-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ladaivanova

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2011
Записей: 17194
Комментариев: 792
Написано: 18027





ПИРОГ из лаваша - более 30 лучших рецептов!

Четверг, 31 Марта 2022 г. 00:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОГ из лаваша - более 30 лучших рецептов!

Пироги из лаваша

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Салаты,закуски

Подборка вкусных идей к праздничному столу

Четверг, 31 Марта 2022 г. 00:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Вишневская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка вкусных идей к праздничному столу

канапе (700x700, 384Kb)

Читать далее



Серия сообщений "Холодные блюда,закуски":

Часть 1 - Закусочные рулеты
Часть 2 - Вкуснейший сытный рулет из сочного куриного филе, грибов и нежной сметанной заливки
...
Часть 16 - Красивая нарезка
Часть 17 - КУРИНЫЙ РУЛЕТ С ФАРШЕМ
Часть 18 - Подборка вкусных идей к праздничному столу
Часть 19 - Идеи для канапе
Часть 20 - Подборка бутербродов
Часть 21 - 22 идеи вкусных, легких и оригинальных закусок


Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Печень по-царски (ленивый печёночный торт)

Четверг, 31 Марта 2022 г. 00:41 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печень по-царски (ленивый печёночный торт) - Все в Восторге, Как же Это ВКУСНО!

Рецепт: Печень по-царски

Печень по-царски - очень нежное и вкусное блюдо из печени. Не знаю, откуда пошло название "по-царски", однако у нас в семье это блюдо называет именно так. Пальчики оближешь! Блюдо получается не только вкусным, но и очень нарядным... Это я к тому, что такой простой и доступный продукт, как куриная печень, будет очень уместен и на праздничном столе. 

0_a0a10_9290d16e_S (100x93, 9Kb) 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Салаты,закуски

12 лучших паст для бутербродов

Четверг, 31 Марта 2022 г. 00:39 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

12 лучших паст для бутербродов

12 лучших паст для бутербродов

1. Из яиц и лука
Натрите на крупной терке вареные яйца, а лук порубите как можно мельче. Размягчите и разотрите масло, смешайте его со сметаной, солью и перцем. Можно также добавить мелконарубленную зелень.

2. Из яиц и сырка «Дружба»
Вареные яйца натрите на крупной терке. Сырок «Дружба» или подобный ему разотрите и тщательно смешайте с творогом в пропорции 2:1. Смешайте яйца, сырно-творожную массу, сметану, соль и мелкопорезанную зелень.

3. Из селедки
Натрите вареные яйца на терке, мелко порубите лук и филе сельди. Разотрите до мягкости сливочное масло и смешайте с яйцами, луком и рыбой.
4. Из копченой скумбрии
Разотрите филе скумбрии, добавьте майонез, сметану, горчицу, мелко рубленные лук и вареное яйцо.

5. Из сардин в масле
Сардину в масле (из консервы) пропустите через мясорубку вместе с творогом или тщательно разотрите. Потом перемешайте с мелконарубленной зеленью.

6. Из копченой ставриды
Филе ставриды и плавленый сырок пропустите через мясорубку, а потом тщательно смешайте с майонезом.

7. Из яиц и ветчины
Вам понадобятся: 3 яйца, 5 ст. л. майонеза, 100 г колбасы, ветчины или вареного мяса, соль. Вареные яйца натрите на терке, мелко порубите ветчину или колбасу, смешайте все с майонезом, можно приправить лимонным соком.

8. Грибная
Вам понадобятся: 3 яйца, 8 ст. л. майонеза, 1 ст. л. сельдерея, 3-4 ст. л. мелконарубленных соленых грибов. Вареные яйца и сырой сельдерей порубите, смешайте с майонезом и рублеными грибами.

9. Из моркови и лука
Мелкопорубленный лук вместе с натертой на средней терке морковью слегка обжарьте до золотистого цвета на растительном масле, посолите. Потом смешайте их какой-либо растертой рыбной консервой или тертыми вареными яйцами и майонезом.

10. Острая из твердого сыра
200 г твердого сыра натрите на мелкой терке, тщательно разотрите со 100 г сливочного масла, 2 ст. л. горчицы, солью и перцем.

11. Острая из брынзы
Вам понадобятся: 250 г брынзы, 100 г соленых огурцов, 1 луковица, соль, 2 ст. л. сметаны. Очистите лук, мелко порубите его и огурцы, а потом тщательно разотрите с брынзой и сметаной.

12. Из печени трески
Вам понадобятся: 1 банка печени трески, 1 ч. л. горчицы, 3 вареных яйца, 1 ст. л. майонеза, 1 ст. л. лимонного сока, мелкопорезанная зелень, соль, перец. Печень разотрите, яйца меленько порубите. Смешайте и то, и другое с остальными продуктами и доведите полученную массу до однородной консистенции.
1aWtdLG85kg (640x400, 131Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Салаты,закуски

16 секретов приготовления холодца!

Четверг, 31 Марта 2022 г. 00:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Солнечный__мир [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

16 секретов приготовления холодца!

j7rSr35lFc4

Холодец (студень) - традиционное русское блюдо, которое представляет собой застывший бульон с кусочками мяса.


В отличие от заливного, для холодца не требуется никаких желеобразующих веществ.

Чтобы холодец получился на славу и доставил удовольствие вашим домашним и гостям, достаточно знать некоторые тонкости и секреты его приготовления:            читать далее

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Мясные блюда

Сосиски в тесте за 3 минуты: проще и вкуснее не бывает

Четверг, 31 Марта 2022 г. 00:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Любаша_Бодя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сосиски в тесте за 3 минуты: проще и вкуснее не бывает

Сосиски готовятся в считанные минуты и получаются очень вкусными. Их можно брать с собой в дорогу, давать детям в школу или брать на пикник.

Рецепт
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Салаты,закуски

Праздничные рулеты: 5 проверенных рецептов

Четверг, 31 Марта 2022 г. 00:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Светослава_Берегиня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Праздничные рулеты: 5 проверенных рецептов

От многих хозяек слышу разные варианты приготовления салатов на Новый год. Кто-то закупает овощи, селедку и горошек, предвкушая приготовления традиционного набора закусок. Другие в этом году решили подавать только легкие салаты без майонеза, чтобы не перегружать организм. А я переплюнула всех: готовлю праздничные рулеты!

Да-да, на моем столе в этом году не будет классических тазиков с Оливье, Шубой и даже любимым крабовым салатом. Вместо этого я подам необычные, яркие и вкусные закуски из лаваша! Получится очень оригинально и празднично. Вы можете приготовить один-два или даже все пять рулетов с начинкой.

Не забывайте, что майонез для праздничных закусок можно сделать дома. Тогда вы точно будете уверены в его качестве. А еще лучше будет приготовить постную заправку, чтобы не перегружать и без того калорийный новогодний стол.

Как приготовить праздничные рулеты из лаваша

Мимоза в лаваше

Читать далее

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Салаты,закуски

Закусочный торт «Царский», его потрясающий вкус будете помнить долго

Четверг, 31 Марта 2022 г. 00:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочный торт «Царский», его потрясающий вкус будете помнить долго

Закусочный торт «Царский», его потрясающий вкус будете помнить долго1 (700x419, 365Kb)

Очень сытный, вкусный закусочный торт из коржей, с начинкой из куриного мяса, маринованных огурчиков, шампиньонов и сыра. Для свежести еще нужно добавить зелени и по желанию, сделать домашний майонез.
 
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
 
коржи для наполеона, 4 шт;
мясо куриное, 500 г;
шампиньоны, 400 г;
лук, 2 шт;
сыр бутербродный, 10 пластинок;
огурцы маринованные, 150 г;
масло сливочное, 50 г;
укроп.
Для приготовления майонеза необходимо:
 
яйцо, 1 шт;
соль, сахар по 1\2 ч.л;
лимонный сок, 2 ст.л;
горчица острая, 1 ст.л;
масло растительное, 250 мл;
перец.
Процесс приготовления
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Салаты,закуски

Закусок из лаваша очень много, но эта — просто улет!

Четверг, 31 Марта 2022 г. 00:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусок из лаваша очень много, но эта — просто улет! Люблю, когда просто, быстро, а результат при этом превышает все ожидания.

Мы писали и не раз о начинках для лаваша и различных способах подачи всенародно любимой закуски. Это рецепт не менее интересен, и велики шансы, что вы до сих пор не встречали такой комбинации ингредиентов.

рулетики из лаваша с капустой

Читать далее

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Салаты,закуски

НАМАЗКИ НА ХЛЕБ, КОТОРЫЕ БЫСТРО УТОЛЯТ ГОЛОД

Четверг, 31 Марта 2022 г. 00:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Евгения_Ева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НАМАЗКИ НА ХЛЕБ, КОТОРЫЕ БЫСТРО УТОЛЯТ ГОЛОД

Намазки на хлеб, которые быстро утолят голод Как и все диетологи, мы против питания на ходу. Но в жизни бывают моменты, когда бутерброд - это лучший вариант перекуса. Он сытный и не так вреден, как шоколадный батончик. Согласно последним исследованиям, кусочек хлеба с различными добавками - это самый популярный перекус в мире. Бутерброд лидирует, оставляя позади даже фрукты.

safe_image (540x281, 47Kb)

Вот варианты приготовления намазки для бутербродов:

1. Яично-луковая Сварите яйца вкрутую и натрите их на крупной терке. Мелко нарежьте лук. Разотрите размягченное масло, смешайте его со сметаной, солью и перцем. Добавьте мелко нарезанную зелень.             читать далее

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Салаты,закуски

Вафельный торт-закуска с грибами и курицей – за ушами трещит

Четверг, 31 Марта 2022 г. 00:23 + в цитатник
Это цитата сообщения VIPs [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вафельный торт-закуска с грибами и курицей – за ушами трещит

Вафельный торт-закуска с грибами и курицей – за ушами трещит

Vafelnii_tortzakyska_s_gribami_i_kyricei (640x360, 176Kb)
Ух, до Нового года пару дней. Что бы еще такого придумать приготовить? Как насчет очень интересной закусочки? Вот вам рецепт шикарного вафельного тортика с курицей. Поверьте, это ОЧЕНЬ вкусно. Вкус – супер, блюдо легкое, настоящая закуска. А внешний вид – гости точно будут удивлены.
 
Самый главный плюс, что приготовить его можно быстро и без особых хлопот.
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Салаты,закуски

Быстрая или ленивая пицца

Четверг, 31 Марта 2022 г. 00:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрая или ленивая пицца

https://www.youtube.com/watch?v=Q6y7WsxYk2I&ab_cha...%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8Natali
i (3) (700x477, 76Kb)
i (4) (700x363, 68Kb)
Я делала по этому рецепту,но не на кефире,а на йогурте. И в начинку добавила консервированную кукурузу. Не скажу,что была в восторге. но не плохая,хотя больше нравится на дрожжевом тесте
Вот эта моя пицца нравится больше https://www.liveinternet.ru/users/3798319/post467336321/
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка

Долой колбасную нарезку! Террин на праздничный стол!

Четверг, 31 Марта 2022 г. 00:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Долой колбасную нарезку! Террин на праздничный стол!

Террин (700x524, 178Kb)

 Классная идея для праздничного стола! Замена колбасы на 100% Печенка, сыр и мясо курицы с клюквой все в одном рецепте - это вкусный террин.
  Подготовим все продукты и начнем, заранее необходимо клюкву залить коньяком, минут на 30.

печень куриная 300 гр
мясо с куриных ножек 300 гр
куриная грудка 1 шт.
лук 2 шт.
сушеная клюква 100 гр
коньяк 40 мл
тимьян свежий
орегано 1 ч.лож
чеснок 2 зуб.
соль 1-2 ч.лож
яйца 2 шт.
сливки (20%) 200 мл
сыр 150 гр
растительное масло

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Мясные блюда

Куриная ветчина за 1 час

Четверг, 31 Марта 2022 г. 00:13 + в цитатник
Это цитата сообщения АПМ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриная ветчина за 1 час

ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ ВЕТЧИНА В БАНКЕ ЗА ЧАС

 

Домашняя куриная ветчина в банке за час

 

Домашняя куриная ветчина в банке за час

Такой вкусной и полезной ветчины вы не найдете ни в одном магазине! Ведь в отличие от покупных вариантов, домашняя ветчина не содержит никаких вредных добавок, красителей, консервантов и усилителей вкуса. Мясо получается очень нежным, сытным и диетическим.

Причем, готовится ветчина не так сложно и долго, как может показаться на первый взгляд.

Не бойтесь использовать сухой желатин, мясо в процессе приготовления сок пустит и желатин благополучно растворится, а когда охладится, то сделает свое дело — он застынет.

Нам понадобится:
600 гр куриного мяса (белого и красного)
1 ст.л.желатина быстрорастворимого
1 ч.л.итальянских трав
1 ч.л.трав для мяса
1-2 зубчика чеснока
соль,черный молотый перец по вкусу

Приготовление:
1. Мясо нарезаем на небольшие кусочки, добавляем желатин, специи, соль, перец, перемешиваем, оставляем мариноваться на 20-30 минут

 

Домашняя куриная ветчина в банке за час

 

2. Промаринованное мясо выкладываем в пакет для запекания, завязываем с одной стороны ниткой, укладываем в металлическую банку малую, хорошо утрамбовываем и завязываем ниткой сверху

 

Домашняя куриная ветчина в банке за час

 

3. Банку ставим в заранее разогретую духовку на 1 час при температуре 190С ( под банку можно поставить тарелку при запекании)

 

Домашняя куриная ветчина в банке за час

 

4. Ветчину охлаждаем и ставим на 12 часов в холодильник. Приятного аппетита!

 

Домашняя куриная ветчина в банке за час

 

 

Источник

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Мясные блюда

Курица в полёте!

Четверг, 31 Марта 2022 г. 00:10 + в цитатник
Это цитата сообщения АПМ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица в полёте!

Курица в полёте!

 
 
25 января 2017
 
 

За хотелось напомнить этот рецепт тем кто его знал и довести до тех кто не знал!!!

Это мой вариант приготовления на обыкновенной банке вот такой вот-

 

 

Пришлось вспомнить этот старый рецепт приготовления курицы в 80 года кто помнит он назывался "Курица в полёте" из-за того что когда курица печётся она раздвигает крылья как готовится к полёту .Её готовили на молочной бутылке которые были в обе ходе до 90 годов ,сейчас их найти очень сложно... 

 

Но вот сегодня случайно наткнулся на такой рецепт и считаю это выход из положения -ведь курочка получается очень даже очень!!!

 

И так вот Вам этот рецепт который я с ИнТЫРнетил :Курица, запечённая в духовке на банке с пивом. Вот, на мой взгляд, гениальный рецепт: курица, запечённая в духовке на банке с пивом. Активное время готовки – 10 минут (меньше, наверно, просто не бывает), можно приготовить накануне праздника, а перед подачей только разогреть. А главное – очень, очень вкусно. Я думаю, многие хозяйки знакомы с этим рецептом и могут подтвердить, что курица получается очень нежной и сочной внутри, ароматной и мягкой. А сверху при таком способе запекания образуется хрустящая коричневая корочка с чесночным вкусом и хлебным ароматом. Ингредиенты: Курица — 1 шт. Ее размеры зависят, в первую очередь, от размеров духовки – она должна там «встать» в полный рост. У меня стандартная по размерам духовка, поэтому я для этого рецепта всегда беру небольшого цыпленка около 1 кг. 

 

 

 

Пиво — 0, 5 л. (любое, подойдет как светлое, так и темное). Если нет пива, то можно налить обычной воды. Курица получится не менее вкусной, но без хмельного хлебного аромата. Чеснок — 2-4 зубчика (по вкусу) Сметана — 4 ст.л. Соль, перец – по вкусу (на мой вкус это 1 ч.л. соли и 0,5 ч.л. перца) Приготовление: 

1. В банку налить пиво. Поставить банку в форму для запекания. 

 

 

2. На банку надеть курицу (плотно, чтобы она не упала). 

3. Сделать массу для обмазывания – смешать сметану с раздавленным чесноком, солью и перцем. Обмазать этой смесью курицу со всех сторон, в том числе под крылышками и ножками. 

 

 

Совет: если под рукой не оказалось сметаны, то можно обмазывать курицу просто смесью чеснока, соли и перца. Корочка тоже появится, но будет не такой равномерной. Когда курица начнет запекаться, с нее будет капать жир и сок на противень. Чтобы жир не подгорал, в противень надо налить примерно 1-1-5 см. воды. Больше не надо, иначе от поднимающегося снизу пара курица будет не столько запекаться, сколько тушиться.

Еще вариант – смазать дно противня тонким слоем масла и положить на него слой очищенного картофеля. Таким образом будет готово и основное блюдо и гарнир. 

4. Все! Наши действия на этом завершаются, дальше будет работать только духовка. В моей духовке (электрической) для запекания курицы на банке с пивом требуется 1 час 10 минут при температуре 200 градусов. Но это время зависит от духовки, поэтому ориентируйтесь на цвет корочки и традиционный прокол мяса ножом для изучения цвета сока (из готового мяса выделяется прозрачный сок). Раньше я готовила в газовой духовке, в которой подогрев шел как снизу, так и сверху. В ней курицу сверху приходилось прикрывать фольгой, так как она начинала слишком быстро зарумяниваться. Ну и последнее: уже через 10 минут после начала запекания по квартире начинают разноситься такие манящие запахи, что огромным усилием воли приходится себя сдерживать, чтобы не достать полусырую курицу из духовки и съесть ее прямо в таком виде.

Приятного аппетита!

Ну вот и всё что не забыл ...

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Мясные блюда

ЛОЕНЫЕ РУЛЕТИКИ В ЗАЛИВКЕ - БЫСТРЫЙ, НАРЯДНЫЙ И ВКУСНЫЙ ЗАВТРАК!

Четверг, 31 Марта 2022 г. 00:10 + в цитатник
Это цитата сообщения АПМ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

ЛОЕНЫЕ РУЛЕТИКИ В ЗАЛИВКЕ - БЫСТРЫЙ, НАРЯДНЫЙ И ВКУСНЫЙ ЗАВТРАК!

Слоеные рулетики в заливке

Очень быстрый, нарядный и вкусный завтрак. Сделайте родным маленький праздник из обычных будней.

Из данного количества продуктов получается 6 рулетиков, этого достаточно на двоих взрослых людей. Количество рассчитывайте так, чтобы съесть сразу, поскольку они необыкновенно вкусны именно «с пылу, с жару».

  250 г
  120 г
  100 г
  70 г
  1 ст. л.
  1 ст. л.
  1 ст. л.
Нарезать тонко ветчину и сыр.
Нарезать тонко ветчину и сыр.
На пласт теста выкладываем ветчину и сыр.
На пласт теста выкладываем ветчину и сыр.
Пласт теста свернуть и нарезать рулетиками. Рулетики выложить на противень.
Пласт теста свернуть и нарезать рулетиками. Рулетики выложить на противень.
Масло растопить и смешать с горчицей, сахаром и маком.
Масло растопить и смешать с горчицей, сахаром и маком.
Рулетики с помощью кисти хорошо смазать масляной смесью.
Рулетики с помощью кисти хорошо смазать масляной смесью.
Выпекать в горячей духовке при 180°С до зарумянивания, около 20 — 25 минут.
Создать демотиватор
Выпекать в горячей духовке при 180°С до зарумянивания, около 20 — 25 минут.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Мясные блюда

Печенье «Кокосанка» без муки

Понедельник, 28 Марта 2022 г. 23:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Irisha-SR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье «Кокосанка» без муки


1PT6aivCB0Q (560x450, 189Kb) 

Любимое многими кокосовое печенье, для приготовления которого требуется минимум продуктов.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка

Торт "Киевская русь"

Понедельник, 28 Марта 2022 г. 23:14 + в цитатник
Это цитата сообщения гилана [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Киевская русь".



1.
6a17eb0ab994b74e330bd5dbd7cc62d8 (590x442, 327Kb) http://www.povarenok.ru/recipes/show/44513/

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка

Колбаса куриная домашняя (без кишок) - из серии "Для тех, кому некогда"

Понедельник, 28 Марта 2022 г. 21:05 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Колбаса куриная домашняя (без кишок) - из серии "Для тех, кому некогда"

Самая вкусная из всех колбас – это, конечно же, домашняя колбаса, сделанная своими руками, без всяких вредных добавок и примесей.
Но вот проблема: не каждая хозяйка «горит желанием» заморачиваться с кишками. Это кропотливое дело не многих привлекает, особенно с непривычки.

Вот вам очень простой и потрясающе вкусный рецепт настоящей домашней колбасы, которую можно приготовить без кишок, в фольге.

468860 копия (700x286, 127Kb)

Время на фарш - 40 минут, на запекание в духовке - 1 час.
d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Домашняя колбаска без кишок получается очень вкусная и сочная, и имеет потрясающий аромат.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Мясные блюда

Мясные кексы с сырно-яичной начинкой

Понедельник, 28 Марта 2022 г. 21:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясные кексы с сырно-яичной начинкой

Мясные кексы (604x427, 64Kb)

Ингредиенты:
фарш любой 350 г
лук 1 шт
соль, перец, тмин, молотый кориандр по вкусу
яйцо 1 шт
сметана 1 ст л
сыр твердый тертый на мелкой терке 3 ст л

Приготовление:
Лук порезать кубиком и слегка обжарить. Фарш перемешать с луком, добавить соль и специи, перемешать и очень хорошо отбить об миску 20-30 раз. Для начинки взбить вилкой яйцо, добавить сметану, сыр, посолить, поперчить. В формочки для кексов распределить в каждую ячейку одинаковое кол-во фарша. Сделать углубление пальчиком. Каждую ямку начинить яично - сырной смесью. Поставить запекаться на 30 мин при 200*. Затем немного остудить, достать из форм. Подавать с любимым гарниром. Приятного аппетита!



Ларилорхен
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Мясные блюда


Поиск сообщений в ladaivanova
Страницы: 860 [859] 858 857 ..
.. 1 Календарь