Без заголовка |
0,5 л баночка консервированной фасоли в собственному соку (без томата)
половина баночки консервированной кукурузы
1 отварная куриная грудка (филе)
2 моркови
1 большая репчатая луковица
растительное масло
замороженная зелень укропа
соль, смесь перцев, сухие средиземноморские травы, молотая паприка
Консервированную фасоль промыть с помощью дуршлага. Отварное куриное филе нарезать на небольшие кусочки. С кукурузы слить воду и все ингредиенты смешать.
1 луковицу нарезать полукольцами и слегка поджарить на растительном масле до легкой желтизны, постоянно помешивая. Добавить очищенную и натертую на терке сырую морковь. Потушить все вместе на масле, затем добавить чуть воды, молотую паприку, соль, молотую смесь перцев, средизменоморские сушеные травы по вкусу и потушить еще 5 минут. Подливка должна практически выкипеть.
В горячем виде переложить полученную смесь к фасоли с курицей и кукурузой, добавить зелень укропа. Можно еще добавить соленые или маринованные огурчики по желанию, порезав их кубиками (у меня без огурцов).Тщательно, но аккуратно все перемешать и поставить в холодильник на 1-2 часа для пропитки. Очень вкусно и сытно!
© Copyright Вкусняшки от Белоснежки
Рубрики: | Кулинария/салатики |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |