Цитата сообщения Кахетинка
Рыба в луковом кляре
Получается очень нежная, ароматная и сочная рыбка.
Ингредиенты:
400 гр. рыбного филе
1 яйцо
1 луковица
2 ст.л. майонеза
2 ст.л. муки
Соль
Черный молотый перец
Растительное масло для жарки ⠀
Приготовление:
Рыбу нарезаем порционными кусками и солим по вкусу. Готовим КЛЯР: луковицу измельчаем в блендере или натираем на мелкой терке. Добавляем яйцо, майонез, муку и черный перец. Хорошо перемешиваем. Кусочки рыбы кладем в кляр и даем постоять 10-15 минут. Жарим на хорошо разогретом масле с двух сторон до румяной корочки на малом огне под полуприкрытой крышкой.⠀
Приятного аппетита!