-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LaDina

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Наши_схемы О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.09.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 3154


Без заголовка

Воскресенье, 24 Июня 2012 г. 15:22 + в цитатник
Цитата сообщения ОЛЬГА_СИБИРСКАЯ Азу

Азу
245361-c24d1-43890366-m750x740-uf0b6f (700x527, 170Kb) мясо - 500 г.;

лук репчатый - 1-2 шт.;

огурцы соленые - 2 шт.;

картофель - 7 шт.;

чеснок - 1-2 дольки;

томатная паста или кетчуп - 1-2 ст. л.;

лавровый лист, соль, перец по вкусу. Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в глубокой сковороде или в утятнице с разогретым растительным маслом.,до полуготовности.

Добавить порезанный полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука.

Добавить томатную пасту, и нарезанные тоненько огурчики солённые
В отдельной сковороде обжарить нарезанный соломкой картофель.

Когда картофель будет почти готов, переложить его в казан с тушеным мясом, добавить, соль, перец, лавровый лист и пропущенный через чесноковыжималку чеснок.Взято здесь
Рубрики:  Кулинария/на второе
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку