Цитата сообщения ОЛЬГА_СИБИРСКАЯ
Азу
Азу
мясо - 500 г.;
лук репчатый - 1-2 шт.;
огурцы соленые - 2 шт.;
картофель - 7 шт.;
чеснок - 1-2 дольки;
томатная паста или кетчуп - 1-2 ст. л.;
лавровый лист, соль, перец по вкусу. Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в глубокой сковороде или в утятнице с разогретым растительным маслом.,до полуготовности.
Добавить порезанный полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука.
Добавить томатную пасту, и нарезанные тоненько огурчики солённые
В отдельной сковороде обжарить нарезанный соломкой картофель.
Когда картофель будет почти готов, переложить его в казан с тушеным мясом, добавить, соль, перец, лавровый лист и пропущенный через чесноковыжималку чеснок.
Взято здесь