Без заголовка |
Приготовление:
и дать постоять минут 10.
чтобы не приставали к сковороде.
к которым не прилипает.
поэтому самого точного рецепта не будет.
Мелко режу и бросаю в ступку.
растереть плоскостью ножа.)
(когда не для ребенка, то щепотку красного острого молотого перца), 1 чайную ложку уксуса, 1 ч.л. без горки сахара. И хорошенько все растираю до однородной массы. Попробую и добавляю по вкусу соли, уксуса или сахара.
до румяного цвета.
кладу треть-четверть чайной ложки подливки, и размазываю по всему кружочку. Следующие жареные кабачки укладываю сверху и точно так же смазываю. Мы такое расхватываем горячим. Но когда кабачков много.... ммммм... остывшие они еще вкуснее.
https://vk.com/goandorra |
|
Рубрики: | Кулинария/на второе |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |