Ежегодно 20 февраля в США отмечается День яблока. В этот день в кулинарных колледжах проводятся шоу и мастер классы, посвященные приготовлению блюд с использованием яблок. Яблоки, помимо отличного вкуса, обладают еще рядом уникальных свойств, полезных для организма человека в целом и сердца в частности. Они содержат натуральный фруктовый сахар, в основном в форме фруктозы, а также антиоксиданты, которые полезны для костей человека. Порадуйте друзей и родных вкусным яблочком!
День яблока - это хорошо!!
Только почему зимой?
Лучше, естественней, летом или осенью.
Но не мы решали.
Я люблю кисловатые яблоки - вкусны, и в шарлотку хорошо!
И я люблю с кислинкой!)
В наше время яблоки есть в любое время года и такие разные!)Шарлотку обожаю, и еще люблю печеные с клюквой !) Ах, как вкусно...))))