-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lada_Vitalina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.10.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 62747


Ароматнейший обед – Лучшие СУПЫ №22-04

Пятница, 28 Января 2022 г. 12:31 + в цитатник
Цитата сообщения Лана_Короленко Ароматнейший обед – Лучшие СУПЫ №22-04

Ароматнейший обед – к вам уже стучит сосед.) Лучшие СУПЫ №22-04

Сливочный суп с курицей и шампиньонами. Фасолевый суп с копчёными рёбрышками. Суп с пельменями. Харчо с мясным фаршем. Суп с капустой и фаршем. Гречневый суп с тыквой и рыбными фрикадельками. Чесночный суп-пюре.

 

Суп с пельменями и картофелем – одно из самых простых и быстрых первых блюд. Этот рецепт не раз выручит в моменты, когда нужно быстро и вкусно подкрепить своих родных, а в морозилке есть пельмешки.

 

 

Фасолевый суп с копчёными рёбрышками и томатным соком – простое в приготовлении и очень ароматное первое блюдо. Фасоль делает суп питательным, томатный сок придаёт приятную кислинку и цвет, ну а главный акцент – на копчёных рёбрышках: они отвечают за аппетитный аромат и насыщенный вкус.

 

 

Суп с капустой, рисом и мясным фаршем, а также с морковью, луком и томатным соусом, по составу и вкусу напоминает голубцы. Наваристый и сытный суп с фаршем немного отличается по способу приготовления от обычных супов, но рецепт прост.

 

 

Ароматный, сытный, оригинальный и очень вкусный – всё это о супе харчо со свиными рёбрышками и мясным фаршем. Рёбрышки для бульона предварительно запекаем с луком и чесноком. Добавляем в суп мясной фарш, который обжариваем с луком и соединяем с рисом, томатной пастой, ткемали и пряностями. В конце дополняем харчо нарезанным чесноком, свежей зеленью и орехами.

 

 

Гречневый суп с тыквой и рыбными фрикадельками готовится без привычных моркови, лука и картошки. Простой суп с кусочками тыквы и нежнейшими рыбными фрикадельками получается интересным по вкусу и лёгким. Гречка придаёт супчику питательность. Быстро, вкусно и полезно.

 

 

Густой, наваристый чесночный суп-пюре – необычное, но очень вкусное первое блюдо. Картофельно-луковый суп с мясом, сливками и чесноком получается с богатым вкусом и ароматом. Такое блюдо согреет и отлично насытит в холодное время года.

 

 

Сливочный суп с курицей и шампиньонами – нежное и ароматное первое блюдо, процесс приготовления которого очень прост. Варится куриный бульон. Обжариваются овощи с грибами. А также, перед добавлением в суп, обжаривается куриное мясо. Всё соединяется вместе, добавляются сливки и пряности. Получается замечательный супчик!

 

Еще больше рецептов найдется в нашей рубрике "Рецепты первых блюд".

 

А также загляните в предыдущую подборку “Насытиться и согреться помогут Лучшие СУПЫ №22-03”.

Рубрики:  Кулинария/Первые блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку