
100 г горького шоколада
140 мл сливок жирностью 20-22%
+ банка вареной сгущенки (400 г)
Белки отделяем от желтков. Желтки взбиваем с маслом и молоком, добавляем муку и орехи, перемешиваем до однородности.
Белки взбиваем с сахаром в крепкую пену.
Теперь нам нужно соединить 2 смеси. Кладем в миску с белками половину теста и аккуратно размешиваем движениями снизу вверх. Затем добавляем остатки и снова размешиваем.
Форму (у меня 21 см) смазываем маслом и выкладываем в нее тесто. Выпекаем в разогретой до 160 градусов духовке в течение 1 часа. даем остыть 10 минут в открытой духовке, перекладываем на решетку и полностью остужаем.
Разрезаем корж вдоль на 2 части. Одну кладем на блюдо и смазываем слоем вареной сгущенки.
Накрываем второй половиной.
Готовим ганаш. Сливки доводим до кипения и снимаем с огня. Шоколад ломаем на маленькие кусочки, кладем в сливки и размешиваем, пока шоколад не растает.
Поливаем торт ганашем. Сверху можно посыпать нарубленными орехами.
Даем торту постоять часа 4 в холодильнике.
Приятного чаепития!
Профессиональная веб студия в Нижнем Новгороде занимается созданием , оптимизацией и поддержкой сайтов. Цены на создание сайтов довольно приемлимые. Так что советую обращаться к профессионалам!
|
Без заголовка |
Aimee Jenny Song, 23
любимица -------- Song Of Стиль -------- на мой взгляд у неё отличный вкус
замечательная девушка
|
Без заголовка |
Mariannan
Эта девушка ни для кого не станет "открытием века", я думаю, так как подавляющее бол-во просматривало ее блог хоть раз. Я, к сожалению, не знаю как правильно произносится ее имя (shame on me!), однако могу с уверенностью сказать, что она очаровательная особа. Минусом я считаю лишь редкие обновления. Ведь так хочется снова и снова просматривать looks этой красавицы! So take a look.
|
Без заголовка |
Простейший и быстрый рецепт сладкого пирога со сгущённым молоком.
Ингредиенты:
|
Без заголовка |
Знакомлю с очередным "хитом" испанского кулинарного интернета. Погуглить это счастье можно по ключевым словам "bizcocho a la taza". Рецептов невероятное количество, но лидирует этот.
Итак, если вдруг к вам нагрянули гости, или вы с утра хотите побаловать своих родных, сделайте к кофе или к чаю этот бисквит. В целом приготовление занимает не более 5 минут: 2 минуты на приготовление теста и ровно 3 минуты в микроволновке.
Не ожидайте чего-то сверхестественного от этого бисквита, но он вполне подходит под категорию "прям щас чего-то сладенького". Более простого рецепта я не знаю... ну может быть чизкейк из трех ингредиентов, который я когда то делал сам. (тоже кстати из "хитов").
|
Без заголовка |
Ну что, дорогие мои умницы- красавицы, презентую наш первый с вами совместный пост. Огромное спасибо всем, кто принял участие. Видите, как здорово получается, когда мы все обмениваемся своими знаниями-впечатлениями?) В общем, буду придумывать ещё темы для подобных постов, мне понравилось!
Что привезти из другой страны?
|
клубничное сорбе |
|
торт |
Корж безе с какао и орехами в сочетании с шоколадным муссом. Можно заморозить и подавать как мороженное,а можно как торт мусс.
|
сливочный пирог с шоколадом |
|
Без заголовка |
|
... |
Я с детства очень, очень люблю разные блины, оладушки, особенно , если их готовит моя мама. У каждой хозяйки блины имеют свой неповторимый вкус, у бабушки был один, у мамы другой, у меня тоже свой. Представляю рецепт таких мини-блинчиков, приготовленных по маминой рецептуре, немного переделанной мной на свой лад.
Мини-блинчики "Несквик"
|
Аудио-запись: Britney Spears-Piece of Me |
Музыка |
|
Комментарии (0)Комментировать |